X



プリコネ飽きた
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 21:19:42.980
はい株エアプ
エントリーポイントはデイでも1日に数回出るか出ないかなんだよ
どうせ想像上のデイトレーダーでも挿してるんだろうがそんなメリハリの無い動きはせんよ

ニートがよく自分は株やってるとか投資家とか言うけど
そんな暇な仕事じゃないぞ
0005非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/13(火) 21:19:46.57d
すまんキム出てる?
0021非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/13(火) 21:21:12.69d
>>16
それどっちも課金しろって意味だよなあ
0024非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/13(火) 21:21:24.94d
プリコネ神ゲーだわマジで ここ5〜6年で一番面白いんじゃないか?!
0026非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 21:21:25.790
これグラブルで良くねぇか?
0032非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/13(火) 21:22:08.09d
>>18
これだけなのにキムすげえ変態っぽい顔してる
0035非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 21:22:21.900
あ、この放送....
0036非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/13(火) 21:22:47.02d
>>31
みざとかいう糞ガイジ自演バレバレだわ
0041非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 21:23:12.710
60までやってください^^
0045非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 21:23:35.110
プリンつえ
0049非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 21:24:02.750
たまに前衛4人ゴリ押しチームいるよな
0050非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/13(火) 21:24:04.18d
マジでオワコネ臭やばない?
ネタでオワオワ言ってたけど空気死に過ぎなんだが
0069非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 21:25:09.730
俺?俺は5500個
0070非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/13(火) 21:25:13.32d
>>62
ニヤケ笑い以外はまともな顔になるよな
0074非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 21:25:52.920
ハツネつえ
0080非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/13(火) 21:26:12.92d
>>68
使いまわしかと思ったら日数増えてたのに気付いて草
0093非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 21:27:36.770
最近KBTIT的なオサレ分が不足している
0094非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 21:27:50.550
森友改ざんについて小泉純一郎

「佐川を適材適所と言った安倍と麻生には呆れた。まともな判断能力ないんじゃないか。
安倍の『私や妻が関係してたら辞める』発言に驚いた官僚が忖度して改ざんしたとしか思えない」


エスポ@espo0222


「『もし私や妻が関係していたら〜
辞めますよ』、あれで役所慌てたよね。知ってんだもの、関係あるの」
(小泉純一郎元総理)


0107非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 21:28:40.550
ノゾミが明後日手に入るゾ〜


ん〜虚無ww
0114非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 21:29:31.530
島崎信長は出てないの?
0127非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 21:30:05.950
結局プリコネイベントなし?
辞めるわ
0150非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 21:32:24.740
プリコネ一瞬でやることなくなるのはいいけど
イベントとかじゃこのままだとスタミナ課金必須なのがな
余計なところに金かけてるからアプデも遅いしどうすんのかね
0152非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 21:32:29.250
>>144
手と顔があってなくてこわい
0154非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 21:32:59.810
>>147
あいつさえあれば生き残れそう
0155非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 21:33:01.700
なぜ元の原本に書かれてない名前を籠池とともに財務省が記載して最終だと渡したのか
そのあと改竄したのはなぜなのか、改竄と言うのはこの部分だよな
0161非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/13(火) 21:33:19.39d
馬ももう駄目だろあれ
0166非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/13(火) 21:33:46.93d
>>158
墓地肥やしからの蘇生コンボなんだが
0167非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 21:33:50.780
グラブルの放送ってましだったんだなって
0171非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 21:34:02.760
HRTはいやらしくない(足コキはご愛嬌
0177非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 21:34:22.510
シャドバはワールドカップ(一般人は参加できない)の賞金が1億っていうのが悪手だと思うわ
誰も参加できないし、誰にもチャンスが無いなら見る価値もない

誰でも参加できる毎週大会で毎週賞金100万とかなら、
シャドバだけやって生きていくっていう人も増えて競技人口も爆増しただろうに
0180非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 21:34:33.510
ノゾミいないと痛いなジュンはなんとかなる
0183非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 21:34:48.190
>>163
【インタビュー】Cygames渾身の大作RPG『グランブルーファンタジー』の誕生秘話とは。皆葉英夫氏をはじめとする開発陣に制作現場の裏側を聞いた
http://gamebiz.jp/?p=128707
――:そもそも本作は、何故ブラウザゲームとして開発することになったのでしょうか。
木村氏:『神撃のバハムート』の次にあたる位置づけのタイトルを開発しよう、という意図で開発がスタートしたというのがひとつの理由です。
 
