X



【modame】怪盗ロワイヤル685盗目【ドフラミンゴの時代】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0368非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/24(土) 12:02:11.27ID:s1Nh94AG
人格障害の社会不適合者w無職w
http://mbga.jp/_u?u=12909459
サブ垢=ゴルァ13★
マイペの足あと消されると大激怒(笑)
早朝に消されてばかりなので最近は二時間ごとにアラームかけ眠い目をこすりながら日々監視中!
詐欺まがいなトレード。害にしかならないユーザー。ブラリして。
0369非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/24(土) 12:54:18.71ID:NUlpgs3V
>>367
確かに

変な動きしてるカンパニーあるみたいね。
0371非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/24(土) 17:11:52.59ID:JUMQlxMP
未だにうまく動けない人がいるお陰でおいしいです
0372非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/24(土) 19:23:30.04ID:FvEIxHwV
携帯向きじゃないよな
0373非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/24(土) 19:52:19.56ID:9VdjGoy1
こんだけ盛り込んだんだから当分続くんだろうね。
でも、自分も操作しづらすぎてロクに遊べてないよ…
0374非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/24(土) 21:02:41.75ID:K0I6h6S3
ちゅーかこれやりよったら目が悪くなるんやけど。
怪盗やり始めて3年、良かった目が乱視になった
0375非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/24(土) 21:28:31.65ID:sGAShwFx
>>374
オレ
怪盗とドリフトスピリッツ(バンダイナムコ)して目が悪くなったわ
今月ドリスピ垢売って辞めた、怪盗ももう売りたいんやけどなぁ
0376非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/24(土) 21:37:27.99ID:9Vk+gqCL
買う人いないね
0377非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/24(土) 22:26:29.05ID:VWnqBok3
>>373
プロジョブが一通り育って行き渡った頃、BC2終了、ジョブ廃止ですよw
0379非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/24(土) 23:17:48.40ID:tUsRPv4p
ボッチになったらリーグIスタートになっちゃったから気楽にI〜IIIウロウロしてるがこの位が楽でええわ…
0380非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/24(土) 23:31:52.00ID:9VdjGoy1
ジョブ廃止になっても自分は文句言わないけど
呆れて過疎進んじゃうだろな
0382非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/25(日) 01:10:12.66ID:Knm++JVB
キャラ持ち多いなー
0383非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/25(日) 02:01:10.56ID:MKRQ8Byi
このイベントの購入品せこいなぁ
500円で30個とかだっけ?100円で50個だろう最低。
高くて課金しないのが普通だったら平等でいいが。
そういうゲームになってくれ
0385非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/25(日) 06:41:00.81ID:ekaGlmTo
アジト撃破の直後相手がタワーBとかにいるのは表示上のバグだな
他にも色々と
面白いイベなのに雑な作りで残念
0386非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/25(日) 07:07:58.46ID:0JspoghK
アジト撃破でも撃破された側の位置が変わらないのはルール通りじゃね?
0387非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/25(日) 09:19:14.07ID:Xzw2CBvy
>>355
移動で1pt付与されるように調整した運営直々の設定やぞ
クソ野郎はどっちかな
0388非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/25(日) 10:13:21.37ID:f5ziXTzv
ワンパン公認はMK同様だとしても、それしかせずに
ロクに貢献する気もなく寄生だけしてたら叩かれてもしゃーないだろw
0389非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/25(日) 10:59:15.12ID:4SJQJdMe
寄生を叩く奴を叩く方が面白い
0390非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/25(日) 11:03:35.80ID:2NeGNUam
放置どころかMobage退会者と連合組まされてます
0391非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/25(日) 12:15:19.53ID:JEiKd57E
MK以上にワンパンやり易い
パンですらない
0393非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/25(日) 13:07:35.99ID:65ZiDrnr
>>392
10人カンパニーでないとランダムに組まれた別カンパニーの人間が・・・

VPや火力の問題があるから勝ち目が無さそうな時や勝っても代償がデカい時は無理せず撤退もやむを得ないと思うけど。
0396非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/25(日) 16:16:00.56ID:lEqEhyaU
俺の寄せ集めチームは4垢がNOランク、スキル未設定やでw
0397非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/25(日) 16:39:31.42ID:LoImuHBr
>>393
ランダムメンバーはしょうがないな
本気で寄生虫がイヤなら、1イベくらい放置してもいいと思うけどね
0398非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/25(日) 16:49:40.57ID:KZ3V1gF6
意思疎通できるメンバー10人ならMKより楽。
報酬の質が良いうえに気兼ねなく刺客やれる点も◎
不満はメンバーの与ダメ格差ぐらい。
ボスでいいから、もう少しスキルの質を上げてくれればやりやすくなるんだが…
0401非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/25(日) 19:36:07.64ID:9zCEJykB
>>400
フォーラムへgo
0402非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/25(日) 20:02:42.71ID:NMXandGr
対戦相手から攻撃きたんだが 宝もってないから
やり返せん チキンめ
そんなに狙撃されたのが悔しいのかな
こんなゲームにあつくならんでも
0403非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/25(日) 20:15:13.87ID:gKLP5kZf
お前も悔しいからここに書きに来たんだろ
って言われるぞ
0404非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/25(日) 20:34:39.94ID:5KZS1lBJ
ついていけないからモバ自体退会したよ
結構長く遊んだけど、やっぱ宝奪うイベが好きだったわ
まだ遊んでる人楽しんでな
0405非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/25(日) 21:25:18.51ID:FnEWKZdB
>>404
おう、また明日な
0406非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/25(日) 21:27:59.71ID:lwd8yvW0
402非通知さん@アプリ起動中2018/03/25(日) 20:02:42.71ID:NMXandGr

