X



【モバゲー】単車の虎【四十五匹目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/19(月) 18:40:50.43ID:CI4+Kxs+
・次スレは950が立てる事
・出来ない場合はアンカーで後続に頼みましょう

●前スレ
【モバゲー】単車の虎【四十四匹目】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1519202914/
0058非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/19(月) 20:53:31.73ID:y/9Z6U94
笑う
0059非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/19(月) 20:57:00.56ID:Lwfu9aRR
>>55
憶測じゃなくて本当の事な友之
0060非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/19(月) 21:02:05.07ID:y/9Z6U94
くだらね(笑)
はよきてみろや(;゚;ж;゚;)ブッ
めんどくせぇ男やなクズ
0061非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/19(月) 21:18:40.68ID:Lm+tFiII
>>57
ギャーギャー吠える前に有言実行しなさい友之
弁護士に訴えたか?
2週間後に2ちゃんに来るんじゃなかったのか?
どうせこの質問に答えないよな
自分に不都合な事はスルーするお前が本当のクズ
0062非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/19(月) 21:19:38.87ID:Lm+tFiII
>>60
くだらねのはお前だよ友之
0063非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/19(月) 21:33:12.11ID:CI4+Kxs+
ハンさよなら言ってまた来たの?
どんだけかまって欲しいんだろうww

2週間後と言ってわずか1日で登場w
さっきさよなら言ってまた登場w

アンカー指定も出来ない馬鹿ハン
今日は忙しいからあんまりかまってあげれないよw
0064非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/19(月) 21:34:05.43ID:y/9Z6U94
弁護士に?
ビリの件www
お前がもしビリなら致し方ないけど、違うなら黙っとれ(笑)

俺の言ってる事わからんか?
なぜ板にこれないのクズ?
0065非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/19(月) 21:37:57.95ID:vjKYf7Pm
>>60
おいクズ弁護士どうした?
出来もしねえ事宣言して恥ずかしい奴だな笑う
0066非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/19(月) 21:38:10.62ID:y/9Z6U94
アンカー?
そんなもんどうでもいいんだよ(笑)(笑)
暇な時メインできてみろやクズ(笑)

ネットでしか言えないクズ!
さーよーなーら
0067非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/19(月) 21:39:29.89ID:vjKYf7Pm
>>64
おいクズ
2週間後って吠えて何故来た?淋しいのか?
0068非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/19(月) 21:39:38.10ID:y/9Z6U94
クズにクズ言われちゃいました(;゚;ж;゚;)ブッ
お前が1番クズなのにwww
忙しいのにまたきたのクズ(笑)
0069非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/19(月) 21:40:26.60ID:Lm+tFiII
>>64
ほら答えないよなクズ
なんでお前の板行かなきゃいけないのかな
別にここでもいいんじゃないの
それで質問してるんたけど?
0070非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/19(月) 21:40:48.25ID:sJlljZre
社会不適合者。無職のばーさんで一日中モバw
http://mbga.jp/_u?u=12909459
自己正当化のためにサブ垢(ゴルァ13★)で他ユーザーに暴言。
同一人物と見破られ信用を失う。以後は周囲の意向もあり公式サーで発言をしないと約束させられ逃亡。
マイペの足あと消されると大激怒(笑)
毎日早朝に消されるので二時間ごとにアラームかけ眠い目をこすりながら監視中!
だがしかし昨日は消されてご機嫌斜め。
害にしかならないユーザー。 ブラリして。
0071非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/19(月) 21:40:50.66ID:vjKYf7Pm
>>66
デター笑う
都合悪いネタになるとさよなら言って逃げ逃げ笑う
さよなら笑う
0072非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/19(月) 21:41:32.45ID:y/9Z6U94
見えすいた嘘いっとらんでクズww
2で揉めてもカッコ悪いでよクズ(笑)
楽しもぜメインでクズ(;゚;ж;゚;)ブッ
0073非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/19(月) 21:42:04.43ID:Lm+tFiII
>>66
質問に答えてからさーよーなーらしてな
0074非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/19(月) 21:43:00.14ID:Lm+tFiII
>>72
話反らさないでいいから答えてな
0075非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/19(月) 21:43:15.25ID:y/9Z6U94
逃げとか強調しとらんできてみろクズww
ハンは逃げねーぜ(爆)
0076非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/19(月) 21:44:38.44ID:y/9Z6U94
お前が、逃げとるやんクズ(笑)
板にこれない訳あるのかクズw
情けないなクズ(;゚;ж;゚;)ブッ
0077非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/19(月) 21:44:44.70ID:vjKYf7Pm
>>72
ほら来た笑う
悔しいねー笑う
身勝手な糞ハン笑う
0078非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/19(月) 21:44:58.91ID:Lm+tFiII
>>66
その前にアンカーの意味わかってるのか(爆)
0079非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/19(月) 21:45:47.83ID:Lm+tFiII
>>76
あのーさっきから質問待ってるんだけど
0080非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/19(月) 21:46:39.69ID:Lm+tFiII
>>75
質問から逃げてると思うけど?
0081非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/19(月) 21:46:55.51ID:y/9Z6U94
全然悔しくないんだけどクズ(;゚;ж;゚;)ブッ

