X



コツコツやってるな?

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0860非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:31:25.310
アニマ10個貯まったから上限解放しようとして
解放画面開いたら10個集めたはずなのに0/10とかなってて
画面暗くなってて持ってませんよーって
???となりタップしてよくみたらマグナアニマとか言ってるの
ふざけんなよマジでこれ
0864非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:32:01.860
5名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8267-3gRc [27.95.136.65])2018/03/10(土) 18:14:07.06ID:5GaYgGOb0>>42>>59
グラブルスレ覗いてきたら4周年楽しんでて腹たったわ
あいつらマジでうぜぇな
0871非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:32:29.370
新マグナ結構BGMもいいんだけどかなり回数やらないといけないから効率よく回すためには30連に落ち着く
→瞬殺だしリロしまくりになる
→誰も見てない聞いてない


おわでは??
0875非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:32:52.89d
>>862
見たくないので今すぐフレ切って退会しろ
0881非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:33:28.85d
>>871
BGMいいよな
0888非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:34:06.650
お前らがオワオワ言うからクリスタル落ちないのかと思ったら青箱からぽろぽろ落ちるじゃん
もしかして青箱とれない雑魚が文句言ってるのか?
0890非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:34:20.430
お前ら全力でグラブってて草
やってねえんじゃねえのかよ死ね
0893非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:34:43.50d
>>885
ねーy…いやあるか…?
0905非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:35:33.380
>>871
これは本当におわ
0906非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:35:33.680
ミムメモ速報
? @guran_mimumemo
1分1分前

お知らせ邪魔な人向け

サイドキャンペーン:一回踏んでサイドストーリーページいくと消滅
アニバチケ:買え
スキンセット:全部買え
0908非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:35:43.21d
>>897
つかこ…?
0909非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:35:43.510
ティアマグHL30連してクリスタル1個なんだがwwwwwwwwwwwwwwwwwww

なんだこのゴミゲーwwwwwwwwwwwwwwwwww
0920非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:36:57.490
ワンパン云々今さらすぎない?
始めて1日の新規しかいないのかここ
0927非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:37:42.480
これからセックスしますって顔でムカつく
まんこに手入れでガバガバになっちまえ
https://i.imgur.com/ZPUbj41.jpg
0942非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:38:43.69d
>>929
30連ワンパン
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況