X



大成功の大制圧戦
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 20:59:53.650
バッコリ滑ったな
0008非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/04/13(金) 20:59:55.35a
2
0017非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:00:13.83M
聞きかじった情報だけどアナザーエデンは4月12日に1周年を迎えたらしいぞ
Sレア以上1枚確定10連ガチャ+全キャラから1枚交換できるサプチケがセットになったガチャをする2900円で期間限定で販売中らしい
さらにいまなら10連分の石を配付中らしい
アナデンは10連ガチャのリセマラするのに3時間かかるから
かつてないほどリセマラがやりやすくなってるらしいぞ
アナデン 俺も初めてみようかな?
0031非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:01:25.80a
火垂るの墓って
働かざる者食うべからずがテーマやしな
おまえらには耳が痛い内容だよな
0032非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:01:28.56d
>>17
無理しなくていいぞ
辛いだろ?
0040非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:01:58.830
>>19
安室透とは?

年齢は29歳、私立探偵。

登場後は毛利探偵事務所の下にある『ポアロ』でバイトしながら、毛利小五郎の弟子として事件を解決に導く。 しかし、弟子入りする必要がないくらい鋭い観察力と洞察力、そして推理力を兼ね備えている。

実は安室透という名前は偽名で、本名は 降谷零(ふるやれい)、通称ゼロと呼ばれる警察庁警備局警備企画課に所属している。 公安からの潜入捜査官でありながら、黒ずくめの組織の一員としても活動している。コードネームはバーボン。
0041非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:02:01.260
アーカルムは1ステージ3戦のポチポチなしで自動的に進むようにしろ
無駄にポチさせて「ここには何もないようだ」じゃねーんだよクソが
哲也分かったか?あん?
0050非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:02:34.72d
>>33
この程度で荒らしは片腹痛い
0069非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:04:02.060
パンデモニウム→底を見れただけですげえからよ(笑)
新ジョブ→実装時哲也の嫌がらせで取得できない人続出
英雄武器解放→微妙性能
アーカルムEX→R縛りアビ封印有利以外永続半額キャンペーン
マグナ2→クソ泥クソトリガークソ素材要求
無料10連→確率ゴミすぎて盛り上がらず
最終解放→サルナーン(笑) New!

哲也さあ・・・なんだいこれは?
0070非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:04:02.340
FEHのアーカルム大成功してて草
HRTの企画内容が間違ってただけなんだな

キ ク ]マ @ki95ma 12分前
制圧大戦始まった瞬間フレンド助けた回数倍以上になってて草
みんなありがとう??

茶々丸 @chacha_maru 13分前
シャロン軍でした!これは制圧戦専用のチームでも作ろうかな!そっちのが面白そうだし!
https://pbs.twimg.com/media/DaqQfJ9UQAEcyy3.jpg

あおみかん @aomikan0655 22分前
FEHの大制圧戦なんかすごく面白くてサクサクやれちゃう。制圧戦自体が面白いってのもあるけどね。
久々に燃えれるイベント到来か?
0072非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:04:11.900
荒らすの疲れるわ
0078非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:04:27.500
FEHのアーカルム大成功してて草
HRTの企画内容が間違ってただけなんだな

キ ク ]マ @ki95ma 12分前
制圧大戦始まった瞬間フレンド助けた回数倍以上になってて草
みんなありがとう??

茶々丸 @chacha_maru 13分前
シャロン軍でした!これは制圧戦専用のチームでも作ろうかな!そっちのが面白そうだし!
https://pbs.twimg.com/media/DaqQfJ9UQAEcyy3.jpg

あおみかん @aomikan0655 22分前
FEHの大制圧戦なんかすごく面白くてサクサクやれちゃう。制圧戦自体が面白いってのもあるけどね。
久々に燃えれるイベント到来か?
0079非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:04:34.950
パンデモニウム→底を見れただけですげえからよ(笑)
新ジョブ→実装時哲也の嫌がらせで取得できない人続出
英雄武器解放→微妙性能
アーカルムEX→R縛りアビ封印有利以外永続半額キャンペーン
マグナ2→クソ泥クソトリガークソ素材要求
無料10連→確率ゴミすぎて盛り上がらず
最終解放→サルナーン(笑) New!

