X



レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0074非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/13(火) 08:03:57.30a
>>57
トトロはまんさんやな
0104非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 08:10:20.240
>>30
信長の性格云々は心底どうでもいいし三田との関係で口をだすつもりもないけど
この人だけじゃないんだろうけど、ある程度発信力のあるひとしかも公式に関係する人がこう
ガチャ煽り等常識に欠けるツイートをすると馬鹿がまねするんだよ、「これくらいならやってもいいんだ」的に。
多分こういうこともここ最近の迷惑なユーザーを増やす原因の一つだと思うわ。
公式の人間てふつうはそういうのを諭したりそれとなく注意したり、そうでなくとも自分か
らは自粛するぐらいの常識は身に着けているだろうに。ちょっと当事者意識がなさすぎる。
0121非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/13(火) 08:13:40.63d
都会はマルチもないしランキングも武器掘りもないしニート向けではないだろ
社畜ワイからすると虚無多い方は助かる
イベントだらけは疲れるんだよ
ゲーム疲れたくない
0122非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 08:13:40.900
ノッブのなにがやばいって、以前「身内でもなんでもないしネタなんて知らない悠木碧」に対して
三田先生爆死ネタをいきなりリプライで話しかけて本人を困惑させ、近衛先生に制止されたのに続けたってところなんですよ
内輪の盛り上がりじゃなくて単に空気もなにも読めてないやばい人間なだけなんだわ
0129非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 08:14:40.600
ワンピの赤犬って菅原文太がモデルなのか
てっきり麻生かと思ってた
0153非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 08:16:33.630
>>141
どうだと思う?
0176非通知さん@アプリ起動中 (スププ)
垢版 |
2018/03/13(火) 08:19:19.57d
グラブルスレ→都会から逃げ出した都民がFGOを持ち上げてイキる

都会スレ→村から逃げ出した村民がグラブル持ち上げてイキる


これ実質異文化コミュニケーションでは?????
0213非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 08:22:14.240
俺はここで疑問を投げかけるときなんでだと思う?って返されるの前提で答え持って臨んでる
0227非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 08:23:07.850
>>196
俺は10万台だぞ
調子にのるな
0240非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 08:24:28.220
あきえ見たけどゲェジ顔だな
0270非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 08:28:00.740



0282非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 08:29:06.580
アホなんJ民でも分かるように森友学園問題についてワイが教えたるわ^ ^ - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=6ckPLphC62o
0290非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/13(火) 08:30:16.44a
地方局の「文書の書き換え」で【大臣や政権の責任にはならない】

民主党・菅直人政権の2010年

厚労省・東北厚生局で、行政文書「258か所」も改竄が発覚!

しかし、当時の厚生労働省の長妻大臣は「謝罪」したのみ

職員は「減給処分」だけでした
0294非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 08:30:38.430
hpトリガーって昔は半分割ったらとかそんなんだったよな
今は75%50%25%チャージMAX!!もあるよ
恐怖()
0319非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 08:32:38.630
脂が乗ってチャージMAX!!からだなちょしこきはじめたの
0327非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/03/13(火) 08:33:31.07p
十分すげえからよ
0333非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 08:34:33.720
妹含めまだ100出てないけどおまえら何処でくると思う?
0352非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 08:36:56.400
おまえらがいくら今の政治に怒っても何も変わらん
0370非通知さん@アプリ起動中 (ワイモマー)
垢版 |
2018/03/13(火) 08:39:04.96M
Louise! Louise! Louiseaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhh!!!
yarghh...uh...aaahah-! AaAAAAA!!! LOUISELOUISELOUISEaaaaAAAAaaa!!!
Ae...sniffsniff! sniffsniff! sssssaaahsssssaaah.. smells good.... sniff
 gasp! I can haz sniffsniff pink blonde hair de Louise Francoise?! sniffsniff! Aah!
No! I want fluffing! fluff! fluff! Hair hair fluff fluff! Scratch scratch fluff fluff... Kyunkyunnkyui!!
Louise-tan was so kawaii in vol.12 of the novels!! AaaAA...AAA...AhAaAAA!! FaaAAAnng!
Congrats on the 2nd season of the anime Louise-tan! AaAAAAA! So cute! Louise-tan! Kawaii!AaaAAA!
2nd volume of the comics were grea...nnNrAGGggghHH!! Nyaaaaaargh!! UGyaaaAAAAA!!!
Nnnnnnyyyyuuuurrrrgggghhhh!!! Comics...................... AREN'T reality!!! ?...what about the novels and the anime....
LOUISE I S N' T R E A L????? AAAAArgggghhHH!!! Uwaaaaaaannn!!
NononononoNONONONONO! EEeeeeaAAAA!!!! HGGGGrrrrruuyynnnnnNN!!! Halkeginiaaaaaa!!
You! BASTARDS! I'm quitting! I'm QUITTING REALIT...Y....huh!? She's...looking? Louise-chan on the cover is looking at me?
Louise on the cover IS looking at me! Louise... at me! Louise-chan in the pictures in the book are looking at me!!
Louise-chan in the anime is talking to me!!! Phew... reality ain't so bad after all!
Yessssss! Wheeeee!! YEAH!!! I have Louise!! I've done it Ketty, I can do it alone!!!
C..comic... Louise LOUISE-CHAAAaaaaaAAaaAAAN!!!!!!!! HyaaAAAaaaAaaaAAaA!!!!!
Ahahaah...ahahaaahhhhahaAnn! Si, Siesta!! HenriettaaaAAAAAAaAA!!! TabithaaAAAAA!!
u....uuuu..sniffsniffuuuUUU!!! May my love reach Louise!! May my love reach Louise of Halkeginia!
0405非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/03/13(火) 08:43:09.72p
シヴァ、恐怖無効
ゴッブロ、昏睡途中から無効

