X



【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ241
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (1級) (バッミングク MM0e-cHT+ [123.224.167.46])
垢版 |
2018/03/13(火) 21:46:34.52ID:P5wBs7NUM
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)。
・次スレは>>970を踏んだ者が宣言した上で立てる事。
・踏み逃げの場合は>>980、それ以降は宣言してから立てましょう。

※書き込む前にスレの空気を読んでレスをしましょう
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイとIPのNG


※前スレ
【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ240
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1520917676/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0168非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 02ea-gopB [59.171.21.74])
垢版 |
2018/03/13(火) 23:50:20.16ID:UpEjghUi0
マルチ入りまくって石は凸終わったけど武器狙いは6人でマルチした方がいい感じか、溶けるのが早すぎる
0169非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8df4-0aB1 [122.22.117.63])
垢版 |
2018/03/13(火) 23:50:50.18ID:LX8khjO70
俺はシヴァ新マグ兄4つ泥する間も一個も新武器でなかったぞ
コロ4凸したから当分行かねーよ…クソ泥が
0172非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6123-0aB1 [124.211.196.182])
垢版 |
2018/03/13(火) 23:52:48.01ID:D8M296O+0
特に30連とかやらずに流れてきたコロHLとユグHLばかりやってるだけでもこの二日で武器の+70以上増えてたわ
キャラ+300にした理由の答え合わせ来たな
0173非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8df4-0aB1 [122.22.117.63])
垢版 |
2018/03/13(火) 23:53:12.71ID:LX8khjO70
ツイだったからそんな稼げね
20〜30万以上で10位以上かな
仕上げに入った連戦は40万以上で上位はいってたわ
0175非通知さん@アプリ起動中 (アウアウオー Sa4a-0aB1 [119.104.110.211])
垢版 |
2018/03/13(火) 23:54:22.40ID:vZ/DXyO0a
うぉおおおお!!!!!! ・・・・ぉぉ・・?
https://i.imgur.com/kWBD1ZH.png

50連も参加して新武器2個だわ。辛い
0179非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8df4-0aB1 [122.22.117.63])
垢版 |
2018/03/13(火) 23:56:47.93ID:LX8khjO70
つか今はひたすらスラ爆で汁目標値まで持って行かないと他動けねー
ストイベ70箱以上は掘りたいしシュヴァ4凸控えてるから無駄にBPも使えねーわ
ルシ持ってるけど多分野良でシュヴァ4凸拾えねーから自石作っとかにゃならんし
ルシルシもできるようにゼノコロ走るし頭おかしなりそ
0183非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8df4-0aB1 [122.22.117.63])
垢版 |
2018/03/13(火) 23:59:16.81ID:LX8khjO70
やっぱ偏るよな
落ちる属性と落ちない属性ある
落ちやすい方にBP使ったほうが効率いいな
0192非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8df4-0aB1 [122.22.117.63])
垢版 |
2018/03/14(水) 00:02:34.71ID:1MXlokOh0
4像きつい
御札交換は割引まではやるけどソレでおしまいだな
時間あったら10セットぐらい集めたいが
0197非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8df4-0aB1 [122.22.117.63])
垢版 |
2018/03/14(水) 00:03:52.46ID:1MXlokOh0
新武器4凸と5凸武器で叩けばマグナHLも楽だぞ!
ってKMRが言ってるわホンマガイジ
0201非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8df4-0aB1 [122.22.117.63])
垢版 |
2018/03/14(水) 00:05:27.36ID:1MXlokOh0
マグナHLはやること無いときにプラス集めにワンパンするコンテツだった
割とまじで半額のときにワンパ周回して+99作ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況