哲也さあ・・・なんだいこれは?
0097非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:05:49.380
パンデモニウム→底を見れただけですげえからよ(笑)
新ジョブ→実装時哲也の嫌がらせで取得できない人続出
英雄武器解放→微妙性能
アーカルムEX→R縛りアビ封印有利以外永続半額キャンペーン
マグナ2→クソ泥クソトリガークソ素材要求
無料10連→確率ゴミすぎて盛り上がらず
最終解放→サルナーン(笑) New!

哲也さあ・・・なんだいこれは?
0104非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:06:18.09a
おれエルソードだった
雑魚のホルデインとかネツワルとか
フルボッコにしてた
0122非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:07:01.700
光猿の最終で得意武器剣追加して、回復アビ2個にして、カットを全属性リキャスト5ターンにして、かばう回避追加して、連撃バフ持ちにしたら哲也信者になるわ
0132非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:07:46.140
97非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/04/13(金) 21:05:49.380>>117

パンデモニウム→底を見れただけですげえからよ(笑)
新ジョブ→実装時哲也の嫌がらせで取得できない人続出
英雄武器解放→微妙性能
アーカルムEX→R縛りアビ封印有利以外永続半額キャンペーン
マグナ2→クソ泥クソトリガークソ素材要求
無料10連→確率ゴミすぎて盛り上がらず
最終解放→サルナーン(笑) New!

哲也さあ・・・なんだいこれは?




これテンプレ化決定な
0136非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:08:02.31d
HRT擁護は流石に少数派すぎて草
0138非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:08:09.470
荒らすね
0142非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:08:15.200
97非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/04/13(金) 21:05:49.380>>117

パンデモニウム→底を見れただけですげえからよ(笑)
新ジョブ→実装時哲也の嫌がらせで取得できない人続出
英雄武器解放→微妙性能
アーカルムEX→R縛りアビ封印有利以外永続半額キャンペーン
マグナ2→クソ泥クソトリガークソ素材要求
無料10連→確率ゴミすぎて盛り上がらず
最終解放→サルナーン(笑) New!

哲也さあ・・・なんだいこれは?
0147非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:08:30.130
97非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/04/13(金) 21:05:49.380>>117

パンデモニウム→底を見れただけですげえからよ(笑)
新ジョブ→実装時哲也の嫌がらせで取得できない人続出
英雄武器解放→微妙性能
アーカルムEX→R縛りアビ封印有利以外永続半額キャンペーン
マグナ2→クソ泥クソトリガークソ素材要求
無料10連→確率ゴミすぎて盛り上がらず
最終解放→サルナーン(笑) New!

哲也さあ・・・なんだいこれは?
0162非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:09:22.88p
仕込み杖ってかっこいいよね
なぁ哲也?わかるよな?
0166非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:09:28.340
やっぱ哲也が諸悪の根源だったんだなあ
昔のコンテンツは今と比べてアイデアは面白そうだった
今は調整クソは変わらずでアイデアも面白くないからときてるからやっぱ哲也…
0167非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:09:31.630
またマルチアーカルムとかDOやろうぜ!
面白かっただろ
0172非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:09:54.900
哲也を悪く言うな
荒らすぞ
0174非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:10:09.270
FKHRのせいでHRTは更迭された
KMRよ、次はおまえだぞ
0176非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:10:11.570
Shadowverse公式アカウント@shadowverse_jp
#Shadowverseイラストレーター紹介
今回紹介するのはまよこさん!(@ma_45)
「闇夜の姫・ヴァンピィ」他、多くのイラストを描いてくださっています!
他イラスト
・カインドクイーン・ヴァンピィ
・ブラッドクイーン・ヴァンピィ
など
https://twitter.com/shadowverse_jp/status/984740594944585728/photo/1
https://pbs.twimg.com/media/DaqAS92U8AAxt4L.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DaqAUEZVAAADmVe.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DaqAWY4U8AAiCsb.jpg

歯車紹介し始めてワロタ
0178非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:10:20.14d
サプチケで取ったキャラなんて一度も引いたことないぞ
言いがかりは辞めろ!
0181非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:10:28.84p
>>172
やってみろよクソ雑魚が
0183非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:10:47.420
正直バグってたし規模がでかすぎて失敗したが
もっとちゃんと調整すれば面白くなる要素あったよな
今のアーガイジはどうあがいてもつまらんしあれに1年かけたのが驚愕
0192非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:11:11.78a
>>176
プロレスラーみたいなブーツ履いてるのな
0202非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:11:36.010
カバは無能だな
哲也に騙されて康一捨てるとかwww
0205非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:11:55.23d
康一がやろうとした事は古戦場の先のコンテンツ作成だよ
実際おまえらというかきくうしの多くが何の為に古戦場やってるか疑問に思ってるだろ?
金剛が欲しいからしか理由がないんだよそして新生アーカルムも褒美を餌にやらせてるだけ