対戦相手から攻撃きたんだが 宝もってないから
やり返せん チキンめ
そんなに狙撃されたのが悔しいのかな
こんなゲームにあつくならんでも


↑こいつ必死バカ
0407非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/25(日) 21:32:27.37ID:OQlVEmS6
覗くな危険w
http://mbga.jp/_u?u=12909459
うっかり覗いてしまった人はブラリして足跡を消しましょう。
0409非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/25(日) 22:21:34.37ID:wT+Y+qQi
↑こいつ必死バカ
0411非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/25(日) 22:52:29.27ID:NWNp0UA1
類友
0412非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/25(日) 23:19:18.59ID:oJ9DGIPp
怪盗楽しかったわー
0413非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/26(月) 00:18:57.86ID:ihc930I+
狙撃されたら、一気にゲージ上がるし、一撃でも回復使わなくていいから、結構狙撃待ちの時がある。
0414非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/26(月) 00:26:39.59ID:H1hATmAs
くそー寝落ちしたー。全勝勝利とりこぼした・・・
0415非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/26(月) 01:02:31.19ID:aynLUu+3
ゆきさん板には行かないけどおめでとう〜
おまけで出たんだね
0416非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/26(月) 02:00:54.87ID:8FsX4tvo
ヤフオクの360億のアカウントの人6000万以上の課金にビックリ
0419非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/26(月) 06:39:04.38ID:wO9B8Lp2
途方もない資産家かな
年間の課金額幾らか知らんけど、そんじょそこらの小金持ち程度じゃ怪盗の割合占めすぎるし
0420非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/26(月) 11:56:47.00ID:pqEwlaFH
あいつ、確か山形かなんかで運転代行とか土建屋してるんだろ
田舎の成金w
0421非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/26(月) 12:13:28.15ID:S+/ESIuy
>>415
ありがとう
うん、2枚目と同時におまけで3枚目が出ててびっくりでした(底→16回目)
0424非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/26(月) 13:33:39.13ID:sM5OEoO7
6000万つぎ込んだ土建屋って誰?
0427非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/26(月) 17:06:02.54ID:xrKR3ZbO
>>399
亀レスすまん。
全員揃うのは夜くらいだな。
 
ウチ、進化チビメインのメンバーもいるから戦力格差が大きいんだ。
だから火力が来れなくても文句は言わせていない。
そっちのペースを許容してるんだから、文句があるなら1人で勝敗を決められるようになりなさい、という感じ。
逆に火力サイドもそのメンバーが何かで来れなくても文句は言わない。
0429非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/26(月) 17:37:48.83ID:wtMl6kES
>>402
勝てないときは守護して回復する奴をひたすら体力減らして回復させる遊びしよったわ
0432非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/26(月) 18:14:12.56ID:eoOHgs4S
SP:4347 BSP:2373 553%12回
201610 氷獄ニルヴァーナ ハロウィンの夜
201611 黒嵐と兎の庭 偽光の燦撃
201612 金蛇の惑乱 友のための聖夜

SP:4482 BSP:2418 563%12回
201701 薔薇竜の天舞 水銀竜の叡智
201702 聡慧たる焔弾 復讐の天雷
201703 守護正の紅牙 相対性呪縛霊 *地球
201704 冷酷なる竜焔 愛が為の妖刃
201705 破調なる業火 革新者の大海流

SP:4671 BSP:2522 588%12回
201706 魔性たる猛毒牙 乱断の斬鉄糸
201707 凶主の黒き祝福 深秘の古代大鎌
201708 煌めく天賦の魔剣 奇想なる電子の魔術師

SP:5454 BSP:2943 684%14回
201709 龍脈を司りし凶針 妖しき邪槍の舞い
201710 紅き災厄の猛攻 奸邪なる術計 *冥土
201711 名探偵の深き洞察 破滅に至る誘惑
201712 王者の疾き連撃 比類なき空拳格闘 *名高き
201801 微笑みの熱き遊技 一途なる願いの力
201802 正義に捧げる一刀 流麗なる終曲の刃 *純愛
201803 秘めし情報の威力 電光石火の過負荷

