X



早く寝なさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0146非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 04:30:39.880
ダルブル
0149非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 04:33:44.160
なんかちょっと前にランク解放クエで
汁使えるのやめろみたいなレスあって色々思ってたけど
今rank225解放クエのつべで見てて…
rank200がメイン武器にシュバ剣さして必死にソーン麻痺して
挙句スパルタなのに何回も汁飲んでクリアしてドヤってるの見て悲しくなった
0153非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 04:36:29.680
みんなおはよー!
0157非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 04:37:09.000
>>153
朝からうるせえな殺すぞ
0183非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 04:44:25.200
>>173
エンドレスバトルっていうだんだん敵が強くなっていくのをどこまで進めるのかっていうコンテンツが昔あったんだけどね…
哲也が調整するの面倒くさがって1回でやらなくなったけどw
0185非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 04:44:35.220
古戦場も報酬のせいで嫌々やってたけどいい加減飽きたよなぁ
カバとガイジは好評だと思ってるけどヒヒ金剛の為にやらされてるだけだからな?死ね
0211非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 04:48:30.110
グリームニル出たんだけどもう140石ってフレに溢れてるし属性×属性なんかやらないしいらんよなコイツ
召喚効果もクソだし140石はシヴァ以外価値ない気がする
0228非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 04:51:16.340
哲也頼む消えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況