本来、おまえらは遊びたいからそのゲームをプレイしているはずなんだよ
0211非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:12:20.70p
お前らが文句言わずにやるからいけない反省するかしね
0213非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:12:23.420
ニコ生にて

HRT「今から上のフロアで待機してるFKHRを召喚したいと思います!」

30分後

HRT「雫どんくらいでできる?」

哲也「コトシジュウニハ…」

HRT「はぁ????」

哲也「サンカゲチュウ…?」

HRT「今月中にできるよな?」

哲也「ハイ…」

HRT「はい!というわけでみなさん期待していてください」
0218非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:12:40.72d
>>167
いくら頑張っても貢献できてる気がしなかった
もっとグループ細分化すれば面白いかも
0221非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:13:08.31p
>>215
左のレさん嫌い
0222非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:13:13.67a
KMRがクビになる時はサイゲ終了する時だぞ
0232非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:14:02.600
>>226
0245非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:14:44.67p
春田はプレゼン上手いし、企画力もあったからなぁ…
流石中卒なのに社長にまで上り詰めた男は違う
全部無能FKHRにぶち壊されたけど

KMRは凡人だね
何の才能もない
0246非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:14:45.730
734:非通知さん@アプリ起動中:2016/11/06(日) 18:01:37.75 ID:5MIOzske0.net
KMRが直前にNGを出すようなアーカルムを今月強行しようとしてたって割と狂気なんだが
0257非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:15:15.180
土レ尊い
0273非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:16:44.480
ロジリンでソシャゲだせよ
グラブルより面白いの作れるだろ
0277非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:17:08.08a
>>267
絵はガチでうまい
0285非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:17:55.60p
>>269
真実の哲也っていいな
0286非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:18:02.820
人間便器
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1rct098/1rct098pl.jpg

牝馬奴隷
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1rct612/1rct612pl.jpg

世界一変態で恥ずかしい挑戦
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1rct488/1rct488pl.jpg

校門連結うんこ交換
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/36unkb313/36unkb313pl.jpg

全身淫語タトゥー変態女
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1rct544/1rct544pl.jpg

浣腸まんぐり大噴射
http://i.imgur.com/mqPHXDN.jpg
0292非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:18:30.710
ほいよ
これ、半額と無料100連で作ったガチャピン・ハジハジ・マグナ2ね
サプチケ本体3000円円、スキンは全部合わせても6000円
追加でサルナーン解放してもいいし、都会で高い金出すことはないんだよ
0294非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:18:34.830
>>244
やっぱ春田要るわ
0308非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:19:37.94p
今のアーカルムほんとうに楽しい要素ないもんな
0314非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:20:04.040
>>270
もし最終がレさんだとして滅茶苦茶強くなると思うか?どうせ誰が対象でもアルル程度の強化で話題にもならんぞ
眼鏡ユエルみたいな強化はもう期待するだけ無駄よ
0316非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:20:13.470
>>295
ゲームの内容が全然ロールプレイになってないのがほんとヤバイよね
十天最終解放の時もそうだけど実際にやってることと話の内容がまるで一致してないからヤバイ
0322非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:21:06.45a
>>312
ヴェインがドカタにしか見えない
0326非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:21:12.07p
>>319
脇汗過ごそう
0332非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:21:37.52p
>>329
どうなるんだ
0341非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:22:06.700
哲也叩いてんじゃねぇ
本島に荒らすぞ
0342非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:22:07.75d
>>308
逆にどうしたらこんな面白くないコンテンツ作れるのか不思議でならない
メインシナリオの横スクロールビィ君並みにつまらない
0359非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:23:08.770
アーカルムのストーリーはよ
リーシャの出番はよ
0360非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:23:10.730
クソが…荒らすぞ
0369非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:23:33.66p
アーカルム全部3ボスにしろ邪魔臭い
0392非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:24:59.810
>>345
容赦ねーな
0404非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:25:57.49d
>>386
ふぅ・・・落ち着いた
0406非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:26:05.940
パンデモニウム→底を見れただけですげえからよ(笑)
新ジョブ→実装時哲也の嫌がらせで取得できない人続出
英雄武器解放→微妙性能
アーカルムEX→R縛りアビ封印有利以外永続半額キャンペーン
マグナ2→クソ泥クソトリガークソ素材要求
無料10連→確率ゴミすぎて盛り上がらず
最終解放→サルナーン(笑) New!

