X



バーチャル四天王にのじゃおじいる?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (3級) (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/16(金) 11:05:24.220

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0009非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/16(金) 11:06:33.700
https://i.imgur.com/RDGwfBz.jpg
たった10連で俺の数日分(虹0)以上の結果しかもあと90連残し
0017非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/16(金) 11:07:35.28a
おっ出たな無職。でも最近俺はね気付いたからね。
あのなんでそんなにね無職にしたがるのかって思ったんだよね。
でも普通のさあ働いてる人別になんか
あのー他に働いてる人をね無職って思ったりも言ったりもしないんだけど
それをしたがる理由って多分その人がマジ無職なんだと思う。
どうしてもなんかねあのー俺みたいなね
ただゲームしてるだけでお金貰ってる人がね許せなくて
ちょっとね叩きたくなっちゃったんだと思うから
まあ別にいいかなって最近は思っちゃった。
0023非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/16(金) 11:07:59.460
馬越も女Vtuberと絡み過ぎてな 結局パコるんだよなぁ
0033非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/16(金) 11:09:06.490
ときのそら一番すこ
0035非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/16(金) 11:09:11.000
vtuberやってることがやばいと思ったが誓約を抑えられなかった人と同じじゃん
0039非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/16(金) 11:09:41.450
野良キャットはおじさんでも人気なんだが
0040非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/16(金) 11:09:42.010
vTubeってチョンゲーばっかやってね?
やっぱバックってチョン企業なんあれ
0065非通知さん@アプリ起動中 (スププ)
垢版 |
2018/03/16(金) 11:11:57.92d
すまん今日がンデフェスとか信じてるアホおる????wwwww

今までのンデフェスは全て例外なく12時から!!!!

そしてホモガチャの更新は19時!!!!


ここまで言えば、あとは知能指数3のお前らにも分かるやろおおおおお????????wwwwwwwwww
0069非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/16(金) 11:12:13.500
ビオトープスレか?ゆうなまでしった
0072非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/16(金) 11:12:17.640
>>58
メダカみたいな雑魚では語れません
魚と呼べるのはネオンテトラからだから
論破
0081非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/16(金) 11:13:06.900
>>58
昔は近所の川に沢山いて捕まえまくってたけど今は絶滅危惧種とはなぁ
0083非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/16(金) 11:13:09.650
いっしょにこれやろ〜
https://goo.gl/94xRSr
0088非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/16(金) 11:13:18.440
ペット屋さんでサプチケくらいの値段のキャットフィッシュよく眺めてたなぁ
あ!買えるやん今!
0090非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/16(金) 11:13:22.750
>>61
都会より面白いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況