X



全属性ウーノ出せ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (2段) (ワッチョイ)垢版2018/04/06(金) 10:12:52.640

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/06(金) 10:13:11.820
,,......,,,,_
::::::::::::::``丶、
、 -‐‐- .,::::::::\
      ヽ:::::::ヽ
       ゚:,:::::゚,
/   人  ヽ,::::::,
  /  /, γvぅ:┐
/     /, j,,人厂i
,,_     _,,..,,_   i |:〈
       ゚,  ,:|;ノ
.┬    ┬..┬  l   
;ノ     乂;ノ /, .l アビーが華麗に>>2get♪
''       '' '' j'/,
  ャ;;;:ァ   イ    ∨
Yう--‐セ印     /, 〈
火リ{_,,人,ハ、     i, ∨
_」ヘラ乂八;L\    |/, 〈
0007非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ)垢版2018/04/06(金) 10:14:11.27p
わああ!!ロボミ!!本当ですね!!(*^o^*)
中村さんがお好きなスパロボな感じで凄く素敵ですね☆!!(*^^*)

ロボミイベもたくさん楽しく遊べますように…*・°☆*^^*
0013非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/06(金) 10:14:37.140
平日午前に更新連打してしょうもないコピペする人生で満足か?
0021非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/06(金) 10:15:35.800
ウーノを激シコエルーン痴女にするスキンはいつ出ますか?
0022非通知さん@アプリ起動中 (JP)垢版2018/04/06(金) 10:15:36.77H
クソガチャ今日更新やん
無料10連様子見するか
0026非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/06(金) 10:16:09.260
アルバハNはHP増やしてリロ殴りでいいぞ
0039非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/06(金) 10:17:48.380
俺は人気投票でヴァンピィちゃん皮狙うからよぅ…
0044非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/06(金) 10:19:01.780
カトルは女性声優にしろ
あんなに見た目可愛いのにもったいないだろ死ねや
0050非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)垢版2018/04/06(金) 10:19:40.48d
アルバハ最初は団長が募集してたんだけど、参加できるトール持ちが俺含めて3人で団長が恐怖役の雑魚火パで来るから
毎回俺がトール2つ持っていく事になって、嫌気が差して断るようになったら募集自体無くなったわ
0069非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/06(金) 10:21:48.710
すまん、ロビーに立てたら9割以上成功するのにここでアルバハ募集する意味ある?
0070非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/06(金) 10:22:09.800
ハーヴィン女も気持ち悪いだけだよな
0076非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/06(金) 10:22:56.700
>>67
無凸のゴミばっかで草
0087非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/06(金) 10:25:10.430
>>81
いやまじでシヴァ以外サポで使わんで
0088非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2018/04/06(金) 10:25:12.90a
>>71
魔んさんはこういうのが好きなの?
0102非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/06(金) 10:27:18.080
風ウーノ来たらガウェインの存在価値0になるな
0108非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/06(金) 10:27:43.120
漫画村見れるが
0136非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/06(金) 10:31:21.570
マキラかわいいw
0146非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/06(金) 10:32:21.760
なあ予想していいか?
漫画街出るだけだろ
0172非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/06(金) 10:35:52.780
>>168
それ誉めてる?
0200非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/06(金) 10:39:41.080
ニオだったらミムメモのがマシ
0234非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/06(金) 10:42:54.900
エアプって誉め言葉だと思うんですよ
0242非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)垢版2018/04/06(金) 10:43:49.37p
                 __,,,,,......,,,,_
              、ヽ`:::::::::::::::::::::::``丶、
.            ..:'::::::::::::_,,.、、 -‐‐- .,::::::::\
            /::::::::、ヽ`         ヽ:::::::ヽ
.            /:::/:Y⌒:.,           ゚:,:::::゚,
.            ,゙:::,:ヘ{:::::::ノ   /   人  ヽ,::::::,
          {ど,γiγ''寸/  /  /, γvぅ:┐
           ┌x、「~゚__,,ノ」  /     /, j,,人厂i
          〉::{::::ゝ'う  _,,,...,,_     _,,..,,_   i |:〈
         从_人「∨  /          ゚,  ,:|;ノ
             ゚,   i  ┬...┬    ┬..┬  l
              ,    l ,゙ .乂;;ノ     乂;ノ /, .l
              i   :l ′ '' ''       '' '' j'/, ,  
              |   l:ト .,,_   ---  . イ    ∨
0262非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/06(金) 10:45:29.460
ニオはブス
0282非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/06(金) 10:46:56.130
虹が足りなくなったのはガチ初心者の頃だけだったな
0298非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/06(金) 10:48:13.330
アヒィさん僕のレスは虹色でお願いします
0299非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/06(金) 10:48:18.660
他ゲーの必要素材は大体1点か2点で行く場所もはっきりしてる
グラブルは大量に多種の素材を要求する上にトリガーのトリガーのトリガーから集めなきゃいけない
0301非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/06(金) 10:48:24.630
十天統べると2000石使わなくなるので安心できる
0313非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/06(金) 10:49:30.660
初心者以外で虹足りない奴って本当にいるの?
0316非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/06(金) 10:49:45.690
七天加入4開放で虹2378しかないわ
意外と少ないのな
0337非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/06(金) 10:51:24.970
今回ヴィーラに投票してた奴がジャンヌに投票してるよな
0340非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/06(金) 10:51:47.360
新規だけど上位宝珠と覇者の証が全然足りない
0346非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/06(金) 10:52:30.170
SA(22歳)「贈り物選んでるところ見てた」
15歳「きっしょwストーカーかよ」
22歳「……」