お前が板にこれないクズの方が悔しく悔しくてしょうがねーんじゃねーの(爆)(爆)

やっぱクズだなお前(笑)w(笑)
0082非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/19(月) 21:48:26.86ID:Lm+tFiII
>>81
質問待ってます
0083非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/19(月) 21:49:49.24ID:y/9Z6U94
ねぇーねぇークズ(笑)
はよ、質問なら板でどぞクズ(;゚;ж;゚;)ブッ

ヤベ、お前みてなクズと同じ扱いされちゃキモッ(笑)

暇だけはいくらでもあるのにクズ(笑)
0084非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/19(月) 21:51:04.54ID:vjKYf7Pm
>>81
ハンの質問は既に何人も答えている笑う
ハンは質問に答えず笑う
都合悪いとさよなら笑う

ハンと遊んでやるの飽きたな笑う
0085非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/19(月) 21:52:52.00ID:Lm+tFiII
>>83
板じゃなきゃだめな理由でもあるの?
結局お前は都合悪い事は逃げて吠えるだけ
アホくさ
また明日な
お前と違って俺は有言実行するから今日はここには来ないぜ
0086非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/19(月) 21:53:12.37ID:y/9Z6U94
クズはクズ(笑)
ここでしか強調できんクズ。
なんでこれないのかきいてる?なぜ
バカ?話わかる?
クズだから!わからんのかお前(笑)
0087非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/19(月) 21:56:07.05ID:y/9Z6U94
こんな所で有言実行使うなクズ(笑)

お前が都合悪いやろwww

さよなら(笑)

有言実行他で使った方がカッコいいでクズwww

さーよーなーらクズ
板にて待ってますクズ
0088非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/19(月) 22:02:41.54ID:CI4+Kxs+
マジレスしてあげましょう。
板に行かない理由
1.ダッチ、ハンに限らず僕は昔からずっと人様の板覗き見(ストーカー)して変な奴、悪い奴を2で晒す意見を述べる活動してるので板に行く意味が無い。

2.僕の嫌いな叩いてる奴等は2ちゃん気にしてガッツリ閲覧してるので板に行く必要が全く無い。

※勝手に2ちゃんに来て2ちゃんで相手してやると吠えてたハンが板に来い来いって馬鹿なんですかね?有言実行出来ないハッタリ君w
0089非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/19(月) 22:12:39.13ID:ZYYeeq+3
岬チームの話しは終結したのか?笑う
美澪やマリンはバンビへの謝罪で
仲良しこよしになったんかの?
0090非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/19(月) 22:13:19.58ID:CI4+Kxs+
>>87
さーよーなーらw
嘘ばっかりついてるハッタリハン君ww

