X



細川ふみえ綜合スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (3級) (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 00:34:14.790

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0446非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 01:32:06.790
心に余裕がある人って他人がナマポしてようがああそうなんだなくらいしか思わないと思う
余裕がないから他人のライフが気になってしょうがない
0448非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 01:32:31.950
とうふさんの動画でも見て癒されよう
0463非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 01:34:35.730
とうふさんすこって言ってる奴はこれみて考え直せ

・ミリアサスレ民が効率よく稼ぐ為に一定のルールを設けてルールを理解している人同士で遊ぶ為の部屋にパスをかけて遊んでいた

とうふが「効率よく稼げる部屋がある」と宣伝

ルール理解していないガイジが流入しスレ部屋が崩壊する

とうふにそれは無いのではとやんわり指摘

何者かにスレが荒らされる事態に

とうふさんすこられて死亡
0464非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 01:34:38.340
>>428
SRとSSRの餌武器、エレメント用の石、プシュケーとかそこそこ期待出来るから回ってるよ
0469非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 01:35:29.140
>>465
なんで知ってんの
0474非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 01:35:48.880
>>463
とうふさんお茶目だなぁ
0477非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 01:36:18.650
>>475
もしかして、とうふさん…?
0490非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 01:37:24.340
>>331
ゼピュに突っ込む予定だった金剛3つ使い先がないし
やっぱり辛いわ
0495非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 01:38:55.290
税金保険財形貯蓄して15万くらい残るけど
家賃で55000円、水道光熱費で8000円、携帯で9000円、食費で4、5万、グラブルに9000円くらいだから
まともに遊べたもんじゃねえわ
0498非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 01:39:33.650
                                                                                         とうふさんをすこれ😡
0516非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 01:43:06.410
>>482
とうふさんプリティーだね
0529非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 01:46:11.500
>>527
ごめん言いすぎた
0537非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 01:48:42.750
ねんねんころりよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況