X



【modame】怪盗ロワイヤル686盗目【赤鶴業者死亡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0025非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/10(火) 17:10:32.08ID:dVtVMKrC
24
0026非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/10(火) 17:10:50.34ID:dVtVMKrC
25
0027非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/10(火) 17:11:07.67ID:dVtVMKrC
27
0028非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/10(火) 17:11:24.69ID:Kzm2cZGH
25
0029非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/10(火) 17:11:26.40ID:dVtVMKrC
28
0030非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/10(火) 17:11:57.85ID:dVtVMKrC
30?
0031非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/10(火) 17:13:29.29ID:Kzm2cZGH
31
0032非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/10(火) 17:14:51.26ID:Kzm2cZGH
32
0033非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/10(火) 17:15:35.46ID:dVtVMKrC
33
0034非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/10(火) 17:15:45.37ID:Kzm2cZGH
33
0035非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/10(火) 17:15:55.94ID:dVtVMKrC
34
0036非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/10(火) 17:16:04.96ID:Kzm2cZGH
さんじゅう…ご
0037非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/10(火) 17:16:16.27ID:dVtVMKrC
36
0039非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/10(火) 17:16:22.89ID:Kzm2cZGH
あちゃ 38
0040非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/10(火) 17:16:48.69ID:Kzm2cZGH
いえいえ
0041非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/10(火) 17:16:49.00ID:dVtVMKrC
サンキュー
0042非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/10(火) 17:17:13.23ID:dVtVMKrC
42だ
0043非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/10(火) 17:17:40.29ID:dVtVMKrC
43
0045非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/10(火) 17:18:49.98ID:Kzm2cZGH
こちら18.8℃
0046非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/10(火) 17:19:13.20ID:dVtVMKrC
去年の8月からスキルの性能上がってないの?
0047非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/10(火) 17:19:14.31ID:Kzm2cZGH
47
0048非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/10(火) 17:19:58.32ID:Kzm2cZGH
9月、グレーヌから変わってない
0049非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/10(火) 17:20:27.97ID:dVtVMKrC
プロジョブに新たな特性が!
とかなるのも面倒だし‥
0051非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/10(火) 17:20:54.06ID:Kzm2cZGH
使用回数も増えたし、火力も…
9月以後のスキルに金10と、それ以前のに扇10で同じ程度
だから既に実質★7だと思ってる
0052非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/10(火) 17:21:33.52ID:Kzm2cZGH
いろいろフラグは立ってる感あるよね
0054非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/10(火) 17:24:29.53ID:Kzm2cZGH
ジョブも人によってだいぶ差が…
1ジョブ強化するのに何ヶ月もかかるからねえ
0055非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/10(火) 17:25:05.76ID:Kzm2cZGH
カムバックも格闘だけじゃなく、ナイフとサイエンスもつけるくらいすればいいのに
0056非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/10(火) 17:25:28.29ID:dVtVMKrC
コラボ&決定戦の翌月だから‥
0058非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/10(火) 17:26:43.54ID:Kzm2cZGH
そそそ
そろそろアヤシイ
0059非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/10(火) 17:27:16.29ID:dVtVMKrC
基本ジョブMAXにしても既にダイスが
0060非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/10(火) 17:27:51.59ID:Kzm2cZGH
そしてやっぱりキチは手伝いには来ないんだよなw
0061非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/10(火) 17:28:53.13ID:Kzm2cZGH
なくなった…か

でもまだ、プロジョブ育てる余地はあるだろ
0063非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/10(火) 17:30:01.18ID:Kzm2cZGH
ダイス、欲しかったけど、ろくに育ってないサブにスター大量はムリゲーだったよ

おつかれ&あざす、また次スレで┏〇
0064非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/10(火) 17:30:38.35ID:dVtVMKrC
お疲れ様
0066非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/10(火) 17:38:27.35ID:ADHiTYkv
>>1さん前回のスレタイについて余計な事言ってすみませんでした。
0067非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/10(火) 17:53:23.91ID:Kzm2cZGH
>>66
いえいえ、お気になさらず。
0070非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/10(火) 21:10:24.68ID:m+/xbwps
>>68
怪盗やってる

