X



お前ら

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0861非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/12(月) 10:45:27.300
マグナUは5月くらいでよかったんじゃね?
マグナを半月かけて集めてもさらに過酷な周回要素がマグナUで待ってますよって情報出てて今から新規がんばれてるのかこれ
0874非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/12(月) 10:46:28.220
ワッチョイおりゅ?
0897非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/12(月) 10:48:04.460
ワッチョイ煽りされたくない携帯回線が真のニートなんだぞ
0908非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/12(月) 10:48:44.500
中学生が集団で稲村亜美を襲う瞬間
http://www.&;#110&#105&#99&#111video.jp/watch/sm32869750
0909非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/12(月) 10:48:48.140
ニートになると曜日感覚が狂う
0910非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/12(月) 10:48:48.70d
なんで180以上もなんだよ
おまえらがアルバハで185まで上げろっていうたやんけ!
0920非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/12(月) 10:49:26.450
ワッチョイおりゅりゅ?
0924非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/12(月) 10:49:34.04d
>>918
わかった達者でな
0925非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/12(月) 10:49:38.460
>>893
ワイもワキガだったが糖質制限と断食で大分治ったぞ
どうやらワキガというのは臭いが出るのはアポクリン線だが
その臭いの大本は内臓の機能失調で出る線が高そうだ
現に腸内環境を徹底して整えたら手術したって言われたからな
0928非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2018/03/12(月) 10:49:55.22d
>>910
180とか古戦場でお荷物だからアカウント作り直せよ
0945非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/12(月) 10:51:41.790
サービス開始1年目のマグナ時点で辞めた奴は勝ち組
あの頃からインフレの兆候が出てたからな
お前らは気づかずにここまでダラダラやってきてしまったみたいだが
0946非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2018/03/12(月) 10:51:43.67r
ラーメン食いにいった時隣のハゲたおっさんがこのスレ見てたぞ
0951非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2018/03/12(月) 10:51:56.61d
>>937
お前一人がIPあるスレ行けば終わるじゃん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況