マジレスその2
2ちゃんのネタになりたくないならスルースキルを学びなさい。

こんな馬鹿始めてだよw
会話のキャッチボール出来ない子は相手にしてあげられませんよw
質問に答えて貰ったら自分も答えましょう。
一方通行はお断りw

さーよーなーらww
0091非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/19(月) 22:19:00.15ID:CI4+Kxs+
>>89
終結してないが、板見てもくだらないネタしか無くてww
マリンとセナのマイペの自己紹介覗き見したミレイちゃんが、動物に例えると?ライオンと書いてたのをドヤ晒しして基地うさぎとネタにして叩いてたが、くだらなすぎてww

だったらミレイちゃんの仲良しココちゃん(みゅ)なんて前世は?にマリーアントワネットと書いて
中卒レディースの元ヤンで美人だから性格が悪いと自己紹介してた方がよっぽどww
0092非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/19(月) 22:21:48.28ID:CI4+Kxs+
>>91←昨日の時点

そうそう本当は、ばんびや海賊団瑠羅=薔薇嬢も大事なんだが、なんせハンがキチキチ自己中過ぎてw
0093非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/19(月) 22:26:24.34ID:CI4+Kxs+
>>68
64が1番のクズなら僕は彼よりクズじゃないんだねww

やったー♪
ありがとうハッタリハン君w
全員にお前お前吠えて訳解らないお馬鹿さんw
0094非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/19(月) 22:32:23.98ID:Lm+tFiII
>>87
有言実行守った方がカッコいいでクズ笑う

さーよーなーらハゲチャビン笑う
0095非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/19(月) 22:32:41.53ID:CI4+Kxs+
今日は忙しいからあんまりかまってあげれないよ←書いたのは僕ねww

老眼でID見えないか馬鹿だから理解出来ないのか違う奴に吠えてみっともないおっさんだねw
人には吠えてる内容まんまお前自身にあてはまるねww

頑張ってかまってあげましたよw
お礼はいらないよw
0096非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/19(月) 22:32:46.41ID:Lm+tFiII
>>93
本当それな笑う
0097非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/19(月) 22:43:11.36ID:QoWbVQPK
有言実行なら乗り込むと言ったビリが行けば良い話できなくて来い来い騒ぐダサいビリと裏工作しかできないハッタリ蓮笑う
0098非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/19(月) 22:44:35.74ID:QoWbVQPK
僕は蓮やビリが大嫌いな2ちゃんねらーです
僕が書くとダッチやハンと言われますが!違うのでよろしく
0099非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/19(月) 22:53:21.96ID:vjKYf7Pm
>>97
君は色んなキャラで登場しては呟いて消えるササクッテレロちゃんですよねw

蓮やビリが嫌いなら普通に叩けばいいだけ
それを君は2ちゃんに書いてるのは散々蓮やビリ昔は尚だと呟いてたくせにw

有言実行するならハンがビリの所にダッチと行くとシャシャったのだから憎いなら乗り込めば?w
裁判の為に行かないなら解るがハッタリならw
0100非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/19(月) 23:08:55.50ID:G8MkhHNT
>>98
いつハンなんて言われた?
そんなの見た事無いけど?
ハンの成り済ましなんて無理だし笑う
0101非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/19(月) 23:27:20.52ID:XgWlrS7w
ミヤミヤハン笑うw

ダッチ丸笑うw

けんぼぉ笑うw

一休笑うw

皆アホ丸出し笑うwww
0102非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/19(月) 23:36:29.33ID:CI4+Kxs+
>>99
自称獄神関係者匂わし、ダッチから電話の内容聞いたと擁護に来てたササクッテレロちゃんはぴっぴ丸だからwww
多重人格で第三者のフリして登場したり、嵐キャラで笑う使用しながらダッチ丸と同じ妄想で架空の住人蓮やビリやゆう関係者と吠えてたお馬鹿さんw