哲也さあ・・・なんだいこれは?
0416非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:26:38.990
>>333
エロゲ声優だから
0425非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:27:12.99d
>>414
いやいいです
0441非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:28:18.88d
>>428
グラブルでパクろうzr!
0457非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:29:16.34p
最近の露骨な腋見せつけには苦言を呈したい
0475非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:30:30.31d
アーカルムって報酬なかったら誰もやらんだろ
0485非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:31:05.35p
嘘つけよいくらツイカスでもダメなもんはダメって言うだろ!
0500非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:32:13.840
荒らすね
0502非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:32:15.780
有名なディレクター

塩川洋介
福原哲也

ディレクターって障害者って意味なの?
0509非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:32:42.960
荒らすね
0510非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:32:43.100
荒らすね
0513非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:32:53.030
団内で3チームに分けてアーカルムやれば良くね?
0518非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:33:00.710
荒らすね
0519非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:33:00.720
荒らすね
0525非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:33:16.600
荒らすね
0526非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:33:16.850
荒らすね
0533非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:33:38.720
荒らすね
0534非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:33:38.910
荒らすね
0548非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:33:59.93d
ねぇ・・
えっちゃんの話していい?
0550非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:34:17.20d
>>546
いやーないですw
0564非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:35:26.68d
何かアホはセルランが〜って言うけど高ければいいってもんじゃないわ
王道を行く廃課金なら分かるけどね

例えばマギレコ、ミラーズという対人がある上にガチャに天井設けたら完凸当たり前の環境でどうしようもねえと思ったんだけどセルラン200に落ちたり案外課金されてない訳だ?そうすると微課金でもオナニー出来るという事になる

逆に対人ありでセルラン高いプリコネは廃課金以外お断りという事になるのだ
0574非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:36:00.90p
>>551
ションベン出てるな
0578非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:36:20.48d
>>552
騎空団オフパコ大好きではオフパコが大好きな騎空士を募集しています
Let’sオフパコ!
0587非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:36:56.12p
>>567
フォントきもくない?
0595非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:37:32.460
哲也いらない
哲也いらない
哲也いらない
哲也いらない
哲也いらない
哲也いらない
哲也いらない
哲也いらない
哲也いらない 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0611非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:38:32.670
せめて4周年で一つくらいまともで面白いと思えるもの実装してればなぁ
適当き書きなぐった宿題見せられてる気分になるような出来が多かったもんなぁ
0620非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:39:18.21d
隠れえみりんファンは多い
俺知ってるよ
声を大にしては言えないけど
0622非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:39:22.930
伝説のクリスマスニコ生

HRT「○○が△△でこうなんですよね〜」

声優陣「へぇ〜!スゴーイ!」

HRT「このカードが結構強いんですよ〜」ペラリ

FKHR「ウアwツエw」ボソッ

声優陣「お〜…」

HRT「お、FKHRさんそのカードは」

FKHR「パ、パーサン…ツエェw」

HRT「パーシヴァルの効果は強いんですよね〜」

声優陣「キャー!パー様!!」

FKHR「パ…オッサンをダスww」ペラリ

声優陣「おー…」
0631非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:40:04.280
やめろお前ら!
哲也のこと馬鹿にするな!
また恥かかされたって拗ねて意味不明な行動するぞ!
もっとグラブルがつまんなくなってもいいのか!?
0636非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:40:15.220
どうだ?荒らされて悔しいか?
0637非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:40:16.87p
>>622
これ動画見たい持ってるやつあげてくれよ
0640非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:40:29.460
哲也クビにする署名するか
0657非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:41:32.86p
>>646
床にコロコロかける仕事でもしてろよ!
0660非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:41:51.160
きくうし「おらっさっさとついてこい!」
ヴァンピィ「嫌!アンタなんか知らないもん!ヴァンピィちゃんけんぞくぅとしか行かないんだから!」
きくうし「はいサプチケ」
ヴァンピィ「え……あ……」
きくうし「さっさとついてこい」
ヴァンピィ「ウン……ワカッタ」
ヴァンピィ(どうして…身体が勝手に…助けてけんぞくぅ…)
0663非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:42:09.10d
>>649
この画像よく見るけど何が言いたいの?
0669非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:42:29.62a
レさんの薄い本が少ない謎
0670非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:42:38.29p
>>663
ビィ君は全部理解してる
0674非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:42:45.980
哲也が意味不明なことする
→村民が馬鹿にする
→哲也が恥かかされたって逆ギレして意味不明なことする
→また村民が馬鹿にする
このループを断ち切れ!
0676非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:42:50.680
>>655
ピークは今年だろうがグラブルより続くぞ
0680非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:42:58.91d
>>666
行く前は何で人気を取ってたんや?
0687非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:43:23.560
>>658
ーーーーサイゲ本社