翌年
22歳「今年は、ホワイトデー前後を外を見ないで過ごした」
0348非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/06(金) 10:52:36.850
ジャンヌダルクっていいにおいするの?
0363非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/06(金) 10:54:35.530
スラ爆でランク上げて効率いいマルチしか入らないプレイしてるから虹足りねーんだろ
余程の新規じゃなきゃ石マルチやらなんやらで虹落ちまくったはずなんだが…
0385非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/06(金) 10:56:13.970
サラーサ使わない日はないからな
多い日も安心
0422非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/06(金) 10:59:18.440
>>399
デスだけにリツイート
確定
0428非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/06(金) 10:59:42.450
>>417
あーあこのままじゃアイツソーンさんも描くわ死なねーかな
0433非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/06(金) 10:59:59.810
水ゾ3000円で配布しろ
0449非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2018/04/06(金) 11:01:33.26d
>>434
お前の仕事は?
0490非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/06(金) 11:05:17.950
ジャス子一択だろ
0496非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)垢版2018/04/06(金) 11:05:33.87p
>>481
グロ
精神有害
0526非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/06(金) 11:08:45.350
カトルの絵初めて見たとき勃起が止まらなくなった
声聞いたらガッツリ男でシナシナになった
しねしねしね
0528非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/06(金) 11:09:02.530
FGOスレ見たあとここ見たらもう過疎すぎてやべーなwww

王者FGOのピックアップ=0.7%
落ち目オワコンオワストのピックアップ=0.6%
王者FGOの50連=一万円
落ち目オワコンオワストの30連=一万円

オワストさん、息してる?
0545非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/06(金) 11:10:59.860
でもグラブルは絵が良いから
0567非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/06(金) 11:12:50.160
グラブルガイジ「ガチャはFGOに比べればマシ」

現実
FGO
https://i.imgur.com/cP8Zo9M.jpg
グラブル
https://i.imgur.com/NnM0Pti.png

グラブルガイジ「でもグラブルには天井あるから…」

FGO
PU確率 0.7% 300連して引ける確率は87%      
グラブル
PU確率 0.175% 300連して引ける確率は40%

FGO
(ガチャ1回3個9800円167個)→176円/回→300連52800円
グラブル
300連9万
0598非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/06(金) 11:15:47.010
カルテイラやべーだろ
0613非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/06(金) 11:17:20.490
FGOは絵が下手
グラブルは絵が良いから
0666非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/06(金) 11:21:29.180
グラブル絵師はカバの指示で描かされ名前も売れず実に空虚な人生じゃありゃせんか?
0676非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/06(金) 11:21:51.240
4月4日
その他
ヴァルナが嫌いというか、机上論ばっかでいけ好かない人が私のマグナ編成見て「ヴァルナじゃないの?水好きなのに?」といった一言がむかついて絶対にヴァルナしねぇと心に決めたの。なんかもう汚いイメージになってしまった


