X



神撃のバハムート1523
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001非通知さん@アプリ起動中 (5段) (アウアウカー Sa3f-392q)
垢版 |
2018/03/11(日) 15:16:40.54ID:+wtyGrcEa

※前スレ
【復刻】神撃のバハムート1520【ぷちイベ育成】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1517968122/
■wiki
http://seesaawiki.jp/mnga_bahamut/
■公式
http://shingekinobahamut.jp/
■ラジオ 神撃のバハムート バハラジ
http://hibiki-radio.jp/description/bahamut
■アニメ 神撃のバハムート VIRGIN SOUL
http://shingekinobahamut-virginsoul.jp/

【べにたまリア】神撃のバハムート1522【ミステリー】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1519794650/

次スレは>>980立てられない場合は安価指定
>>1の本文1行目に『!extend:on:vvvvv:1000:512』と書いて立ててください
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0807非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 87e3-muT6)
垢版 |
2018/03/19(月) 20:25:50.66ID:uLgs+zmk0
グラブルとシャドバから誘導されて人増えてる感あるな
もっと人を増やす方策やってほしい
48の十天カード引いたらグラブルのほうの十天スキンのシリアルコード貰えるとかどうだろう
グラブルに1回のガチャで250万以上使うヤバイ人いるし金落としてくれそう
ゲームの強さに影響ない特典だったらよくね
0809非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d506-0FUd)
垢版 |
2018/03/19(月) 20:39:03.81ID:0wvKUJsT0
>>806
バハとは関係ありません!とか言いながら地味にバハネタ使ってる所は嫌だよな
バハネタ使うならバハ世界から来ました設定でキャラ出してほしい
そういう設定じゃないならリーシャ並みに見かけが同じだけの性格は全く
違う別人にすりゃいいのに
0811非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3388-6IM1)
垢版 |
2018/03/19(月) 20:45:06.91ID:Jz+DgqVJ0
>>805
ビリおじの人気出た?要素ががっつり無くなってほんとただ顔良いだけおじさんやでなあ
マイムちゃんなんてほんと微妙になってしまって
騎士さま居ない世界のマイムちゃんかわいさ減る
0814非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d506-0FUd)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:07:56.16ID:0wvKUJsT0
>>812
光はアルベールより強いキャラいるからな
イケメン光枠ならルシオやサンダルフォンがいるし
特にサンダルフォンは配布キャラの割に結構強い
アルベールは最終上限でも来ない限りスタメン入りは厳しそう
0815非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdf3-FsiI)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:14:31.68ID:+awakrIkd
>>809
そうそう
ジャンヌとかブローディアのファンアート見ても「これグラブルのジャンヌってキャラとして描かれてんだよな」って思うとシコる気になれないどころか萎えるし
描くやつがこれはバハムートのキャラって認識する程度にバハキャラですって宣伝してもらいたい
寝取られ同人じゃ抜けねーんだよ
0819非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdf3-FsiI)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:32:32.04ID:+awakrIkd
>>816
お前も心の中では泣いてるんだろ?強がって平気そうに振舞ってるけど
0824非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7a2-MOYc)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:39:31.92ID:uT1xe0J50
まあ確かにお隣のアイドルは異世界ものシナリオのコラボイベントやって成立してたのに
お空キャラはたまにガチャで出てきてはここはミスタルシアとやらなのか以下略の
フレーバーテキストで終わるってのもなんとも悲しい話ではあるよな
力量関係が現れているといえばそれまでだが
0825非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sddb-l2cx)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:41:23.42ID:CEljhRlgd
ウィッチクラフトさんのとある同人誌とか同人50年の歴史で一番レベル高いからな
歴史上一番エロい同人誌がエヴァでも艦これでもなくバハ娘(グラブル)キャラって誇らし過ぎる
FGOが出てこなかったらもっと凄い作品で溢れてたと思うと辛い
0826非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4d11-3Q48)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:41:52.20ID:sJlljZre0
社会不適合者。無職のばーさんで一日中モバw
http://mbga.jp/_u?u=12909459
自己正当化のためにサブ垢(ゴルァ13★)で他ユーザーに暴言。
同一人物と見破られ信用を失う。以後は周囲の意向もあり公式サーで発言をしないと約束させられ逃亡。
マイペの足あと消されると大激怒(笑)
毎日早朝に消されるので二時間ごとにアラームかけ眠い目をこすりながら監視中!
だがしかし昨日は消されてご機嫌斜め。
害にしかならないユーザー。 ブラリして。
0827非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abea-/WT/)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:43:52.78ID:VHR7jNfh0
プリコネのように主人公とキャラがそのままの別ゲー作ってくれ
シャドバのように絵を再利用していいから
新イラストは1週に2枚くらいでいいよ、もう4進まで描かなくてもいい
既存カードは性能に全然関係ない証とかで残して
お空はそろそろ親離れしてもいいだろ
0829非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7bea-rez+)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:52:50.47ID:bYcLYF6x0
別人設定なのにちょくちょくバハ設定出すからバハ原理主義者と老害は黙ってろ派で喧嘩することになるんだよな…ユエルとかもうバハでは見る影もないから気にならんし
要するにサイゲは商売が下手だとぼく騎士は思うね
0830非通知さん@アプリ起動中 (ラクッペ MM2f-6OLz)
垢版 |
2018/03/19(月) 22:08:06.71ID:UuSywbpNM
お空に行ったリザちゃんが莫大な魔力を持ったユグドラシルを使役出来るエルフの姫として華々しく強キャラデビューを飾り
朝凪に目を付けられ激シコ同人誌を出される可能性をぼくはまだ捨ててない
0832非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdf3-FsiI)
垢版 |
2018/03/19(月) 22:30:09.89ID:+awakrIkd
ベリアルは悪くないキャラだとおもう
2次創作しか見てないけどキアラみたいな奴なのはわかる
0841非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdf3-FsiI)
垢版 |
2018/03/19(月) 23:11:18.46ID:+awakrIkd
朝凪ってそんな人気なのか?巨根で腹ボコォおへぇ顔で四肢切断ダルマセックスの挙句殺される漫画で抜くやつがそんな沢山いるのか?
俺は全く抜けなかったぞ