お前がキモいw

NeNeは元銀行員で子供2人
ラインでいやらしい事言い合い
トイレでいった女w
濡れパン画像と顔シャ晒されても
まだやってるwアホやな
奈良県民w
0071非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/10(火) 23:12:47.64ID:yqZZke6X
>>68
あん?もっぺん言ってみろや
0073非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/11(水) 00:18:34.04ID:hpH2PNOo
ボーボーにはえた自分のわき毛を公式に貼ったヘムタイ婆ちゃんwwwwwwwww
無事にペナン島から帰国wwwwww
http://mbga.jp/_u?u=12909459
次は十日間風呂にも入らずフケだらけの自分の頭皮を載せます!お楽しみに
0074非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/11(水) 00:28:10.29ID:0pSgkRqi
低いとそうだな
しかし高くてもマッチングに響くんだよな
0075非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/11(水) 00:28:46.09ID:0pSgkRqi
乙っした
サンクス

ドフネタはもういらんで
奴の時代は終わったんだ
0077非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/11(水) 00:31:10.02ID:7y5Y+K8B
乙乙でしたー
0079非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/11(水) 02:55:49.02ID:7y5Y+K8B
そろそろまた貯まってるんじゃない?
0080非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/11(水) 04:21:48.39ID:ks37ElvF
【まもなく終了!登録者全員に現金1万円プレゼント!】※抽選でなく全員です
http://2.ly/GaA5

【この仮想通貨がもし上がらなかったら・・】

とんでもないアプリが登場しました。人工知能×アプリ×仮想通貨を組み合わせ世界初の新システムが公開中です!2000種類以上存在する仮想通貨の中で
一体、どの通貨が上がるのか?

このアプリが今から3つ当てます。
もし、当たらなかったら1万円お支払いするそうです。あなたには何のデメリットもありませんね。

今すぐその詳細を確認してみてください。
http://2.ly/GaAW

現代の仮想通貨はビットコイン、イーサリアム、リップルがありますがその他の通貨も合わせると2000種類あります。普通であれば、どのコインが
上昇していくいのか?

ハッキリ言って素人だとサッパリわかりません。

ですが、このアプリなら100発100中当ててしまう
人工知能アプリなのです。

「そんなアプリあるはずがない!!」
嘘だと思う方は、コチラから覗いてみてください!
http://2.ly/GaAW

そして、この開発者が某大手銀行のシステムエンジニアとして6兆円もの運用をしていました。

その経験値から作られた高性能アプリなので、
このアプリが本物かどうか真相を確かめてください
http://2.ly/GaAW
0081非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/11(水) 09:31:48.18ID:JsxJMPp3
↑こいつバカ
0084非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/11(水) 13:05:59.28ID:3foi0C9D
お酒が◯好きもオッさんだよね
0085非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/11(水) 13:57:30.13ID:BNf+p48t
姉ちゃんもオッさん
0086非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/11(水) 14:17:20.69ID:3foi0C9D
逆に男のフリして女っている?
私は誰も知らない。
0087非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/11(水) 14:34:32.15ID:BNf+p48t
>>86
吉郎
0089非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/11(水) 17:24:42.47ID:eobs++Zo
ルフランローズ
貰っても交換したい物が無い!
復刻アバターって
欲しい奴いる?
アバター以外だと超クズ武器とかだし
BPにしてくれ〜
0090非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/11(水) 19:14:01.75ID:eyNiPg4C
奈良もオッサンw
0091非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/11(水) 20:09:22.42ID:gBX0tnuV
>>962
お前何様?名告れや
オッさん扱いすんなこら
ナメんのもええかげんにせえよおい
0092非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/11(水) 20:10:03.58ID:gBX0tnuV
>>90
お前何様?名告れや
オッさん扱いすんなこら
ナメんのもええかげんにせえよおい
0094非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/11(水) 20:27:09.97ID:z9O/8boF
ワロタ
0095非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/11(水) 20:29:06.78ID:ppmF4kDN
>>90
えー、女の人かと思ってた!
0096非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/11(水) 20:31:44.31ID:sQwKVxsi
だからナゼシコきらいなんだよw
0099非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/11(水) 21:49:55.90ID:eyNiPg4C
本人後輪おつ
赤鶴売れんようになって生活苦だろ草
社会のごみくずが
0103非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/11(水) 22:36:52.74ID:gBX0tnuV
>>99
社会のゴミはお前だろこらなめとんのか
0104非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/11(水) 22:52:12.77ID:Oi8z2mXq
ゴールデンヨシム
見事にラスト!
BP無くなった(泣)
0105非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/11(水) 23:11:06.78ID:DIFyb0mw
>>104
なお強さはry
0106非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/12(木) 00:08:02.65ID:Kr3vxjCA
>>105
金石2個着けて
121%×10連!
Lv1
0107非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/12(木) 00:10:34.02ID:7IGApB/J
他にもいろいろあるんだろ