 
グラブルがそれだぞ
0191非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 21:35:16.340
>>126
これ配布モデルにポーズとらせてスクショとるのかと思ったら
一から3Dモデル作らせた上に応募と同時に著作権譲渡かよw
それで10万とかクリエイター舐めすぎだろ
0215非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 21:37:15.490
村長ラジオすこ
0226非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 21:38:09.220
プリコネイベント開催はじいいいいいいいいいいいいいい
0229非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 21:38:13.520
絶望放送とか嘘松の原点だからよそれでも面白かったけどよ
0232非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 21:38:19.080
ハジコネ!きたあああああ
0240非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 21:38:47.740
ハジコネ嫉妬民おる?w
0246非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 21:39:09.060
お前らいつまでオワブルやってんだハジコネに帰るぞ!
0247非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 21:39:10.220
>>227
ランキング落ちるのもはえーわ
エイジとかコウタとかテツヤとか強すぎ
0250非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 21:39:18.560
プリンセスコネクト!Re:Dive公式 @priconne_redive
18s
「プリンセスコネクト!Re:Diveリリース1ヶ月記念生放送」を放送中!
番組内で発表したとおり、ストーリーイベント「ハツネのプレゼント大作戦!」の開催が決定!
物語のヒロインは、「ハツネ」(CV:大橋彩香さん)と、「シオリ」(CV:小清水亜美さん)です!
続報をお待ちください!
#プリコネR

続報じゃなくていつからやるかまでこの放送で告知しろよ…何求められてるか全くわかってねぇわ…
0255非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 21:39:44.970
>>250
後で詳しく告知されるぞ
0260非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 21:40:08.500
ハジコネハジコネみんなやっとる
0265非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 21:40:28.640
オワブルやってるガイジ哀れw
0272非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 21:41:02.970
>>191
オリジナルの要素や追加のパーツを付けた3Dモデルデータにつきましては審査対象外となりますのでご注意ください。
応募された提出物に含まれるデータの著作権その他一切の権利は、応募申込の完了と同時に合同会社DMM GAMES及び株式会社レベルファイブに帰属するものとします。
応募された3Dモデルデータは、応募の前後を問わず、DMM.make クリエイターズマーケットへ出品することはできません。
作成した3Dモデルデータやそのデータを出力した造形物を、Wonder Festival等の各種イベント、販売会にて個人ディーラーとして販売することはできません。


うーんこの奴隷契約
0273非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 21:41:08.220
>>263
ラスト残ってハツネ同士で殺し合うの草生える
0274非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 21:41:13.230
>>269
ハジコネ嫉妬民イライラなんだ…w
0285非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 21:42:09.880
グラブルやってるニートには確かにヒマコネかもしれん
0293非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 21:42:46.250
セルラン1桁キープがオワゲーなわけないんだ…w
0299非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 21:43:19.130
>>286
グラブル村で検索ぅ
0316非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 21:44:25.940
グラブル最高だわ
FGOみたいなゴミなんでやってたんやろ・・・
0323非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 21:44:38.720
>>310
その口でアフレコするのを見てchasséするんすね
0335非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 21:45:43.190
初日にシズルイオで始めたんだが人権じゃなかったのかよ…
まぁどうでもいいけど
0345非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 21:46:16.540
オワブル〜w
0374非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 21:48:38.690
ノゾミは1ヶ月ちょいで星5に出来ちゃう有能キャラなんだ…w
0383非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 21:49:08.170
>>364
キモい妄想してるなあw
0389非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 21:49:37.620
いい石ってのはプレイしてない時間に比例して出るんだよね
0397非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 21:49:56.710
コメ欄がオワオワさん
0399非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 21:50:00.840
スキチケに嫉妬する村民さん
0410非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 21:50:42.960
>>394
イオちょうだい
0413非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 21:50:52.790
FGOなら声優が奇声上げただけで盛り上がるぞ
0421非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 21:51:29.120
グラブルさん…w惨めだ…w
0422非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 21:51:33.480
種族石とか召喚石属性揃える石使う意味ないよな…
最高の条件にしたところで無条件の140石には及ばないという…

