X



更新ボタン連打してるな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0587非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 20:45:08.720
信長ってジャニーズにいるキモオタと顔似てね?
0598非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 20:45:52.400
年齢 38
性別 男 独身、彼女無し
身長 170cm 体重80kg
家   実家住まい
職業 自営業
月収 10-150万
年収 1200万
借金 なし
趣味 飲み、キャバクラ、ソシャゲ
友達 いない
正社員歴 10年勤めダッサラ

俺のが終わってんだろ
0599非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 20:45:53.660
お前らも田中理恵にクソリプ送ってたじゃないか
0600非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/13(火) 20:45:54.99a
MSトラックボールまた再販してほしいわ
0601非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/13(火) 20:46:05.23d
>>584
嘘をついちゃダメって言われるのはな
人間が嘘をつく生き物だからだぞ
人を見かけで判断しちゃいけないって言われるのも人は見かけで判断するものだからだぞ
0612非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 20:46:56.210
俺は長期ひきこもりだが真夜中になると部屋でファイティングポーズをとる
自分でも後で笑っちゃうんだが、真顔でポーズ決める

その意味は「俺はまだ死なねえぞ」って意味を込めてる

世界では病死や寿命含め1日約15万人 日本だけだと1日約3千人が死亡する

今日死んだそいつらに対しての勝利宣言と、明日死ぬあいつらに対しての宣戦布告の意味を込めて、無職ひきこもりの俺が本気でファイティングポーズ決める
0620非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 20:47:35.450
2.問題の原因について
「Shadowverse」のカードは、外部のイラストレーター様にも協力していただきながら制作しております。該当のカード「浄化の聖弾」につきましては、弊社が外部のイラストレーターの方に依頼して制作したものです。
該当のイラストレーターに聞き取りを行ったところ、制作過程において他社コンテンツのイラストを素材として使用したことを確認いたしました。
本来であれば、弊社に納品された時点で転用の事実に気づくべきでございましたが、納品時のチェックにて転用に気づくことができず、皆様に公開してしまいました。
今回の問題は、弊社における納品時のチェックが十分になされなかったことが大きな原因と考えております。

3.今後の対策について
問題のカード「浄化の聖弾」につきましては、今後、イラストの修正を進めて参ります。
上記以外のカードにおきましては、他者のコンテンツを転用していたり、権利を侵害していたりする事例は確認しておりませんが、今後の調査にて判明した場合には適切に対応するとともに、今回と同様に詳細をご報告いたします。
また、イラストレーターを含む「Shadowverse」に関わる内外スタッフに対して、制作過程における法的な権利処理により一層の注意を払うよう通達いたします。
加えて、よりイラスト納品時のチェック体制を強化し、問題の防止に努めてまいります。

最後になりますが、お客様、関係者の皆様に多大なご迷惑をおかけいたしましたことを重ねてお詫び申し上げます。
0640非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 20:49:03.860
キャルは育てやすさでいったらトップクラス
お前らも育成しろ
0642非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 20:49:11.660
資本主義ってなに?
0653非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 20:50:21.620
遊戯王はプロとかいんの
0655非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 20:50:24.600
FGOリリース初期しかやってなかったけどその頃の信長普通に愛されてたのにな
ガチャ芸人!とか言って持ち上げてただろFGOガイジ
何手の平返してんだよ
0659非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 20:50:51.080
家臣「信長様!」
信長「何事ぞ」
家臣「インターネット上の阿呆が!」
信長「また儂が女人にされたのか、まあ好きにさせておけ」
家臣「いえ、サジェストを汚しております」
0662非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/13(火) 20:50:59.16d
>>630
BLCD「ラブカフェモカ」 特典フリートークCD

高橋広樹「(ハーブティーを)現場にも持ってきたりするんだ?」
島崎信長「はいそうです、今日はやばいなと思ったら、あったかいのを入れて」
高橋広樹「やばいって?今日は怖い先輩ばっかりいるからちょっとやばいかも?」
島崎信長「いえ、そういうことじゃなくて、僕先輩大好きですぅ」
高橋広樹「wwwwww……そういう媚の売り方はどうかと思うよ?」
島崎信長「媚びじゃないですぅ 僕、基本大好きなんです 本当にみんな尊敬してしまったり
       やっぱり自分が現場でファン目線になっちゃうのはやめようと思ってるんですけどぉ
       休憩時間だったり打ち上げの飲みとかになったりするとやっぱり自分が子供の頃に見た……」
高橋広樹「そうそう、君ちょいちょいそういうトークふってくるよね」
島崎信長「そうそう、そうなんです。あの、申し訳ないんですと思いつつ」
高橋広樹「収録中の合間とかにはやめた方がいいよ」
島崎信長「そうですよね、だから休憩中とか…」
高橋広樹「それを合間っていうんだけどね」

これが陽キャってマジ?
0666非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 20:51:20.160
【アズレン】【不正?】ラバウルのランキング1位がマクロの自動ツール使用していると公言してるんだが…流石にアウトじゃね??? | アズールレーン GameINN
http://gameinn.jp/azurlane/18560/
0672非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 20:51:41.530
悲報

ニコ生主、アズレン死亡宣言をするwwwwwwwwwwwwwwwwwww

平松タクヤ@如月節分ありがとう?  @FruhlingLied
アズレン配信当初はこんな風潮だったようですが、半年も経たずにそれも過去の話となりました。
今やアズレンにはあの時のような勢いはありません。
それはTwitter検索で「アズレン」と入れると候補に「アズレン 引退」が真っ先に出てきたり、ニコ生の来場者が減少し続けていることからも明らかです。

https://pbs.twimg.com/media/DVmT56aVQAEILXT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DVmUWejVoAEgFjl.jpg
0682非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 20:52:39.910
>>673
なおカバは不在
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況