X



恋するユイトはせつなくて騎空士を想うとすぐHしちゃうの

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/04/12(木) 00:09:11.12d
>>841
いやーないですw
0862非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/12(木) 00:10:04.570
外国人ってサイゲの絵よりFGOの絵の方が上手く見えるんかね?
0869非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/04/12(木) 00:10:46.08d
>>863
くこは危険
はやく避難しろ
0875非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/12(木) 00:11:14.280
茄子きのこ
0881非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/04/12(木) 00:11:38.15d
>>873
5凸しろ
0885非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/12(木) 00:12:07.950
ゼピュってヤバいよな・・・
リロ殴り以外マグナと差別化出来る要素ない
0891非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/12(木) 00:12:26.300
マグナ2もそうなんだがそのトリガー集めであるマグナHLも
カソッカソで全然人こねーのはガチでやべーよなこの状況
まぁ俺もやってねーんだけどさ
0892非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/04/12(木) 00:12:26.42d
>>883
早く問い合わせてこい
0898非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/12(木) 00:13:02.090
こんなクソゲーやめてプリコネやろうぜ
0902非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/12(木) 00:13:20.820
ミュル1本あれば鰻超えるとか言ってるやつもいたけどそれもあくまでHP満タンの状態の話だからな
少し削られるともうダメよ水豚1号の2アビ一回使ってダメージの減り具合見るだけでわかる
0903非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/04/12(木) 00:13:25.86d
>>895
鰻の義務だぞ?
0911非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/12(木) 00:13:51.570
ロボミと相性いいキャラ教えてくれ
サンダルフォンのスキル3しか使えない
0918非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/12(木) 00:14:18.610
>>887
やればわかるけど都会のゲーム部分が糞ってのはグラブルとベクトルが違う糞
0933非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/12(木) 00:15:11.470
人生スキップチケット欲しい
0948非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/04/12(木) 00:16:03.23d
>>930
光剣…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況