自分は2ちゃん住人にビリ、蓮と吠えて
ダッチ丸返されると憶測と吠えてたお馬鹿さん
たまたま板見たとか嘘ばっかりついて第三者のフリしたりw

お疲れ様ぴっぴちゃんw
0103非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/19(月) 23:44:31.68ID:CI4+Kxs+
どうしようも無いよなw
ダッチ丸と同じ妄想して書いてるのは蓮だと思い込んで薔薇嬢ネタも書いてる俺に「蓮」と得意気に吠え
面倒くさいからスルーしたら「蓮と言われて必死に※流し」と妄想
あまりの妄想が哀れで「蓮の歩嫁ネタ書いたの俺」だと教えてやっても
「蓮も敵だと嘘をついてダッチを追い込む手伝いをしてる嘘つき2ちゃんねらー」とダッチと同じ病的な妄想

そんなに悔しいか?ぴっぴよw
0104非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 00:16:49.08ID:ZtT9+pyq
>>97
ぴっぴ丸よ、話すり替えるの辞めような。
有言実行ならビリケツが所在晒したらダッチが大阪行くと宣言し決まった事。
それを何ヵ月も行く行く言って引き延ばし決まった約束守らなかったのはダッチな。
決まった話を破った奴が来いだの、待ち合わせだの、乗り込んで来いだの吠えない事だね。
約束破った奴にそんな資格は無いよ
0105非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 00:24:15.00ID:ZtT9+pyq
>>97
ぴっぴ丸よ、
有言実行ならハンに言わないとなw
「ダッチさんと一緒に俺も大阪行きますよ(笑)どんな奴か拝んでやりましょうよ」と勝手に言い出した事。
「俺ら行って居なかったら笑けますね」と満々だった俺ら(ダッチとハン)は結局決まった話を守らなかったヘタレにしか見えないね。
そんな事してるから揉めるんだよ
出来ない事、したくない事約束なんかハナからしない事だね。
大人になってくださいよ。
たかが翼でぴっぴが圏外されただけの話わどれだけ周り巻き込んでんの?ヘタレのぴっぴよ
0106非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 00:28:07.55ID:g2mSbppP
ハン相当悔しいみたいだね笑う
0107非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 00:54:38.79ID:Uh1enZM3
ハン笑うwww

