X



【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ234

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (6級) (ワッチョイ bea9-uQtz [103.2.249.119])
垢版 |
2018/03/11(日) 05:55:57.15ID:c5AU6fOP0

ワッチョイ!extend:on:vvvvvv:1000:512・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)。
・次スレは>>970を踏んだ者が宣言した上で立てる事。
・踏み逃げの場合は>>980、それ以降は宣言してから立てましょう。

※書き込む前にスレの空気を読んでレスをしましょう
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイとIPのNG
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0905非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1232-A5ym)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:17:36.13ID:Nr6TeKQO0
既出かもしれんが
シルヴァでサブの犬とチェンジしたら、
犬の複数回攻撃に対してシルヴァも1ターンに複数回援護するのな
なかなかダメージ出て便利だった
0915非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8df4-0aB1 [122.22.117.63])
垢版 |
2018/03/11(日) 14:21:52.36ID:CliAVmUM0
30連潰しは妥当だなコンテンツすぐ終わっちまうし
寄生乞食は半月もすれば連戦いかなくなるだろ種粉尽きるしアクエンばっか溜まったプレボみて気づくわ
1000非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H95-h4C/ [122.251.157.146])
垢版 |
2018/03/11(日) 14:59:09.65ID:vqNHEv6IH
頭大丈夫か?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況