新卒「天気悪いですねぇ」

HRT「こりゃ濡れるの覚悟していかなきゃダメだね」

ピシャーン!!!

新卒「わ!雷だ!」

FKHR「ウァ!!!ヤベェwwカミナィツェェww」ガタガタ

HRT「はは、FKHRさん雷苦手なんですか?w」

FKHR「バ、バゥ!サバ!ヤベェ!」

HRT「大丈夫ですよw雷くらいじゃうちのサーバーは落ちないですよ」

FKHR「アアアアア!」ダッ!

HRT「えっ!どこいくんすか!?」

FKHR「ブレーカーを…オトスwww」パチンパチンパチン

HRT「あっ!ちょ!」

ーーーーーーーーーーーー
ーーーーーー
ーーー
0688非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:43:26.08d
>>678
それな
0698非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:44:02.62d
>>692
ゲェジ
0711非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:44:47.760
>>700
消せ
0714非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:45:01.56d
>>711
消した
0722非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:45:24.65d
>>716
帰った
0723非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:45:29.610
FGOは新規少ないからアクティブは減ってるように見えるけどログインしないでアプリ残してるやつが居るから課金ランキング高い
復帰がすぐできてシナリオ読んで課金するだけだからな
0739非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:47:07.00d
>>730
うおおおお!オワレンやりながらスレオンする希少種おったぞ!
0750非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:47:47.47d
>>743
それな
哲也は需要に答えただけ
0751非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:48:06.780
アズレンは最大12体しか使えんのにキャラ出し過ぎ
0755非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:48:13.74d
>>744
えへへ、じゃねーよ!
楽しそうで何より
0761非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:48:47.540
>>726
来年から落ちるって意味で言ったんだが?
きのこがやる気無くしてるんだよ
0764非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:49:15.13d
アーカルム何とかしろ
アーカルム何とかしろ
アーカルム何とかしろ
0765非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:49:16.09d
>>760
浪川の時点でまんさんに需要あるんだが?
法的措置いるか?
0774非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:49:46.93d
アーカルム何とかしろ
アーカルム何とかしろ
アーカルム何とかしろ
0780非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:50:19.970
パパ、ママ、ウナを守ってね
0793非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:51:12.510
アーカルム何とかしろ
アーカルム何とかしろ
アーカルム何とかしろ
0800非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:51:35.24d
>>787
くぅ〜悔しい!
0806非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:51:57.990
>>774
した
0811非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:52:11.010
>>700
知ったらカバオがオーバードライブするぞ

(DQMSL運営の返金騒動にて)
http://cache.sqex-bridge.jp/guest/information/4414
https://app.famitsu.com/20140220_319144/

岡本 基 @obakemogura
スクエニさんの英断で、早期の売上回復へ。
ユーザーとの接点がパブリッシャーからディベロッパーに移ってしまい、
IPの重要性・世界観をシェアできないゆえに、リスク要因になり、
コントロールが重要になるという事例となりました

木村唯人@育成イベント開催中 @KimuraYuito
@obakemogura またですか

岡本 基 @obakemogura
@KimuraYuito すみません、不快でしたら申し訳ない。一般論のつもりなんですが。

木村唯人@育成イベント開催中 @KimuraYuito
@obakemogura 弊社にかかわるツイートを一切しないでほしい以前お願いしました。
発言するならエンタースフィアの社長としてインタビュー等で発信をお願いします