やっぱりこの時間現れた

変なクスリでもやってんのかwww
0108非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 01:30:42.64ID:G0JIo0V5
蓮と愉快な仲間たちお疲れ様w
0109非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 01:44:14.09ID:1zadCZRl
>>108
ダッチ丸お疲れさん笑う
0110非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 01:46:54.93ID:1zadCZRl
>>56
らんが2でメンヘラと書かれてるのも蓮のせいbyぴっぴナイフ笑う
0111非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 01:48:30.53ID:1zadCZRl
>>97
町名晒した蓮に粘着するダッチ丸笑う
0112非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 01:56:41.74ID:1zadCZRl
>>98
蓮嫌いは居ても蓮が書いてると吠えてるのはダッチ会笑う
悔しい悔しいダッチ丸と愉快な仲間達笑う
0113非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 02:04:52.91ID:G0JIo0V5
被害妄想蓮ハッタリヤクザ会笑う
0114非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 02:05:57.12ID:G0JIo0V5
そしてダッチはインしていないことに気づかない蓮ハッタリヤクザ会笑う
0115非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 02:06:44.92ID:G0JIo0V5
蓮を責めるとダッチ会に入れる笑う
0116非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 02:07:32.98ID:G0JIo0V5
ぴっぴ丸はさらにインしてない笑う
0117非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 02:09:06.13ID:G0JIo0V5
ダッチのサブはまだまだあるのに気づかない蓮ハッタリヤクザ会笑う
0118非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 02:09:22.75ID:G0JIo0V5
ではさよーなら笑う
0119非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 02:11:55.62ID:1zadCZRl
>>113
己の被害妄想は良くて同じ返しされると文句吠えるワガママダッチ丸笑う
0120非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 02:13:46.86ID:1zadCZRl
>>114
ダッチは動いてないのにといつも2に擁護に来てたアホぴっぴナイフ笑う
0121非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 02:17:42.55ID:1zadCZRl
>>115
ダッチと愉快な仲間達が2に書かれるとダッチ丸の敵対だと妄想して鬼おこ笑う
0122非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 02:18:46.42ID:1zadCZRl
>>116
さすが本人笑う
てめえのイン率なんか興味ねーよ笑う
0123非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 02:20:37.20ID:1zadCZRl
>>117
ダッチのサブの数なんて興味ねーよ笑う
何自慢だよ笑う
爆笑
0124非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 02:22:02.75ID:1zadCZRl
>>118
さよならと言ってまたキャラ変更で来るぴっぴナイフ笑う
絶対3日我慢出来ないアホ笑う
0125非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 02:30:56.93ID:s1VO3haZ
おー予想通りダッチになれた俺笑う
0126非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 02:32:51.69ID:s1VO3haZ
ここでしか物言えないダサ坊笑う
悔しかったらハンネ晒してみろ笑う無理100%だけどな笑う
0127非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 05:35:29.85ID:ZtT9+pyq
>>114
>>116
↑↑↑
ダッチもぴっぴも板絡み無いだけでインはしてますよ。ぴっぴは、数日前に確実にインして窓コメ変更済。
なる程ねw
前スレのオレの人かなw
前スレのオレの人居たら聞きたい事あるから教えてくれwまた話しましょう少し
0128非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 05:40:16.75ID:ZtT9+pyq
0274 非通知さん@アプリ起動中
2017/12/06 22:20:04
蓮も敵だぞーって言いながらダッチを追い込む手伝いをしている嘘つき2ちゃんネラー笑う
本当は蓮本人か蓮の指示笑う
ダッチは最近動いてないのにお前らは虎に2ちゃんに忙しそーじゃの笑う
↑↑
自分も臆測で蓮や蓮の指示で書いてると吠えてるんだから、ぴっぴダッチと言われても同じ事だよなw俺蓮じゃないのでねw
0129非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 05:57:05.24ID:ZtT9+pyq
非通知さん@アプリ起動中
2018/01/14 03:20:23
くだらねー
とはいえムカつく初めてから入れてみた
さて,オレは誰だろな?当ててみろよ笑
本物の憶測やろうども
↑↑↑
当ててみるねw
始めて2ちゃんにコメ入れてみたって書いてるけど前スレでオレって書いてた人。
そして彼は自分で述べた様にアンチビリ、蓮。
そいつらが書いてるとムキになってるからぴっぴがどう考えても悪い行為写晒しを犯罪じゃない!と法律出して反論擁護。
昨日の人(半角オレ)?と聞くと「昨日は違います。久しぶりに書き込みました」
正解ですか?!
0130非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 06:15:43.63ID:ZtT9+pyq
上杉達也(元翼総長美羽)の伝言板

[恋煩い]☆。みゅ☆。(元ココ)
3/19 23:44
相変わらずコワイ板……・゜・(つД`)・゜・
((o(>皿<)o)) 嫌ぁぁぁぁぁ!!!
キモチ悪い……コペピに長文に同じセリフ連発吐き
みゅ南デスガ……なにか?
↑↑
気持ち悪いのお前だろw
元彼と単虎板でビラビラ引っ張りだの潮吹きだのw
お宅の翼ばんびが板閉めて全く無関係な本体チームビアンキ嫌がらせチーム狩りして文句書かれたメンバーの板の無関係なダチに圏外
やってる事おかしいの飼ってるんだからやり返されてギャーギャー騒ぐなw
ココ調子に乗りすぎw
0131非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 06:27:24.11ID:ZtT9+pyq
海賊団ヒロストーカーして無視してもしつこく絡んで蛆だの吠えて圏外仕掛けておいて
般若とうっちーのやり取り見て大人しくしてたハンw

