X



限定サプで水着選んだ馬鹿の数→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (9段)
垢版 |
2018/03/14(水) 13:30:30.95

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0783非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/14(水) 14:14:59.70
ピックアップ外で記載されていないキャラは
SSR…ベアトリクス、ディアンサ、コルワ、イシュミール、ゾーイ、ナルメア、ヘルエス
SR…シャルロッテ、ジン、クロエ、サラ、クムユ
R…ルナール

ゾーイはリミキャラ扱いだからないだろうけど
16日からはこいつらのピックアップだな
まさかディアンサ交換した雑魚はおらんよな?
0789非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/14(水) 14:15:15.05
サイゲの社長が4周年で稼ぎまっせ!いうてたのに
今のところサプ以外集金出来るガチャ皆無て、、、
0794非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/14(水) 14:15:45.49
やべえ浴衣ジークしか欲しくない
今引いちまおうかな
0795非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/14(水) 14:15:46.09
てか普通にキチガイだろあのカバ面
0796非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/14(水) 14:15:49.71
お知らせの書き方からして21日までは水着キャラピックアップだろ
てことは無料ラストの21〜23日のガチャ更新が何なのか
さすがに下旬に入ったらグランデフェスないだろうし、今月はグランデフェスなしか?
0797非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/14(水) 14:15:54.90
男水着キャラガチャの次は女水着ガチャだと思った?次は男クリスマスガチャだぞ
0801非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/14(水) 14:16:14.98
やっと仕事終わったわ!
さっグランデフェス引こう!とか思ってホモガチャ目にする奴もおるやろな
0808非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/14(水) 14:17:03.54
うおおおおおおおおおおおおおお
おまえら応援してくれ
https://i.imgur.com/gtbIFs8.jpg
0831非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/14(水) 14:19:18.43
100連にビクビクするの楽しいです
0835非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/14(水) 14:19:49.53
週末新キャラ入りグラフェスで最後に女水着復刻やろ
最終日に限定キャラ狙えるとかハジブルやな
0836非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/14(水) 14:19:50.31
>>804
草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0838非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/14(水) 14:20:05.77
最終日にどんな嫌がらせしてくるか想像できないわ
カバブル冷てえ
0846非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/14(水) 14:20:27.97
ほもほもしてきたな
0850非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/14(水) 14:20:42.32
てか普通にキチガイだろあのカバ面
0858非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/14(水) 14:20:56.71
3月14日「スウィートスイムセレクション」開催のお知らせ
10,799件のリツィート 
3,577件のお気に入り

2月28日レジェンドフェス開催&ガチャ更新のお知らせ及び新キャラクター紹介
2,551件のリツィート
1364件のお気に入り

2月14日グランデフェス開催&ガチャ更新のお知らせ及び新キャラクター紹介
1,572件のリツィート
1176件のお気に入り

ホモブルはしゃあない
0860非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/14(水) 14:21:02.76
>>845
SRキャラより使えない
0867非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/14(水) 14:21:34.10
ほもーん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況