すまんけどフレンド石とかメイン石にこれらの石設定してわざわざ苦行にしてるのなんでだ?
0431非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 21:52:15.940
うおおおおジュエル!
0440非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 21:52:31.300
ランク8もう解放するとか無理
0445非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 21:52:50.490
100万ダウンロード!
ハジコネ!
0460非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 21:53:48.160
人権で草
0471非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 21:54:36.360
>>430
週休1日だろうと手取り10万だろうと別にいいじゃん
まず働いてみて駄目だったらやめればいいんだしさ
働くチャンスが与えられているこの国でなにもしないわけ?
0477非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 21:55:19.570
>>430
どこが正論だよ
俺は経営者だが試しに元ニートを雇った事がある
だがそいつは3日ほどで嫌われもの地位を獲得していじめで退職したよ
結局ゴミはどこまでいってもゴミなんだなって確信したね
0491非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 21:56:20.500
ハジコネの鼓動を感じる…
0509非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 21:57:51.870
サイゲのゲームやってる奴みんなガイジだよな
0521非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 21:58:50.940
>>477
正論じゃね
流動性の話してるんだから
クズか当たりかなんて引いてみなきゃわからんよ
0533非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:00:11.060
自営業を営んでる奴俺以外にいる?
子供の頃から他人をパシる陽キャで人の下につくのが嫌だったから会社を作った
大きな会社ではないが信頼できる従業員と毎日楽しく仕事をしているよ
0535非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:00:18.160
このスレ見てるのに自分をクズな勘定に入れてないのはなんなんだ?
0542非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:01:04.210
>>537
うふっw
0554非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:01:50.560
遊びでやってんじゃないんだよ!
0561非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:02:13.250
ちょっとランキングとか面白すぎるからプリコネスレ行って煽ってくるわ
IPでようが関係ねーわ悲鳴聞かせろやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0580非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:03:54.320
>>567
ニートにマウント取りたいだけなんだから
そういうのはほっときなさいよぉ
0589非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:04:42.300
>>584
俺の勝ち〜
0591非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:04:57.980
>>588
子供会やめろ
0597非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:05:35.870
http://i.imgur.com/QPmR3YC.jpg
>与えたダメージを他のクランと競おう!

古戦場では?
0645非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:09:55.720
安いホワイトカラーなんだろうな、雑魚が
0648非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:10:15.650
>>642
無職排除できるプリコネだな
0652非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:11:18.500
シャベレイ
0655非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:12:03.280
徳島行き
これ村用語にしていいか?
0658非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:12:30.480
>>655
ええぞ
0659非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:12:36.13d
四象なんてデイリーしかやらないけどな
エレメント栄光稼げるソドミーやるわ
0663非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:12:57.61d
>>661
カバです
0672非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:13:37.46d
>>664
そいつは徳してしまったな
0678非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:14:09.530
安いキャリアだからこんなスレで増長してるんだろうな、雑魚が
0679非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:14:13.020
プリコネはクソガチャな限り
新キャラ来ても嬉しくもないわ
0681非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:14:22.710
396 名前:名無しさん@お腹いっぱい。
古戦場スタイルか

グラブルから逃げたやつ多そうだし、引退者増えそう

398 名前:名無しさん@お腹いっぱい。
所詮はサイゲ地獄か

441 名前:名無しさん@お腹いっぱい。
古戦場は嫌だ…


古戦場は嫌ダァァァァァァァ


457 名前:名無しさん@お腹いっぱい。
古戦場から逃げるとそこには古戦場があった

644 名前:名無しさん@お腹いっぱい。
将軍KMRは古戦場から逃げた敗残兵を逃がさない
お前らに残された道は別の古戦場で戦うか死ぬかだ

672 名前:名無しさん@お腹いっぱい。
>>618
ほんそれ
「スキップチケット」っていう時短アイテム用意しておいて、古戦場みたいな張り付き共闘を追加するとかダブスタもいいところだな
誰向けのゲームだよこれ



プリコネ民PTSD発症してるじゃねーか!
0695非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:15:35.040
就職とかの年齢じゃないのに使える使えないとか不安になるからやめて
0700非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:16:00.92d
>>697
【正解】
0705非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:16:22.090
君、徳島行き
0716非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:17:06.450
>>709
知っとるやろ
0747非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:19:43.910
>>744
もう全然来ない オワブルってる
0752非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:20:01.270
>>731
時間を認識させてくれるゲーだよな
0755非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:20:25.720
>>746
半永久的な水不足を得られる
0762非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:20:57.850
グラブル攻略@GameWith@Granblue_GW
その他
グリム槍検証の途中経過
・ターン経過に応じて連撃率UPはSlv15で最大DA/TA2%~2.5%程度
・マグナ加護は適用される/両面ティア(3倍)で7%程度まで上昇
・両面ティアで毎ターン0.6%~くらいUPのような挙動/10ターン経過で最大?