コラボ
地球の危機 SP:3807 BSP:2052 478%12回
冥土への菓子★5 純愛チョコ★5 SP:4563 BSP:2465 572%14回
名高き予告状 SP:4752 BSP:2525 587%14回
0433非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/26(月) 19:36:48.03ID:+l6/W34Y
ご苦労様
むしろ今まで誰も纏めて無かったことに驚愕
0437非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/26(月) 23:13:52.83ID:voP2wSuu
初日は朝と昼とボスタイムない分代わりにどっかに設定してくれー。

つうか22時から24時のボーナスタイムいらね  

てかレアボスタイムよりボスタイムの方がよくね?
0438非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/26(月) 23:17:05.97ID:xrKR3ZbO
>>436
初日はともかく、鶴を抑えてBを狙うなら少なくとも3日目と最終は気にする。
3日目の危険度を逃すとかなりキツいし、最終は1ヶ月の快適性が得られるか否かの瀬戸際だからな。

ループ消化が楽になるから毎日維持するようにはしてるが。
0439非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/27(火) 00:09:03.97ID:KY6+a7sz
危険日だけは忘れずに入っとく
後は適当にやっててもブーストのおかげで最終日Bにはなる
0440非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/27(火) 01:41:16.62ID:6tp7u7eO
>>438
一カ月どころか1日でも嫌だなループ遅いのは。
やめたくなる
0441非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/27(火) 02:15:31.56ID:7T88eRPc
>>437
22時から24時のボーナスバトルは邪魔だよな
やりやすい時間帯なのに、やってもエリアを進められないのは痛い
0442非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/27(火) 04:27:42.28ID:p1gQZG47
やまちゃんが
本体、垢共に
SSと元気で
安心した!
0443非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/27(火) 09:21:01.28ID:JI7JkFuw
誰か6000万円垢の入札してくれよ
流石に即決はないかだろうから大丈夫やで
0445非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/27(火) 09:54:23.16ID:HnrBsF1D
>>443
うち田舎だから新築でも3軒は家買える金額w
0446非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/27(火) 09:56:19.71ID:9gEicV5I
>>444
70万やったら落札前に出品取り消すんちゃうかな
0447非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/27(火) 10:46:51.12ID:HNaO98RU
佐川が1枚も2枚も上手やな
どの質問者攻めきれておらん
0448非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/27(火) 13:16:51.39ID:I1Ik2uHY
>>447
お前、アホやろ?
此処に居る奴の大半は佐川って佐川急便?って奴やで
それと佐川が上手でなく佐川は自民の台本通り答弁してるだけや
0449非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/27(火) 13:22:45.94ID:Nalx/Smo
佐川さんのあだ名は実際に頭の回転が早いからって理由で佐川急便らしいけどな、どうでもいいけど。
0450非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/27(火) 14:07:00.84ID:MRMKQnHX
>>443
自分でしろよゴミクズw
0451非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/27(火) 14:19:50.02ID:mO0PL9S5
ま、「答えられません」は「過去の答弁嘘だらけです」と同義だけどな
そうでないなら、繰り返せば済む話だから
0452非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/27(火) 15:00:02.93ID:Cxm3rQIg
怪盗垢がもうゴミ
0454非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/27(火) 18:08:08.76ID:7T88eRPc
>>443
大丈夫なら、自分で入札すればいいじゃん
0457非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/27(火) 23:25:17.71ID:BuYoC0W3
低いのか…じゃぁやめとこ
0459非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/28(水) 01:19:29.60ID:gtCsxK3f
問題は無いが先月に比べボス絞ってきたよな?
勝率70%くらいなんだけど
0460非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/28(水) 02:00:37.76ID:u2Z4fy3S
ボスタイム中に
フィーバーが来て
1分以上マッチング中って
酷いぞ、運営!
ボスを直ぐ出せ!
0461非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/28(水) 02:08:42.06ID:mCrBJJ1f
フィーバー入るまでボスばかりだったのにフィーバー入った途端に人間7連戦って嫌がらせかよwww
やる気なくなるわwww
0462非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/28(水) 12:42:48.02ID:DP66Xcob
毎月やってると飽きるね〜日本人には この変わらない感じが合ってるんでしょうけど
0464非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/28(水) 13:18:45.09ID:9+TBiLAg
で、誰に投票したら良いわけや
あのクズ以外でやで
0465非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/28(水) 13:52:52.93ID:llUvSljK
>>464
どうせゴミだし誰でもいいよ
問題は最終だ

なんせ安全牌のやまよが使えなくなったからな
早く入院してくれ
0466非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/28(水) 15:13:11.61ID:7DGOShsn
進化チョコ進化冥土に白珠フルでボス攻撃ガードできるんでか?ワイ持ってないわかりまへんわ
0467非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/28(水) 16:10:39.14ID:zg7m0h7N
ボスがスキル攻撃する直前に
何かしらスキル撃てば防げるよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況