が、今度は和解したダッチの親友けんぼぉとヒロの揉めにシャシャリww

学習しないアホタレハンw
般若は「個人的な揉め」と言いハンも「個人」言ってたくせに直ぐにチーム出してアホなのか?
回胴にまた特攻してみたら?
回胴の対応で回胴の器も解るからw
万が一どう考えてもおかしいハン寄りなら回胴は終わりだ。
0132非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 06:32:29.06ID:ZtT9+pyq
海賊団☆ヒロの伝言

[全力疾走]☆ハン★
3/20 00:23
お前バカ、てめぇが俺にブラリしたように人は同じ事するもんや(爆)わからんハゲならクソガキやめてとことんやり合うべよ
↑↑
クソガキ追い出したくて必死な馬鹿w

[全力疾走]☆ハン★
3/20 00:25
テメーがマジ中傷※しとるならクソガキトップ回さん、とこ言ってやるで!クソガキのみんなにも相手されてないみたいやけどハゲ
↑↑
中傷※お前が散々してるよなw
ヒロどうにかしたくて回胴巻き込みたいんだよなww相手にされてるされてないってどうやって解るの?個人的な揉めなのに何言ってんの?
0133非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 06:39:02.93ID:ZtT9+pyq
全力疾走]☆ハン★
3/20 00:32
クソガキに言われると都合わりーか!
↑↑
いやいやw個人揉めにチーム出すのがおかしいよなww
また前みたいに回胴に特攻したら?あの時はドン引きされてたよなw
「ヒロの言動は回さんの支持ですか?」「何の事?」「違うなら何もありません(冷たい返答に板閉めたガラスのメンタル基地ハン)」
0134非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 06:49:10.44ID:ZtT9+pyq
思い通りにならないヒロにイライラするハンw
個人でやりきれずクソガキクソガキチーム連呼w
ダサッ

[全力疾走☆ハン★
3/20 00:34
そのうちテメーの番情報得ると思うから逃げんじゃねーぞハゲ唸りに飛ばしてやるからねお前みてのハゲはw
↑↑
口ばっかりと会社の同僚翼椎名も言ってたなw
虎でもいつも口ばかりw

[全力疾走]☆ハン★
3/20 01:18
おめーは、江口に助け船かい(笑)
ハゲのクズのやり方やな(爆)
クソガキさんには助け船出せないヘタレww
↑↑↑
けんぼぉのブラリ外せと騒ぐハンに、江口をブラリしたくせにと、笑われただけw
個人言ってたくせに。どうしてクソガキにたっけてー!してないのを叩いてるの?馬鹿なの?
0135非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 06:55:14.52ID:ZtT9+pyq
海賊団☆ヒロ
3/20 01:39
アスペわいいな(笑)
都合のいい解釈で(笑)
何回も言ってるが個人で揉めてんのに
なんで助けてもらわなきゃいけないのか教えてくれ(笑)本当わお前が助けて欲しいんだろ(;゚;ж;゚;)ブッ一人で揉めれないなら助けてもらえよハゲ(爆笑)
↑↑
般若は個人揉めと言ってるから誰も助けてくれず唯一捨て垢かおるちゃんが支えだったが最近来なくてw
ゼノの所に行き組もうとするもゼノは1人で、やれるから組んでもらえずw
回胴に訴えイライラのヒロを止めさせようとする姑息なハンw
もし「アスペ」問題なら「蛆」も同じw
0136非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 07:43:06.90ID:ZtT9+pyq
「テメーがマジ中傷※しとるならクソガキトップ回さん、とこ言ってやるで!」
↑↑↑
中傷って誰に?けんぼぉや一休にならハン部外者
ハンに?それなら中傷数も量もハンが勝るよww
ヒロは最初は元チーメンだからと完全スルーで一方的にハンが誹謗中傷してたんだからw
次は日本語頑張ってねwww

[全力疾走]☆ハン★
1/19 23:26
回さんも遅くにすいません。
ひろのに行動回さんからの指示すか
回さんはそんな指示わしないと信じてますm(._.)mサブのジロちーからの指示かと思いました!回さんがそんなきやく、無視しろ発言言わない人だからね
0137非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 07:57:56.15ID:OBakyo8Y
けんぼぉもハンを適当にあしらってるね笑う
0138非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 07:58:25.37ID:ZtT9+pyq
ダッチのチーメン元翼ばんび(岬美羽)
今度はお七チーム狩り+板荒らして通報防止に消して去るヘタレ

上杉達也の伝言板(元翼総長美羽)

天当鼇当
3/18 20:32
↓のメインだが?ダチ切るか?

