X



刑務作業楽しいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0562非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:44:09.550
俺も自律神経があれでわ
0571非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:45:12.000
>>556
アリーナショップ更新に必要なコイン増えるのやめろや
0574非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:45:37.840
>>565
グラブルのモニカは巨乳なんで、
どちらかというと神バハのモニカだよ
0575非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:45:58.620
何回も言うけどマグナ2ハムのは良いんだよ哲也
トリガーハムらせるのはきつい
0577非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:46:05.120
太りすぎたのもあるな首回りの肉が生活に師匠をきたす
0590非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:48:12.370
>>582
ぜんぜんちんこ反応しないんだけど、
元気な人っていうのはこういうのでビンビンなのかね…
0594非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:48:59.350
>>579
春休みだから無職はスレオフ
0595非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:49:01.940
>>534
基本的な生活習慣改善と毎日の散歩、風呂は冷水と温水を使った入浴、風呂上がりのストレッチ、呼吸方改善、リラックスするためのアロマスプレー
後は一番効果あったと思うのはストレートネックと肩こりの改善、眼精疲労も酷かったからPCやスマホ画面はブルーライトカット
俺も酷かったけど、取り組んでからはすぐ改善見られたから頑張れ
0601非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:49:58.260
アグニス召喚するのやめろヌッと出てこられたら笑うから
0603非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:50:19.440
>>589
今処方されてる中で最強の睡眠薬教えてやる
リフレックス

夜飲んだら次の日も寝てる
0616非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:51:55.260
アグニスでコロマグ拾ったわ
0618非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:52:02.240
でも楽しかっただろ?
0625非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:54:15.540
>>615
うつ病の薬だからただの不眠程度だと病院でも処方されない
うつ病の薬として処方されているが普通の睡眠薬より昏睡効果がある
0629非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:54:51.960
次のシナリオイベントが重要
イベ配布キャラを強くして都会と肩を並べるようになったがアニバーサリーの今回だけならもう勝てる日は来ないだろう
0634非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:55:44.180
>>571
あれ増えるの?
0635非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:55:47.390
赤と青しかでないようにするのはいいんだけど、それなら30人前提の体力にするなや哲也
0642非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:57:15.180
>>636
グラブルやらない→うつになる
グラブルやる→うつになる

どっちでも同じならやるよな
0651非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:58:27.940
ブラダスやってる奴おらんの?
0654非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:58:38.150
>>643
4周年にしてハジってしまったか
0655非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:58:48.180
ブローディアとかワンパンで入ってたけどまったく素材落とさなかったけど、
赤箱取らないと駄目とか先に言ってくれよ…
種は別に痛くないけど時間の無駄だったわ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況