うーん…
0412非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 08:43:43.750
晋三「本当に何もないんだな?」
昭恵「ないわよ(どうせバレないわ)」
晋三『私及び妻が関係してたら辞任します』
昭恵(ええ...ちょっとヤバいわそれわ佐川書き換えといて)
0464非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 08:50:21.150
>>454
?いいけど?
0516非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 08:58:07.080
                            ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
                           }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi
                           lミ{   ニ == 二   lミ|
            ___            {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ   今まで国民を
    rュ,―― 、 r"::::::::::::ヽ、          {t! ィ・=  r・=,  !3l   騙していました。
   ‖|   /  f::::::::::::::::::::::ヤ           `!、U, イ_ _ヘ    l‐'
  ‖ ヽ__/  !::::::::::::::::::::rイ            Y {.┬=、__` j ハ ̄"''─-、
  ‖        ヽ::::::::::::::::/ソ          ,. -‐ へ`ニ´ イ / / ,, -‐‐ヽ
 ‖     __ イ二二二ニト、       /、   |l`ー‐´ / / -‐   {
 ||    /             /ヽ、  /  l   l |/__|// /  ̄   /
 ||   ./ !           /  ハ、    l    l l/ |/  /       /
 ||_ / |               〈_   ハ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
 __/〈  !             /\_  \                     /
0568非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 09:05:13.000
FFのクエイクとか足元揺れただけでなんでダメージうけてんだよwwwって思ってたけど俺は震災で理解したね
あれは無理立ってられへんし色々物落ちてきて痛い
0579非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/03/13(火) 09:06:37.75H
電車内でホスト2人が「女は人間扱
いしちゃ駄目っすね」とか言ってたら、いきなり女子中学生がホストの
前に立って「ねえこの世界って守る
価値あるの?」とか正論ぶっぱして、その子の目が完全にイッてたから
ホストはビビッて押し黙ってしまっ
て拍手喝采が起きたけど他に乗客い
ないから背筋がゾッとした
0638非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 09:13:38.810
>>626
このゲーム無節操にオマージュや声優ネタやりまくるから元ネタ知ってるとめっちゃ萎えるんだ
0660非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 09:16:14.440
>>654
当たりじゃねぇか死ね
0669非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 09:17:01.120
子供向けゲームに夢中になる村民さんw
0682非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/13(火) 09:19:29.32d
BAN族が続けなかったら誰がやるんだよこのクソゲー
0689非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 09:22:51.640
うん
0690非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 09:22:55.610
稲村亜美さんへの謝罪文

この度はトップグラビアアイドルである稲村さんに、多大なるご迷惑をお掛けしたことを深く謝罪したいと思います。

なぜ私こと世界のヘイポーが稲村さんに対し、あのような無礼を働いたかというと
「みんなで突っ込んで触れば怖くない」という場当たり的な発想からで、
僭越ながらパイオツを触ってしまったことは紛れもない事実であります。

しかしながら、考えてみれば『グラドルイコールバカ』というのは周知の事実でありそのイメージから、
寄せては返す「あら、いいですねぇー」の波をとめられなかったのも事実であります。