・・・・ゴミでは?
0765非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:21:07.740
経営とかクッソつまんなそうここでイキらせて差し上げろ
0771非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:22:17.230
プリコネは後先考えずにもうここまで完成したからいいや!ってリリースした感ある

現状出来上がったとこまでだったらキャラはほぼ全部無課金で取れちゃうし育成ループ分かりやすいし完成度高い
けどそこまでで終了してる
0775非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:22:35.490
社長の息子はすげえけどお前すごくなくない?
0782非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:23:11.970
>>772
牛後となることなかれ的な下っ端会社
0793非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:24:18.920
10連したら3回目のハツネで草
ドカドカしてるな?
0805非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:25:12.290
>>799
頭痛くなるわほんと
0822非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:26:44.380
ジュンでないな?
0843非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:28:20.850
てんわやんわでプリってるな?
0845非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:28:27.470
取れないキャラなっかりなのに
ほぼ取れるっていう嘘は辞めろよ
ジータジュンイオマコト取れないじゃん

これからプリコネ民は

しかも取れるっていっても半年以上かかるものばっかり
グラブルかよw
0856非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:29:49.480
ガチャったら石なくなっちゃった
40回復で我慢しますね
0865非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:30:30.260
>>857
豆の社長ってなんやねん
0866非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:30:26.510
悲報

プリコネ、古戦場を導入

5:00〜24:00 

https://i.imgur.com/3NmqsPN.jpg

244 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 51ee-TZ6C [118.11.72.52])[sage] 投稿日:2018/03/13(火) 21:54:26.25 ID:gWnVV70g0
古戦場から逃げるな

256 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b987-uQtz [126.58.213.166])[sage] 投稿日:2018/03/13(火) 21:54:36.51 ID:e20nsN6J0
漂う古戦場感

266 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Ha5-3Ni4 [202.221.186.225])[sage] 投稿日:2018/03/13(火) 21:54:52.83 ID:CVXTLULdH
古戦場はさすがに草

270 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eeee-uQtz [153.193.207.209])[sage] 投稿日:2018/03/13(火) 21:54:59.05 ID:/Q83MKFn0
古戦場から逃げるな

310 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 026c-hn8E [59.171.54.110])[] 投稿日:2018/03/13(火) 21:56:03.63 ID:F2EdtkgZ0
古戦場イベきたな
0876非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:31:35.580
>>872
現実から目を背けるのはやめよう
0878非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:31:42.340
プリコネ無料で取れる☆3

取れない
マコトジータジュンイオ

半年以上
サレンシズルニノンアキノ

2-3ヶ月
ハツネアンナ

1ヶ月
モニカリノ

10日
ノゾミマホ


プリコネガイジは全部取れるらしいw
0881非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:32:00.00H
>>854
コツコツスタミナ課金でもいいんだろうけど
真似るべきはグラブルじゃなくてFGOだろうな
継続的な古戦場やらマルチやらいらないのに
0900非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:33:28.610
>>878
ガチャでしか取れないのいないけどアンナぐらいだなコツコツしなきゃならないのはオワオワで
0901非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:33:50.880
>>892
コラなのにコラじゃなくなるってどんな気持ち?
0909非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:34:26.860
グラブルの育成に比べたらプリコネははるかにマシなんだ…w
0912非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:34:43.760
>>908
パソコンがないじゃん
0919非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:35:27.130
ジュンイオ星5いなくてもアリーナ3桁いけるしな
0946非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:37:33.550
プリアリのランキングおかしくなーい?
0947非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:37:36.430
>>941
ポチポチリロードする必要ないからな
0960非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:38:18.330
>>949
はるたそも1位取って満足してからログインしてないしな
0961非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:38:20.930
アリーナ自体は面白いんだけど面白いだけじゃ終わらなくて
育成やキャラ取得に必要になってきてグラブルみたいに一人でシコってればどうとでもなるソロゲーと違って
勝てなくなると途端に育成速度がガクッと下がるのがきつい
0964非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:38:50.270
アリーナはアズレンの演習みたいにすりゃいいのにな
0973非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:39:36.740
6〜700位だがここからはノゾミが必要なあとちょいでお迎えするぜ
0974非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:39:45.860
ブラウンダストやってる奴おらんの
0978非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:40:15.840
>>975
応援してるだけだが
0983非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:40:26.370
>>961
シヴァ30連で常に25位以下とかに固定されるようなもんだからな
グループシャッフルとか、CPU固定グループに数日間移動できるとか
何らかの救済措置がないとPvPメインの末期ネトゲみたいな詰み状態に陥る
この残念要素を早いとこ解消しないとアカンとおもうわ
0985非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:40:34.250
>>975
嫉妬してるんだよ
1000非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:41:47.760
tokushima
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 22分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況