天猫漫
3/18 20:06
をい、お七チムと知って、美羽喧嘩売ってるんだよな。パパルスのサブ垢だけど?
0139非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 08:00:14.56ID:qblsAW/Z
>>1
0140非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 08:10:05.34ID:qblsAW/Z
ばんびはいつもそうだよ。
ヒビってコメ消し。
ばんびを筆頭に、翼はアタマおかしいのが大量にいる。
0141非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 08:13:44.59ID:ZtT9+pyq
上杉達也の伝言板
☆。みゅ☆。
3/19 14:30
WW(*≧∀≦*)
すごぃコペピ長文好きな人苦手……(;_q)
目が疲れるから逃げょっWW
南デスガ……(*´ω`*)

[恋煩い]☆。みゅ☆。
3/19 14:53
怖いね……WW
ストーカー?されてるの?(*´ω`*)
↑↑
怖いね〜ココww
翼ばんびが板閉めてチーム狩りばっかりしてるから飼い主総長板に皆来るのをストーカーだってw
0142非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 10:30:40.25ID:dTsri5bv
>>125
ダッチになれたって本人だろアホ笑う
0143非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 10:32:54.01ID:dTsri5bv
>>126
複数垢操って騙し行為してるお前がダサ坊笑う
0144非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 13:04:10.90ID:NtElvcx6
>>137
ハン笑う
けんぼぉにも社交辞令的な変レスのみ笑う
流されてる笑う
0145非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 13:06:39.73ID:NtElvcx6
>>140
ばんび笑う
暴れるくせにビビリ笑う
0146非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 13:41:13.42ID:dTsri5bv
[全力疾走] ☆ハン★
3/20 00:30
江口なんてアホタレ相手にする価値ないのよ
くだらん嘘ついて宇都宮にいるパチ屋にいるこい!言ったらいね(笑)
こんなバカ相手に走る価値ねーんだよ


ハゲの文章読みづらい笑う

江口相手じゃ分が悪いから逃げてるだけ笑う

俺もハンみたいなバカ相手に走る価値ねーかもな笑う
0147非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 14:00:04.55ID:ZtT9+pyq
抗争後に圏外された〜と板閉めてヒステリー起こしてた当時の翼の女帝らん(現はぁれむ)
仕方ないよねw
当時の翼総長美羽(現岬総長)が抗争前に蜂恋チーム狩りしたんだから同じ事やり返されてもw
らんちゃんってずるいよなww
翼メンバーのチーム狩りは本人、らん叩けと吠えてたくせに翼総長美羽のチーム狩り報復されたららん叩かれた〜ってww
0148非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 14:02:10.82ID:ZtT9+pyq
仲間や総長のチーム狩りはしらんぷりw圏外されたら大騒ぎw

百花繚乱]らん
2/21 23:55
(‥ )ン?また、誤魔化して?誰の話? ↓↓の履歴見方、わかんないの?下の履歴りーがした抗争直後の圏外履歴らん!に〜だよ! 書いてあるよね!文 ← わかる?誤魔化さないでりーがした (君の事だよ)抗争直後の圏外納得する説明してみ
↑↑
言ってんだよ!