よって、はなはだ遺憾ではありますが、ここは子供がやったということもあり
水に流していただければこれまた幸いという、所存であります。

今後は絶対にこのようなことを起こさないことを堅くお約束いたしまする。

ガキの使い総合演出・世界のヘイポー
0694非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 09:24:43.530
>>688
ジュリやイオで刀バフ出したら適当装備でもクソつよ侍
0718非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/03/13(火) 09:29:58.84p
いつまで100連ガチャだっけ?
今日やっとサテュロス引いたのが
無料ガチャはじまって最初のSSRなんだが
0729非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 09:32:17.770
しゅうまん
アズレンは?
0757非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 09:35:15.300
石ピックで100連w
もう二度と100連できないねえ
0788非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/03/13(火) 09:37:59.97p
140石とるには
石アップが一番確率高いでしょ
取れるかはしらん
0799非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 09:38:47.600
すまん、みざちゃんの宣伝してええか?
明日夜9時から27万爆死生放送やるから宜しくやで
0814非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 09:39:38.700
>>797
でもお前ルーレット回してるじゃん
0817非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/03/13(火) 09:39:51.78p
グラブルにはもう半年以上課金してないけど
ほとほと課金しなくていいと実感させてくれるイベントだわ
0835非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/13(火) 09:41:39.15d
てか新キャラの実装なんかじゃオワブル覆せないだろ
0841非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 09:42:14.760
みざはどこから金出てるの?
0853非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/03/13(火) 09:43:04.78d
お弟子さん♪お弟子さん♪(ファッファッファー)
虚無がーどこだか知らないかい?(フッフッフゥー)
0873非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 09:45:01.180
グラフェス来たら理解してもええか?
パチンコ最近調子ええねん
0875非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 09:45:18.260
杏つぇw
0876非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/03/13(火) 09:45:28.71p
>>856
まだしてなかったのか
0881非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/03/13(火) 09:45:52.82d
杏って体育倉庫に閉じ込められた子?
0907非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 09:50:25.440
>>902
FGOかよw
0911非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/03/13(火) 09:51:22.90p
通常ガチャにリミキャラいれないから
いつまでもFGOにセルラン負けるんだろう
そこそこキャラ揃ったら恒常なんかいらんし
0914非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ)
垢版 |
2018/03/13(火) 09:51:42.45p
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6275175
アニメソング界で絶大な人気を誇る女性3人組ボーカルユニット「Kalafina(カラフィナ)」が、今春にも3人体制での活動に終止符を打つことが12日、スポーツ報知の取材で分かった。
同じ所属事務所の音楽プロデューサーで、08年のデビュー以来、全楽曲を手掛けてきた梶浦由記氏が先月20日に退社したことを巡って、メンバー間に亀裂が生じたとみられる。



都会終わったな
梶浦いなくなればそりゃやっていくの無理だわ
0919非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/13(火) 09:52:29.21a
>>800
京都のインスパイア良いよな
吉牛持ち込んだり出来る

二郎系といえばポッキーとかトッピング出来るインスパイアどこだっけ
二郎系の中でもトップレベルのフォトジェニックなのに思い出せん
0924非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/13(火) 09:53:14.99d
おはようございます
見事100連が当たりSSRは一個だけでした
おやすみなさい
0929非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/13(火) 09:54:47.83a
ハイグレード武器ってみんな死んだ?
0964非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 09:59:29.220
日本人向けのゲーム作ると低評価爆撃喰らうからなぁ
0967非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 09:59:55.550
期間中一回確定100連ある派と一度も当たらなかったら最終日確定するだけ派がいて訳分からん
0974非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/13(火) 10:00:31.74d
>>967
両方じゃね?
0975非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 10:00:45.630
>>966
レオ姉も付いてくるぞ
0979非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/13(火) 10:01:20.43d
2回も100連引いたやついたら嫉妬でウンコ漏らすわ
0989非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/13(火) 10:01:51.81a
>>971
豚wwwwwwwww


【MHW】モンスターハンター:ワールド HR263
555 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 93a2-KBPY [42.126.17.120])[]:2018/01/26(金) 08:36:20.52 ID:qYZm2cGT0
ボリュームないみたいだから買わんで良かったわ

【MHW】モンスターハンター:ワールド HR263
639 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 93a2-KBPY [42.126.17.120])[]:2018/01/26(金) 08:44:26.28 ID:qYZm2cGT0
やっぱモンハンは4Gまでだったか。ちょっと期待してたのになあ

【MHW】モンスターハンター:ワールド HR263
718 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 93a2-KBPY [42.126.17.120])[]:2018/01/26(金) 08:51:22.10 ID:qYZm2cGT0
1か月後の過疎っぷりを想像したらモンハンなんて買ってられんわwwww
おまえらせめてあと1週間くらいは勢い保てよwwwww
https://i.imgur.com/yz2o1LN.jpg
0994非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/13(火) 10:02:17.67d
>>988
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 10分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況