X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ22745人目

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001非通知さん@アプリ起動中 (4級)
垢版 |
2018/03/19(月) 19:40:30.04ID:ETBkEtA+
!extend:on:vvvvv
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ22744人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1521447119/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
とつけること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
0861非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/19(月) 21:16:58.95ID:0z69easx
ステーキ肉みたいなのを注文できて表20秒、裏30秒で食べてください!!って言われたにゃあ
0867非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/19(月) 21:17:17.28ID:/ii/RAtO
>>819
コンビニとかで流れてもキモがられないアニメ・特撮系だよな
萌え全開のが流れるとキモ~って騒ぐギャルやおばさんをよく見る
0869非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/19(月) 21:17:20.16ID:NSsZ0msk
>>845
もし声がついたら
コミカライズ作者は好きなアイドルに自由に声つけれる権限があるってことだから
すげぇズルイよね
羨ましい
0874非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/19(月) 21:18:04.25ID:vWeLAFfP
>>868
イガキョンシー
0878非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/19(月) 21:18:34.08ID:MGq4Uqgo
そもそも社長のルックスのどこがトップクラスなのか
シコ度で言えば下から数えた方が早いだろ
0881非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/19(月) 21:18:44.56ID:vWeLAFfP
>>864
あんなんでありますに近い
0883非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/19(月) 21:19:14.01ID:gizhkDL+
>>874
キョンシーって子供の頃は怖かったのに今見るとチャチすぎて悲しくなるにゃあ
あとチャイルドプレイも
0884非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/19(月) 21:19:15.63ID:QRGDQ9P4
きまぐれカフェオレは一人で歌えるようになるまで2年くらいかかったけど
猫やめるよは一体…
0886非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/19(月) 21:19:24.10ID:ujpyrKso
>>869
今一番どうしようもないのは、3本のコミカライズにも入れず、サプボの望みも薄いJCJKアイドルたちだからな
0888非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/19(月) 21:19:26.60ID:vWeLAFfP
>>879
帰国子女のイガキョンに授乳手コキしてもらえるエロゲ特有のイラスト
0894非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/19(月) 21:20:02.54ID:/ii/RAtO
>>878
美人な顔ってことでは?
作中でもとくに美人扱いされる系みたいな
クラスにいてほしいランキングとかに入らず芸能人で当然扱いされるみたいな

個人的には茄子イヴ聖の年末年始トリオがこれに該当すると思う
0905非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/19(月) 21:20:42.03ID:3gEd+lVv
社長のルックスはいいが言動がね…
緊張しいの部分推せればまだよかったんだろうけどすっかり椎木の二次元化になってしまった
0912非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/19(月) 21:21:15.48ID:vWeLAFfP
>>902
ゆかり嬢の声で催眠音声でてよw
0913非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/19(月) 21:21:27.59ID:oXmMQIoB
>>869
A20作者は志乃さんなの・・・?かどうかは置いといてA20は声無しどうこう
抜きで実際志乃さん出てきてからなんか良くなったわ
0915非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/19(月) 21:21:48.90ID:ZpIgV+5I
前のデレラジで言ってたけどコミカライズも
オーディションみたいなのがあってやりたいですだけじゃやれないらしいぞ
0921非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/19(月) 21:22:12.03ID:NSsZ0msk
>>905
一番最初のときには緊張しいとか実は弱い部分もあるなんてのは微塵もなかったし
そういうの出て来たのって3度目ぐらいの再登場からじゃない?
つまりは路線変更では
0922非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/19(月) 21:22:20.54ID:vR+evko2
>>895
ドレスショップって3ヵ月に1回実装ペースだよな
PCSとかあんきらとかのドレスショップも実装するかわかんねーけどもし仮にするとしたら
LoveYellのドレスショップ実装はまあ3年後ってとこだな
0926非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/19(月) 21:22:51.30ID:MiWb2wG1
ゆかりさんの声優もエッチなゲーム出てんだな
おまんこ舐めてとか言わされてんのかな
0927非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/19(月) 21:22:52.38ID:gizhkDL+
>>917
でも夜にお腹いっぱい食べるとそんな必要ないデブるって言うし
朝にお腹いっぱい食べると仕事する気なくなるし
いつお腹いっぱい食べればいいにゃあ?
0936非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/19(月) 21:23:19.98ID:3gEd+lVv
>>921
一回路線変更したけどまた戻ったからなぁ
安易なポンコツ化はダメだってのはわからんでもないけど
0937非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/19(月) 21:23:22.77ID:vWeLAFfP
>>926
おまんこはないけどおちんこくださいはある
0940非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/19(月) 21:23:55.09ID:MGq4Uqgo
>>915
そらやりたいだけでやれたら2話ぐらいで逃げるやつにコミカライズ任せることになるかも知れないし
0942非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/19(月) 21:24:09.47ID:vWeLAFfP
>>932
昨日業務スーパー行ってきたけどマックポテト1kg178円だったぞかれん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況