X



【Ameba】なぞってピグキッチン 5品目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (7級)
垢版 |
2018/03/23(金) 16:22:41.55ID:3UP6rbRe
なぞってピグキッチンに関する雑談やイベ情報
運営の愚痴などどうぞ

過去スレ
【Ameba】なぞってピグキッチン 1品目
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/appli/1421347627/
【Ameba】なぞってピグキッチン 2品目
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/appli/1433346931/
【Ameba】なぞってピグキッチン 3品目
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/appli/1447458392/
【Ameba】なぞってピグキッチン 4品目
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1511260563/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
0193非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/01(火) 16:18:38.71ID:d1ML5g/Z
今回の件でフィーバータイムとデリシャスタイムの発生確率が10%と知った
だからたまに何度やっても発生しない時があるのか
0204非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/05(土) 18:50:23.99ID:TqBHgC7N
イベレア以外を食べる奴は何なの
自分だってイベやってんだから、レア食べてほしいくらい分かるだろ…
0206非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/06(日) 16:04:36.72ID:F0EASWxX
確かにダブったのを1つにまとめられるのおかしいよな
こっちはコイン使ってるのに同じ靴が3つ出ても1つ扱いなのはおかしい
0207非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/06(日) 18:51:55.74ID:MxWmWJff
グランブルーファンタジーで

宝昌石チケット60000円分と召還石120石のセットのアカウント売ってくださる方
いましたら連絡ください。8000円ほど出せます。
エウロペやシヴァなどでしたら10000円もよきです
SSRなどついていましたらもう少し出せますのでおねがいします

bahamuuto1@qq.com
0208非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/06(日) 20:03:37.06ID:ZYpXXnsM
>>204
私はともだちパワーのレベル上げサボる人が嫌い
3辺りからサボる人多くて嫌になる
どっちも履歴で確認出来るのにね
0216非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/09(水) 08:34:57.91ID:IyhWlBhP
>>206
ダブり=ハズレで実質何もなしだもんな
ガチャでこんなクソシステム採用してるのこのゲームしか知らない
0217非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/09(水) 17:10:47.28ID:gu7brYR8
詐欺だ
0221非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/10(木) 23:32:57.07ID:v7WyThd6
サークルでもちらほら言ってる人いるね
私はイン出来るしパズルも出来る
パズ友もまあまあインしてる
0222非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/11(金) 00:10:12.21ID:uPZeCllo
インできない人いんのか
0227非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/11(金) 14:13:26.04ID:tXHfQZHg
パズル中にメンテになったって昼過ぎまでインできてたのもいたのか
モリーでこれだからソルトもダメだろうな
0236非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/12(土) 02:55:12.68ID:gWDBwuKh
まともな人連れてきて1から作り直せば軽くなると思う
メンテナンスなんて何日やっても無駄
0238非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/12(土) 21:00:00.28ID:cwI2FKd2
ビスケットの配置がバラバラでカゴないと無理
0239非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/13(日) 02:14:54.91ID:paaSUooE
自分だって人の3000点食べてくくせに
わざと食べにくい右下左下に配置してる人は何なん
自分さえ良ければいいのか
0241非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/13(日) 20:41:43.38ID:LRHA6pu7
オレンジイチゴのアイテムないから
ビッツイベント糞マゾい

次までに増やしとかなあかんねこれ
レタスとニンジンのアイテムも欲しい
0249非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/14(月) 06:06:39.28ID:KMCAgL7E
まただよ
ブログにクレームって効果ねえんじゃね
藤田なんとかしろ

藤田晋ツイッター @ susumu_fujita
0251非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/14(月) 15:05:31.19ID:u/kZr8HS
食べ合いすらしたことない人がたぶんランキングからビス沢山送ってくる(大して上位ではない)
0258非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/15(火) 15:23:19.45ID:StGO/XTw
最終問題10万点みたいなノリだな
コツコツアイテム使って上位キープしてた人が銀に追いやられてたりする
0259非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/15(火) 16:07:25.87ID:KiCmN492
大してやってないのにブラウザ落ちる症状がなくなってない
問題箇所が解決してないからまた1日〜2日で鍋パカメンテコース確定だろうね
最初から毎日メンテ時間設けた方が得策だと思う
0265非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/15(火) 23:50:20.67ID:98oGAqeo
また明日3倍やんのかな
その時間にイン出来なければ何の意味のないのに
0266非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/15(火) 23:50:52.87ID:98oGAqeo
意味もないだった
0267非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/16(水) 00:01:04.85ID:YBp0lLys
3倍でスタミナジュース飲んで沢山パズルやる人増えたから
おかしくなるのが早かったんだろうな
0269非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/16(水) 09:58:58.62ID:LEWknA00
このページは動作していません
piggpuzzle.amebagames.com では現在このリクエストを処理できません。
HTTP ERROR 503

ばーかばーか
0273非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/17(木) 01:21:13.22ID:5peHTYiA
ゲーム依存症のこと書いてる奴
お前こそサークルよく書き込んでるくせにこういう書き込みウゼェ
0283非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/17(木) 14:33:05.73ID:2K5jeGP9
1年くらい前にも遊んでたけど
ここまで不安定じゃなかったよな

午前中メンテしてまたメンテしてるし
0284非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/17(木) 14:53:40.42ID:7xSC0PgB
始まった頃からずっと遊んでるけどここまで酷いのは初めて
連日メンテした事なんてなかったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況