X



スーパーホモフェスティバル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0321非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/14(水) 14:53:10.690
解放ウーノカトルいて鰻ってどんな縛りプレイだよ(笑)
0343非通知さん@アプリ起動中 (スププ)
垢版 |
2018/03/14(水) 14:54:19.03d
KMRが普通だったときがあるか?
0353非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/14(水) 14:54:47.690
>>330
……………


………


…w
0354非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/03/14(水) 14:54:49.82d
>>318
それだったら100連当たらないことをひたすら祈るゲームになるな
0358非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/14(水) 14:54:57.060
>>327
アズレンはネプコラボとかボトムズとかやって反感買われてんのに、ボックスガチャ導入して2箱目を開けないと目玉キャラ取れなくて批判が凄い
0361非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/14(水) 14:55:11.06a
両面神石の場合は青くても差なんてねーぞ
0375非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/14(水) 14:56:12.690
鰻マンはサポが蛸だらけになったらどうすんの?
0385非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/14(水) 14:57:08.020
運営の推すホモってホストみたいなイケメンパラダイス見せられてる感じで、男のカッコいいと思う男となんか違うっていうか
もっとオッサンとかドラフとかの水着出したらっていうか男の水着は別にホモじゃねえからやっぱいらんわ
0389非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/03/14(水) 14:57:26.16d
つぶすか?こいつ?

ガチャシミュを本日19時開催の水着復刻版に変更しました!

グラブルのガチャで【確率UP】浴衣ジークフリートが出るまで回した結果、212回まわして宝晶石を63600個使いました #グラブル #GameWith
0391非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/03/14(水) 14:57:29.98d
>>330
こんなん笑うわw釣りだと信じたい
0395非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/03/14(水) 14:57:37.81d
>>364
水古戦場もかなり先だろうしな
生き急いでるウナギすこ
0409非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/03/14(水) 14:58:25.97H
昔派遣で土方したけど辛かったわ
休憩の時に「親方からこれでみんなのジュース買ってこいっ」て財布渡されて耐えられずそのまま電車乗って帰ったからな
親方の財布は今でもおれの宝物だ
0411非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/14(水) 14:58:38.010
玖条イチソ@C93新刊メロン委託中? @kujouitiso
スウィートスイムセレクションガチャという今朝浴衣ジークンマンを交換してしまった自分
ピンポイントに絶望を告げるガチャで心に傷を追ってしまった

玖条イチソ@C93新刊メロン委託中? @kujouitiso
ちょっと・・・横になる・・・ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況