↑↑↑
言ってんだよ!とヒステリー起こして板閉め文句吠えてたらんw
0149非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 14:09:34.26ID:ZtT9+pyq
[一刀両断]@りーまんだ
2/21 22:54
美羽がやった抗争前のチム狩りはよいのか?ω
棚上げ丸出し┐(´〜`)┌ ヤレヤレ

[一刀両断]@りーまんだ
2/21 22:51
抗争直後でなければ圏外はよいってこと?( ´艸`)↑↑↑
抗争関係無いねw
総長がチーム狩りしてるんだからチーム狩りやり返されても仕方ないw
0150非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 14:16:03.14ID:ZtT9+pyq
↑↑おじゃりにも散々チーム狩りしてた翼総長が今では翼ばんびのチーム狩り何ヵ月も我慢してたビアンキがやり返したら「総長のやる事じゃない!」と解散や謝罪要求w
秘密兵器ダッチ様がついてるから怖いもの知らず

美闇葵★翔の伝言板
[逃げ足]上杉達也(元翼総長)
3/8 21:48
なら、引退しなはれ
けじめつけなよ!解散するか?

[逃げ足]上杉達也
3/8 21:47
お宅のチーム面も!ワタスに圏外しとるがな
お前!も、大手チーム総長なら、もうちょっと考えてゲームしなはれ。

[逃げ足]上杉達也
3/8 21:40
お前からやろが!ワタスに圏外たいまん!
総長やること、ちゃうやろが
0151非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 14:22:38.67ID:ZtT9+pyq
憎い憎いビリケツに負けたくない一新で土壇場で翼解散阻止に動いたぴっぴ丸、こっそり単虎していた美羽をパワーアップで復活させたダッチ様w

本当は美羽なんてどうでもいいんだよなw
お祭り大好きダッチ様はw
美羽が元気に復活すればビリケツは家に行っても詰めれなかった事になるから美羽を利用w
0152非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 15:25:48.37ID:ZtT9+pyq
美羽板消して編集してたくせに何で嘘をつく?
板閉めた翌日朝5時過ぎ岬総長は板開けてコメ消して編集終わったら又板閉めてたけどなw

[ウサギちゃん]のぶちゃん
3/19 21:42
あんた美羽やろ?何で前書いたやつ消した。
|д゚)チラッ

[逃げ足]上杉達也
3/19 21:45
俺は消さない

[逃げ足]上杉達也
3/19 21:43
消してないよ
↑↑
朝5時10分頃に消してたよ
ビアンキ総長の※も「覚えてろよ」だけ残して前後消したw
本物美羽は、翼ばんびのチーム狩りには「これタイマンゲームやぞ」「代わりにワタシ叩きなはれ」「ビアンキ抜ければいい」と吠え翼ばんびは放置自分が圏外された件は謝罪要求、解散要求。
翼ばんびのチーム狩りでビアンキの低レベが嫌とチーム抜けると「うちに来なはれ」スカウトするアホ総長w
それを見てたビアンキ総長が書いた※削除
0153非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 15:38:29.53ID:ZtT9+pyq
のぶちゃんの消したって言ってるコメがどれか知らないが、美羽板なら上記の通り
のぶちゃん板に書いたコメなら美羽は昔から嘘ばっかりついてる奴だから

気度チームと揉めた時自分で翌日コメ消しに来て「通報された〜」と嘘ついて笑われてたからw
本当は自分が通報してたのにw
美羽は自分が言い合いした相手を通報する時
自分のコメは削除してから通報する筋金入りの嘘つきヘタレ
0154非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 15:39:19.27ID:dTsri5bv
[全力疾走] ☆ハン★
3/20 10:14
お前が板にきたのも忘れたか(笑)
気持ちわり男だなww
キモすぎて俺からお前の板になんていかねーよ・:*ゞ(∇≦* )ぎゃはは


何一つ有言実行出来ない奴だからまた来るよ笑う

本当口だけ笑う
0155非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 16:33:28.90ID:AyyDrEhZ
>>154
ハン笑う
けんぼぉ板でギャーギャー騒いでるから何か用?板に来られたくせに被害者面笑う
0156非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 18:24:12.18ID:saYAhuy9
おーぃ粕翔オマエの得意なワンパイベ始まったぞw携帯払え無くなって脂肪かw
0157非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/20(火) 18:41:01.78ID:vi6dBLqG
>>156
爆笑笑う
懐かしい笑う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況