ほんま蛸共は
0681o (ワッチョイ)垢版2018/04/06(金) 11:22:18.430
逆張りっておめーそれじゃYutaの方が下手みたいじゃねえかよ
0728非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/06(金) 11:26:53.400
>>683
モンストキッズさん、怒りのストライクショット!w
0744非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)垢版2018/04/06(金) 11:28:56.34d
これお前らのだれかだろ
592 iPhone774G (スップ Sd9f-jgSs [49.97.104.30]) sage 2018/04/06(金) 11:26:23.02 ID:6zrFd0/Fd
ジェノスと玉藻あたりは笑えないレベル
0745非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/06(金) 11:29:02.570
弟子さん暴れてて草
0760非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/06(金) 11:30:49.450
フルボイス←フルじゃない←これやめろや
0769非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/06(金) 11:32:06.420
>>747
今は適当に溜まった石回す奴と天井まで貯める奴しかいないからな
適度に金入れて回す価値なくなったから普段のガチャが糞つまんないしセルランも下り最速になった
0778非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/06(金) 11:33:08.590
すまん、ソシャゲ業界ってマジで儲かるんだな
0786非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/06(金) 11:33:54.030
PUがもはやPUじゃないのは考え直したほうがいいよな
0796非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/06(金) 11:34:50.640
村の味方はしないけどFGO持ち上げるのはガイジだぞ
0798非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2018/04/06(金) 11:35:00.03a
>>792
ドラクエエアプか?
0812非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/06(金) 11:36:07.510
定期的に弟子が増えるのってなんなんだ
0832非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/06(金) 11:37:32.120
目当て引ける確率

グラブル 100回目まで16% 299回目まで40% 300回100% 
      
FGO 100回目まで50% 200回目まで75% 250回目まで82% 300回目87%

これで昨日までずっとグラブルが優良ガチャだと認識されてたなんてサイゲの情報操作やばすぎんだろw
0842非通知さん@アプリ起動中 (スップ)垢版2018/04/06(金) 11:38:42.87d
村も新規実装時が一番でやすいだったのに
バレンタインメドゥフェス終わってからのガチャのが確率高いとかふざけたことしたの忘れねーからなカバオ
0849非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/06(金) 11:39:09.190
てかグラブルただでさえピックアップが無意味なレベルなのに

ほかの混ぜて抱き合わせしてくるようになったよなwww

カルピスどれだけ薄めるつもりなんや
0850非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/06(金) 11:39:11.300
グラブル下げは分かるけどFGO上げはエアプか信者しかいない
0854非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/06(金) 11:39:38.480
パズドラみたいに仕切り直せばいいんじゃないかな…
多分あれの旧ガチャも内訳出したらグラブル並みのヤバさだったと思うけど
確率表記と同時にガチャ内容変更するって荒技に出てなんとか見られる数字にして来たし
0893非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/06(金) 11:42:10.850
──────0.014%
0903非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2018/04/06(金) 11:43:20.98a
>>873
ホームベースばっかりいるな
0911非通知さん@アプリ起動中 (スップ)垢版2018/04/06(金) 11:43:57.50d
自分がやってるソシャゲよりFGOのがピックアップ率はよかったでショックうけてるツイートよく見かけたなw
まあ最高レア自体の確率悪いから副産物はでないってことだが
0949非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/06(金) 11:47:13.780
出現率UP!!(クソデカ文字)

これ有利誤認だろ
0995非通知さん@アプリ起動中 (スップ)垢版2018/04/06(金) 11:50:32.16d
長くやってると結局お目当ては新キャラ目当てになることが多いからピックアップ高いほうがいい
もっと回させるためにリミテッドやら強い武器もあるけど
0999非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/06(金) 11:51:01.850
すまん、ソーン孕ませたわ、すまん
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 38分 15秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況