>>838
英語で書いてるらしいのは分かるが全く読めねえ
0844非通知さん@アプリ起動中 (ラクッペ MM2f-6OLz)
垢版 |
2018/03/19(月) 23:17:48.81ID:UuSywbpNM
ユグドラシル様の為に騎空挺に乗ることになったエルフの姫リザちゃん
想い人がいるのでグラン君とは少し距離を置いている
ある日グラン君がリザちゃんの下着で自慰をしているのを見つけ激しく糾弾する
この騒ぎは騎空挺の女性達とユグドラシル様の知るところとなってしまう
みんなから軽蔑されることになったグラン君はシェロカルテからエルフに効く淫催剤を手に入れる
グラン君のちんぽで徹底的に女を開発されたリザちゃんは快楽と引き替えに想い人を忘れることを約束させられる
更にユグドラシル様の処女を差し出す手引きに加担することになったリザちゃんは…

という同人誌を朝凪が出してくれたら50冊買う
0846非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdf3-FsiI)
垢版 |
2018/03/19(月) 23:25:01.06ID:+awakrIkd
>>844
文字だけでも普通に面白いな、お前が描け
0859非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e379-nvqv)
垢版 |
2018/03/20(火) 00:43:44.53ID:nn0e2rJ30
バハキャラの設定そのまま持っていけばいいのに・・・HRTとFKHRが悪いよーあとKMRも悪いかもー
オーキスが変な改悪受けてるからぽんこツヴァイもノアんごもロイさんもリーアム先生も出せないし
元からキャラがぶれてたユエルくらいなもんだよ許せるのは
0863非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7711-SmQe)
垢版 |
2018/03/20(火) 00:59:14.68ID:0iYeQN1p0
>>844
いいね!
リザちゃんなのに抜けそう
0867非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 53ea-1zQ+)
垢版 |
2018/03/20(火) 02:10:38.34ID:SBWpep4L0
ビリおじイケメン扱いってもズリ穴とかおじさんの前フリだし、顔(と声)が良いだけのしょーもないキャラだよ
ニュルおじが王の私生児ってのは変わらないのに父殺しまで持ってかれて、ビリおじは四バハネタばっかなの何でなん?
お前はズリ穴あけてりゃいいんだよwwwて感じなん?凹むわ
0868非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdf3-FsiI)
垢版 |
2018/03/20(火) 02:32:06.12ID:B6FA8Rgbd
>>858
すげえ!こんなのあったのか
0869非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd2f-TH18)
垢版 |
2018/03/20(火) 02:39:52.02ID:FnAkLEiAd
いっそニュルビリもリーシャやユエル並みに
誰おまな改変して空に行かせれば良かったのに
リーシャは父親と比べられる所とか
バハ→(´・ω・`)ショボーン
お空→(# ゚д゚ )なんだとゴルァ!!
って感じに基本設定同じでも性格違うから
別人としてみることができる
0884非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdf3-FsiI)
垢版 |
2018/03/20(火) 10:14:03.04ID:B6FA8Rgbd
プライド高くて能力が無い人ってすぐ「どっちでもいい」「どうでもいい」って逃げて余裕アピールするよね
0893非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d506-0FUd)
垢版 |
2018/03/20(火) 11:09:53.41ID:kzOgzUrG0
NTRれても悔しさは感じない
それがリザゃん

マジな話リザゃん出荷されたらどうなるんだ?
ハンナ見る限りお空ってエルフの存在自体無いみたいだから
名前の感じが似てるエルーンの女王様にでもなるのか?
0896非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7a2-MOYc)
垢版 |
2018/03/20(火) 11:18:13.02ID:f/EQM3PZ0
触ってみりゃわかるがAndappは本当にゴミみてぇなクソアプリだし
お隣どころかお空でも用意されてるけどあんなん使ってる奴まずおらん

それでもバハに到っては移行の準備すらされてないって事実はあまりにでかすぎる
文字通りオワムート
0897非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd03-FsiI)
垢版 |
2018/03/20(火) 11:33:07.83ID:UMCPYjaId
>>890
ああいう気弱な顔でおっぱいでかいjkが寝取られるエロ漫画多くてやだわ
デートすっぽかしたり電話で「愛してる」って言いながら中出しキメられてイッたりすんのクソムカつくのにギンギンになるのほんとムカつく
0904非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd03-FsiI)
垢版 |
2018/03/20(火) 13:31:00.95ID:UMCPYjaId
ミリアムも普通にヤれるんだが?ヤってる時フォルテに見られても「あっ…おかーさん…❤︎騎士様のおちんちんすごいよぉっ…❤︎❤︎」とか腰振りながら言いそうな顔してるし
0905非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2b22-HUBS)
垢版 |
2018/03/20(火) 13:35:40.27ID:it+eA4SE0
リザゃんがエルフの女王なのはそうなんだけど、
他にもエルフの女王や王を名乗るキャラがわんさといるから
どの程度の権力があるのかが分からんな
村の村長レベルだったりして
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況