X



木村のキンタマの裏側

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (無能) (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/12(月) 17:54:42.570

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0016非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/03/12(月) 17:55:50.25d
キムタマ
0036非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/12(月) 17:57:20.710
これほんと草

固定されたツイート
木村唯人名言bot? @KaoKimoi_Munou 10月7日
学生時代、授業中キンタマの裏ずっと触ってたらイジメられましたね?。
その腹いせに作ったのがシャドウバースです。
0041非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/12(月) 17:57:51.770
鎖解き放つのやめろ
0047非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/12(月) 17:58:11.410
グラブルのSDが他のソシャゲと比べて古臭いって言われてるのに一向に改善されないのってさ
多分ユーザーは全員リロるから誰も見てないだろうしええやろみたいな感じなのか?
0063非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/12(月) 17:59:15.490
>>59
口内炎
0064非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/12(月) 17:59:20.990
この後19時からSSR召喚石確定スターレジェンドだけど
普通のガチャも召喚石アップになるって事?
もしかして今朝無料ガチャ回した人は馬鹿って事でいいの?
0066非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/12(月) 17:59:32.820
BGMがいいなんて話出てたか?おまえらの脳内の妄想じゃなくて?
0067非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/12(月) 17:59:33.950
>>45
木村唯人名言bot? @KaoKimoi_Munou4 時間4 時間前
知らない方も多いかと思われますが、シャドウバースのカードデザインは主に下僕の「宮下」という者が担当しております。なので私は一ミリ足りとも悪くありません。
え?私の仕事ですか?そりゃあ声優の調教ですよ。
おっと、コラコラかなしぃ出てきちゃダメでしょう、奥の部屋で大人しくしてなさい。
0072非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/12(月) 17:59:51.990
拳琴の風渾身めちゃつよいわ
廃水とかもう終わりやな
0073非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/12(月) 17:59:55.290
                 __,,,,,......,,,,_
              、ヽ`:::::::::::::::::::::::``丶、
.            ..:'::::::::::::_,,.、、 -‐‐- .,::::::::\
            /::::::::、ヽ`         ヽ:::::::ヽ
.            /:::/:Y⌒:.,           ゚:,:::::゚,
.            ,゙:::,:ヘ{:::::::ノ   /   人  ヽ,::::::,
          {ど,γiγ''寸/  /  /, γvぅ:┐
           ┌x、「~゚__,,ノ」  /     /, j,,人厂i  セルラン1位期間
          〉::{::::ゝ'う  _,,,...,,_     _,,..,,_   i |:〈
         从_人「∨  /          ゚,  ,:|;ノ  アビゲイル 8日
             ゚,   i  ┬...┬    ┬..┬  l 
              ,    l ,゙ .乂;;ノ     乂;ノ /, .l   
              i   :l ′ '' ''       '' '' j'/, ,
              |   l:ト .,,_  ャ;;;:ァ   イ    ∨  どやぁ
               |   |l   /::`Yう--‐セ印     /, 〈 
0074非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/12(月) 17:59:57.590
無料10連空気じゃね?w
0086非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/12(月) 18:01:19.060
>>81
楽しめてないのお前くらいだぞwかわいそ
0089非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/12(月) 18:01:31.360
ぱく@krpk_okawari
オイゲンッ!俺はお前グラブル運営って期待したくてもできないんだよな
これグラも嘘半分くらいの気持ちで見てるし、変に見栄張ってできもしない実装時期書いたり思わせぶりな星スキルやゼノ分岐とかやったり…
期待するだけしんどいんだよグラブルはがどんな人間か知ってるんだからな!
このっ!クソッ!口開けろ!このクズッ!クソッ…!クソッ…!はあっ…はぁっ…!オイゲン…ッ!クソッ!!
https://twitter.com/krpk_okawari/status/962603544166547458
https://pbs.twimg.com/media/DVvazsbVMAAx4Kc.jpg
0094非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/12(月) 18:02:18.390
アニラ「くふふっ」↓→↓→+K
グラン「ちょっと!そんなの使わないでください」
アニラ「え…」
グラン「使わないでください、バスターウルフなんて!」
アニラ「え、え…で、でも、これアニラパンチじゃぞ?」
グラン「いまのご時勢色々五月蝿いんですよ」
アニラ「でも、フェザーはレイジングストーm」
グラン「やめて下さい…言葉にすると危ないんですよ。白猫の二の舞ですよ!著作権も特許も理解出来ない愚か者は出て行け!」  
アニラ「…ううっ…」グスッ
グラン「一応最終開放はしてやるからな!それまで大人しく待ってろ(HAHAHA」  
アニラ「!!(グランっ…信じておるぞ)」
0095非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/12(月) 18:02:20.350
(DQMSL運営の返金騒動にて)
http://cache.sqex-bridge.jp/guest/information/4414
https://app.famitsu.com/20140220_319144/

岡本 基 @obakemogura
スクエニさんの英断で、早期の売上回復へ。
ユーザーとの接点がパブリッシャーからディベロッパーに移ってしまい、
IPの重要性・世界観をシェアできないゆえに、リスク要因になり、
コントロールが重要になるという事例となりました

木村唯人@育成イベント開催中 @KimuraYuito
@obakemogura またですか

岡本 基 @obakemogura
@KimuraYuito すみません、不快でしたら申し訳ない。一般論のつもりなんですが。

木村唯人@育成イベント開催中 @KimuraYuito
@obakemogura 弊社にかかわるツイートを一切しないでほしい以前お願いしました。
発言するならエンタースフィアの社長としてインタビュー等で発信をお願いします

岡本 基 @obakemogura
@KimuraYuito 直接御社への言及のつもりでは無いので、
個人の言説に対して過敏に受け取られるとこちらも難しいですが、
気になるというご意見は極力配慮するようにしますね。
0096非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/12(月) 18:02:22.700
お前ら最近グラブル楽しんでそうでなにより
糞GOのくっそつまんない話がないからスレが快適だわ
グラブルにアプデが来るだけであんなクソゲーどうでもよくなるよな
0098非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/03/12(月) 18:02:24.57a
自発は青箱も落とせよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況