X



無職村
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0109非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/15(日) 19:46:28.54
>>85
0121非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/15(日) 19:46:45.34
見たお前は死ねバーカ!
0122非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/15(日) 19:46:46.09
>>51
あーあ
0148非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/15(日) 19:48:04.15
なぁ知らん間にみざちゃんのチャンネル登録をしてたみたいで通知が来たんだけど
ハーストの布教をするらしいな
シャドバじゃないとか舐めてんのか?
0149非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/15(日) 19:48:06.18
若者「ハァ…ハァ…(給料20万)」

年金「おっ!」
年金「お前ええもんもってるやん!もろてくで!」(-2.5万)
保険「悪いなw老人のためやねんw」(-1.5万)
所得税「うーん、所得税!w」(-0.6万)
住民税「住ませてやってんだから当たり前だよなぁ?」(-1.5万)
奨学金「よこせ」(-2.5万)
家賃「大家のニート生活の為に!」(-6万)
食費「生きてく為には仕方ないね」(-3万)
通信費「エロ画像代やで」(-0.8万)
光熱水費「お金」(-1.5万)

若者「ハァ…ハァ…(瀕死)」

ネロ「もちろん余だよ♡」

俺「ああああああああああああああああ(-3万)」



ほんと終わってんなこの国
0161非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/15(日) 19:48:32.55
若者「ハァ…ハァ…(給料20万)」

年金「おっ!」
年金「お前ええもんもってるやん!もろてくで!」(-2.5万)
保険「悪いなw老人のためやねんw」(-1.5万)
所得税「うーん、所得税!w」(-0.6万)
住民税「住ませてやってんだから当たり前だよなぁ?」(-1.5万)
奨学金「よこせ」(-2.5万)
家賃「大家のニート生活の為に!」(-6万)
食費「生きてく為には仕方ないね」(-3万)
通信費「エロ画像代やで」(-0.8万)
光熱水費「お金」(-1.5万)

若者「ハァ…ハァ…(瀕死)」

ネロ「もちろん余だよ♡」

俺「ああああああああああああああああ(-3万)」



ほんと終わってんなこの国
0163非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/15(日) 19:48:32.78
若者「ハァ…ハァ…(給料20万)」

年金「おっ!」
年金「お前ええもんもってるやん!もろてくで!」(-2.5万)
保険「悪いなw老人のためやねんw」(-1.5万)
所得税「うーん、所得税!w」(-0.6万)
住民税「住ませてやってんだから当たり前だよなぁ?」(-1.5万)
奨学金「よこせ」(-2.5万)
家賃「大家のニート生活の為に!」(-6万)
食費「生きてく為には仕方ないね」(-3万)
通信費「エロ画像代やで」(-0.8万)
光熱水費「お金」(-1.5万)

若者「ハァ…ハァ…(瀕死)」

ネロ「もちろん余だよ♡」

俺「ああああああああああああああああ(-3万)」



ほんと終わってんなこの国
0172非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/15(日) 19:48:50.81
若者「ハァ…ハァ…(給料20万)」

年金「おっ!」
年金「お前ええもんもってるやん!もろてくで!」(-2.5万)
保険「悪いなw老人のためやねんw」(-1.5万)
所得税「うーん、所得税!w」(-0.6万)
住民税「住ませてやってんだから当たり前だよなぁ?」(-1.5万)
奨学金「よこせ」(-2.5万)
家賃「大家のニート生活の為に!」(-6万)
食費「生きてく為には仕方ないね」(-3万)
通信費「エロ画像代やで」(-0.8万)
光熱水費「お金」(-1.5万)

若者「ハァ…ハァ…(瀕死)」

ネロ「もちろん余だよ♡」

俺「ああああああああああああああああ(-3万)」



ほんと終わってんなこの国
0173非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/15(日) 19:48:50.99
若者「ハァ…ハァ…(給料20万)」

年金「おっ!」
年金「お前ええもんもってるやん!もろてくで!」(-2.5万)
保険「悪いなw老人のためやねんw」(-1.5万)
所得税「うーん、所得税!w」(-0.6万)
住民税「住ませてやってんだから当たり前だよなぁ?」(-1.5万)
奨学金「よこせ」(-2.5万)
家賃「大家のニート生活の為に!」(-6万)
食費「生きてく為には仕方ないね」(-3万)
通信費「エロ画像代やで」(-0.8万)
光熱水費「お金」(-1.5万)

若者「ハァ…ハァ…(瀕死)」

ネロ「もちろん余だよ♡」

俺「ああああああああああああああああ(-3万)」



ほんと終わってんなこの国
0190非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/15(日) 19:49:18.83
チンポを見せろ 今こそ 頼むぞ健太郎

みなぎる性欲 燃えたぎらす 開成魂
0191非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/15(日) 19:49:20.64
えへへ…今日1日おふとんの中でガチャ更新の告知はまだかなーまだかなーって待ってたんです
貴重な休みだけどマグナ2の連戦とかで時間を過ごしてずっと待ってたんです
でもいつまで経ってもお知らせは来なくてなんでかなぁ…もしかして今日はグラフェスだったりして!とかいろいろ期待を膨らませてました
そして19時!ガチャ更新の時間になってワクワクしながらマイペボタン押したら
0194非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/15(日) 19:49:25.20
965 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2018/04/15(日) 19:39:24.03 0
https://i.gyazo.com/8356695e7d20f43451797856f0da40fa.png
https://pbs.twimg.com/media/Da0QW-CV4AANK6c.jpg
この速さ…ガチャ更新前から「描いて」いたな?

978 自分:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2018/04/15(日) 19:39:48.32 0
>>965


980 自分:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2018/04/15(日) 19:39:49.52 0
>>965
は?

986 返信:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2018/04/15(日) 19:39:59.74 0
>>965
投稿時間見ろよゲェジ


なお投稿時間は30分前だった模様
Twitterの時刻は日本時間じゃないのしらない奴wwwww
https://twitter.com/dasazyake/status/985461918679711744 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0195非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/15(日) 19:49:27.77
若者「ハァ…ハァ…(給料20万)」

年金「おっ!」
年金「お前ええもんもってるやん!もろてくで!」(-2.5万)
保険「悪いなw老人のためやねんw」(-1.5万)
所得税「うーん、所得税!w」(-0.6万)
住民税「住ませてやってんだから当たり前だよなぁ?」(-1.5万)
奨学金「よこせ」(-2.5万)
家賃「大家のニート生活の為に!」(-6万)
食費「生きてく為には仕方ないね」(-3万)
通信費「エロ画像代やで」(-0.8万)
光熱水費「お金」(-1.5万)

若者「ハァ…ハァ…(瀕死)」

ネロ「もちろん余だよ♡」

俺「ああああああああああああああああ(-3万)」



ほんと終わってんなこの国
0196非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/15(日) 19:49:31.63
福原哲也
福原綾香

あっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況