X



グリームニル30連、175以上レスラー、義賊NG
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0160非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/14(水) 10:04:13.570
>>148
メタトロンはフィールド効果によってスキル使用で全体無属性ダメージ発生するから
コンジャク使ったらそれだけでフロント吹き飛ぶからよろしくな
0166非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/14(水) 10:05:03.590
塩川尊師はオリジナルで当ててないのに何であんなに自信満々なんだ
0167非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/14(水) 10:05:05.110
入った瞬間に貢献度20万近くいってるランク200と198は?
0199非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/14(水) 10:09:23.110
シャドバの選手のソルトはすこだが、運営の方のソルトはすこじゃない
0203非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/14(水) 10:10:17.490
暇だから面白いアニメおシエテ
0210非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/14(水) 10:11:02.000
>>137
シヴァもグリームニルもいるけど他人が引くのは悔しから分かる
0219非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/14(水) 10:12:08.420
オーバーロード見たらクソアニメでびっくりしたわ
戦闘中にベラベラしゃべりすぎ
0228非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/03/14(水) 10:12:56.94d
グラブル神運営持ち上げれて今勢いすごいからFGOが二部いつか知らんが始まっても話題性はグラブルに勝つことはもうない
7章やってころのFGOとグラブルが今逆の立場になっている
0235非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6bf6-bWvC)
垢版 |
2018/03/14(水) 10:13:41.470
>>219
グラブルと一緒やん
0240非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/14(水) 10:14:05.120
信長は出ましたアンチラさんの強化版でしょ
0245非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/14(水) 10:14:28.160
>>237
なんか虹の色汚い…汚くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況