きちんと申告して納税してるなら、何だろうと別に文句はないよ
0108非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/12(木) 01:59:12.66ID:BwcelotV
金ヨシムってのはそんなに連携よくなんの?
進キャラ2枚+ヨシム>進キャラ3枚
のCSPに確実になるんなら考えなくもないが
0109非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/12(木) 03:24:53.31ID:7IGApB/J
石なし1680
金石4で2352
緑もつければ2520
青もつけて金5・緑までやれば2688

組み合わせる進化キャラが5454×2、相性も悪くないとして
石なし22658
金4のみ23868
金4緑1で24170
金5緑青で24472

5454×3で相性がよければ1.5倍だから、最大24543…
これが出てきたら勝てないね

それも特効中だけの使い捨て
どう見ても割に合わん
0110非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/12(木) 07:02:56.10ID:+ljk7raF
奈良とかドブとか出るとすぐ喚くやつ草
バカアホ底脳語彙力かチンピラ言葉
リアルが知れるな
吉郎以下
0111非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/12(木) 08:40:32.08ID:PyIVYZUi
>>92
チョイトですがw
0112非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/12(木) 09:12:26.00ID:Lot3rVyU
>>110
全く同意。
見苦しいし呆れる、いい大人だろうに。
0113非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/12(木) 09:56:14.59ID:BwcelotV
>>109
詳細サンクス
石それだけ付けてその数値はね…想像以上にないわ
手間とリターンが合わなすぎる
0116非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/12(木) 14:25:53.76ID:7IGApB/J
>>113
マメに特効キャラ取ってる人ほど、石が足りないから、CSPが上がらず
リベンジチケットぼったくられる糞仕様

扇石が出た段階で、抗争はもう真面目にやるべきじゃないよな
0117非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/12(木) 14:49:11.28ID:hvmzLnc/
>>114
金ヨシムのハードル下げればいいんだよな
課金者は抗争のためだけに取ってあとはクラウドかエサにしちまうんだから、普通に使ってくれそうな無課金者にこそ回すべきスキル
0120非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/12(木) 15:44:57.24ID:esxKeIOZ
>>110
バカが偉そうなこと言うなw自己防衛に必死過ぎ
お前が吉郎だってことはわかってるぞ
0123非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/12(木) 16:19:52.58ID:esxKeIOZ
>>121
お前は誰だ?名乗れないくせにイキがんな
0124非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/12(木) 16:21:10.28ID:7IGApB/J
>>118
Kingも必要なくね?
Starで十分だとオモ
0125非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/12(木) 17:08:03.93ID:aku94y93
>>123
そういう事はてめーが名乗ってから言えよw
ネクザランカー様にはコビてっから名乗れるだろ?

忠義に応えてスキルにしていただけるかもしれんよ、赤鶴を貢げばwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況