岡本 基 @obakemogura
@KimuraYuito 直接御社への言及のつもりでは無いので、
個人の言説に対して過敏に受け取られるとこちらも難しいですが、
気になるというご意見は極力配慮するようにしますね。
0816非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:52:39.36d
>>807
え…?
0823非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:53:03.94a
>>801
とりあえずストパーかけないとな
0828非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:53:48.290
これFEHの真アーカルムがまともだったらグラブルの旧アーカルムなんだったんだって話だよね
しかも作り直したアーカルムは低レベルすぎて失笑もんときた…
ちょっとつらすぎるな?
0837非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:54:54.090
>>832
騙されたああああああ
0849非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:55:50.070
           \,人_人从_人_人从_人_人从_人_人从_人_人从_人/
           <元エロゲーのくせにガタガタぬかしやがって…!!>
    (*^○^*)   <こなごなにしてやるぜ!! どいつからだ!! >
    /.(m)  ヽ  /YW⌒W⌒YW⌒W⌒YW⌒W⌒YW⌒W⌒W\
    ヽ_ノ  /,_つ       \,人_人从_人_人从_人_人从_人_人从_人_人从_人_人/
   /    /          <都会か!?モンストか!?ドッカンバトルか!?    >
   / /\ ヽ          < それとも3匹まとめて かたづけてほしいか!? >
  / /  〉 〉         /YW⌒W⌒YW⌒W⌒YW⌒W⌒YW⌒W⌒YW⌒\
  / /  / /
 (__) (_)
0858非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:56:20.050
なんでキレてんの?
ガイジなの?
0860非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:56:23.790
KMR「今度のアーカルムはシングルプレイ化しました」
お前ら「うおおおおおおおおおお」
お前ら「わかっとるやんけ!」
お前ら「面白そう」
お前ら「ハジブル!」

こんな感じだったよな?
0869非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:57:39.84p
アズレンは何で急にオワコンになったんだ?

ゲームがインフレしたわけでもない
搾取が酷いわけでもない
絵師のバックアップもある
ユーザー思いの神運営

オワコンになる要素がないんだが?
0875非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:58:02.90a
たまに見るスマホゲーアクティブランキングてどうやって調べてるんだろ
古戦場みる限りグラブルも結構いい位置だと思うのに入ってないのはおかしくね?
0888非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:58:56.510
>>841
サイゲに委託したらこんな事態になった
もう信用できないから自社からも口出すわって書いてることがサイゲにとってダメージだからやろ
他の企業にも委託請け負う営業やってただろうからこれで大事になったら営業全部パーになる
0898非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:59:39.110
シングル化と聞いてようやくPVP仕様じゃないHRTのアーカルムにすると思ったんだろ
箱を空けて見ればただの双六でオワだったがもうちょっとなんかあるだろ
ほんと技術力の低さに泣けてくるわ
0901非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:59:53.150
グラブルは何で急にオワコンになったんだ?

ゲームがインフレした
搾取が酷い
絵師のバックアップもない
ユーザーいじめるゴミ運営

オワコンになる要素がないんだが?
0919非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 22:01:16.640
FEHスレのこれお前らか?
912 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp07-j1US [126.233.26.87]) sage 2018/04/13(金) 21:58:11.83 ID:lfElzXhrp
どう?
グラブルの糞コンテンツのアーカルムのパクリは面白い?
0933非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/04/13(金) 22:02:09.05a
猿ブレキに30秒麻痺付けたら強いんじゃね?
0935非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 22:02:13.530
双六はサイコロ振るゲーム性あるから違うだろ
全部めくるスクラッチカードな
0940非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/04/13(金) 22:02:39.68H
アーカルム楽しんでる俺は少数派なのか?
どこに文句いう要素あるのかわからん
0973非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 22:05:42.920
ええかげんにしとき!家におるもんは 昼かて雑炊や。
お国のために働いてる人らの弁当と一日中ブラブラしとる あんたらと何で 同じや思うの。
清太さんなあんた もう大きいねんから助け合い いうこと考えてくれな。
あんたらはお米ちっとも出さんとそれで ごはん食べたい言うてもそら いけませんよ 通りません!
ちょっと続けてごはん食べさせたったらまあ 口が肥えてしまいよってからに…。
0981非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/04/13(金) 22:06:16.88d
おまえらさあ…

965 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-p8re [49.97.104.140]) sage 2018/04/13(金) 22:02:55.42 ID:1x9FiG03d
某糞ブラゲスレから来ました!!
大制圧戦楽しそう!!
康一!康一!康一!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 8分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況