X



ニートのおしごと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0334非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/14(水) 22:50:45.80
誰かが革命的な理論を提唱すると
必ずホーキングがその理論の穴を見つける
完膚なきまでに叩きのめしたと思われたが
提唱者は突然インスピレーションを得て
真の正解にたどり着く
そしてホーキングはいい笑顔で祝福する
ホーキングがいなければ人類の進歩は
大きく遅れていただろう
0343非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/14(水) 22:51:46.39
CM打ちまくってるグラブル知らなかったとして恥ずかしいか?
日本じゃホーキングの名前の知名度はそれ以下だぞ
0347非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/14(水) 22:52:07.20
ここ数年のホーキング博士の発言
地球は600年以内に燃える火の玉と化す
人類の残り時間はあと100年
地球は温度が250度で、硫酸の雨が降る金星のようになる
人類は月に行き別の惑星を目指すべき、それ以外に選択肢はない
異星人からシグナルがあっても応えてはいけない
もしブラックホールに落ちてしまったと感じても、命を諦めてはいけない

ホーキングには予言者としての側面もあるって訳だ
0348非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/14(水) 22:52:09.85
>>338
今日で知ったんだよなあ
既に土俵は同じ
お前がマウントとってもなんの意味もない
0351非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/14(水) 22:52:12.58
アインシュタインって光量子仮説っていうのでノーベル賞取ってるの知らん奴多いんだよな
世間の連中はほとんど知らない
0353非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/14(水) 22:52:24.20
流れに乗ってガイジのフリしとる奴と、それに気付かないで必死に秀才のフリする奴のお遊び

何が言いたいかというとマグナ2から逃げるな
0358非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/14(水) 22:52:50.61
ホーキングの凄いところがどんどん解明されていくなw
まぁこのスレのガイジが全てを理解するのは不可能でも学が身に付いたのは間違いないだろう
0363非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/14(水) 22:53:28.04
>>353
ランス拾ったから許せ
0371非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/14(水) 22:54:09.09
>>334
これ本当に凄いわ
ホーキングは物理学者としても凄かったけど人間としても凄かった
個人的にはそれが一番評価に値する事だと思う

こんなにも凄い人を知らない馬鹿は死んで詫びるべき
0372非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/14(水) 22:54:15.31
>>356
最近の流行りは原点回帰の中華そば系の醤油ラーメンとか和風系の塩ラーメンじゃね
そろそろ鶏白湯系とか豚骨系飽きてきたろ
0380非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/14(水) 22:54:49.27
ベルセイフ斧レイジポンバ
サブオメガ剣シヴァパーブスルムドスの全アビ使用で
全員通常50万以上TAとか出てくっそ楽しいwww
0383非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/14(水) 22:55:08.57
>>362
名前だけ知ってることに甘んじてたお前とその中身を知りたがる俺
価値は明白だな?
0387非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/14(水) 22:55:43.63
>>380
全力ポチポチでそれとかショボすぎて泣けるなw
0390非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/14(水) 22:55:51.81
そしたらよ、そのホーキングの次にすげえやつは誰なんだよ
生きてるそいつの話しようぜ
0392非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/14(水) 22:56:01.74
>>375
集団での嫌がらせでトリガー没収みたいなのさせないための措置なんだろーけど
それを逆手にとって悪質な参加者側が得してる構図になってるんだよな今
0395非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/14(水) 22:56:11.94
あーホーキングねうんあれだろホーキングなやつな
0398非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/14(水) 22:56:18.14
>>378
おったか
0402非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/14(水) 22:56:39.83
まぁここまで説明すればホーキングすらしらない馬鹿でも多少は凄さが理解できただろう
ネットだから無知を晒しても恥かくだけだが現実だと気を付けろよ?
0408非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/14(水) 22:56:52.48
>>386
早くブラックホールの特異点定理について語っておー^^
0411非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/14(水) 22:57:00.74
>>394
そいつは生きていちゃいけねぇやつの名前だ
0415非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/14(水) 22:57:32.96
ユイトホーキングを悪魔合体
0417非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/14(水) 22:57:36.61
>>403
それはジェンキン寿司
しかも拉致じゃなくて自分から亡命して北の美女のおまんこ食いまくって接待されてたクズ
0421非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/14(水) 22:58:04.98
>>416
あー語れないんだ
口だけだったねw
0422非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/14(水) 22:58:08.67
はあ明日何連なんだろ
0424非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/14(水) 22:58:25.98
お前らが下らないことしてる間に鰻開放したわ
0426非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/14(水) 22:58:34.28
さっきホーキングってしってる?って同僚にライン送ったんだけど
どちら様でしょうかって返ってきたは

ホーキングなんてそんなもん
0428非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/14(水) 22:58:38.89
>>423
既に1.5スレ使ってるじゃん
まだまだ語れるホーキング
0432非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/14(水) 22:58:47.47
さきだしファミ通の情報とかないんか?
グラフェスで新リミテッド来ると思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況