X



【mobage】アヴァロンの騎士84チェイン【サービス停止中】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/09(金) 10:35:11.88ID:MxsjjHxU
・次スレは>>970
・無理な場合はレス番指定された誰か、もしくは宣言した上で別の人が代わりに立てましょう
・次スレが立つまで減速推奨
・即死回避のため>>50
0425非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/26(月) 17:49:47.87ID:s7PW1qxh
アプリのスカイロックで作れた アヴァロン公式にも参加出来た
0426非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/27(火) 16:46:09.76ID:rGGEZMNZ
まろ来ても口だけでうざいだけだから煽んなよ
0427非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/27(火) 18:15:41.83ID:BEjUCJ+q
荒らしどんどんやれ 物申すで安価してツッコンでやれwww
0428非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/27(火) 18:20:02.34ID:xeT0Lwmu
嵐いらねーよボンクラ
物申す満レスなったら次建てなかったらいーんだよ
物申すスレがなくなったらスッキリすんじゃね?
0429非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/27(火) 18:28:27.16ID:LxdCk3sj
このスレがいらんわ
0430非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/27(火) 19:14:10.72ID:BEjUCJ+q
どうせ満スレなりゃ古事記四天王共が新しいスレ作るだけ
0431非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/28(水) 03:41:37.99ID:jopa4u/k
アヴァロン、グリーから消えたんかな?
0432非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/28(水) 11:14:17.38ID:kM/rZt3t
もう無理だなww 古事記基地も大人しくなってきてやがる
0433非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/28(水) 15:19:19.34ID:zuz3hZYe
>>432
古事記が再び騒ぎ出すのは、再開してからだ、Zよこせとかいいだす
0434非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/28(水) 16:41:25.70ID:LhFj/yXT
中間報告で騒ぎ出した
古事記共が渇望していた進捗だろ
喜び感謝しろよ
0435非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/28(水) 19:18:24.26ID:pinuto1d
ろまw
結局何も出来ない痛いやつとか、糞スレ立てんなとか、あんな見事にブーメラン刺さるやつ初めて見たw
0437非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/28(水) 21:45:53.44ID:kM/rZt3t
[12676]鬼一法眼
3月28日 21:26


ガンホーが景表法で5020万やられたけど((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャマイネットは大丈夫か〜かなりヤバイんでないのかマイネットも( ´-ω-)

春休みのパズコジキッズと同じく頭悪そうwww
0438覇王
垢版 |
2018/03/28(水) 23:07:57.28ID:hQrMjZgO
5ちゃんクオリティの荒らしだな
0439非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/28(水) 23:21:54.84ID:D0pF8uJe
Keinの知ったかっぷりがやばいなw
覚えたての言葉をとりあえず使ってみたいんだろうなーw
根拠や確証も無い、思い込みだけ野郎
0440非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/29(木) 00:25:13.81ID:Uldu1b2R
[12670]┫零丸┣
3月28日 17:18
見るに耐えない(;~-ω-~)被害者アピールと言い訳は飽き飽きですよ運営(マイネット)。

見るに耐えない(;~-ω-~)被害者アピール
見るに耐えない(;~-ω-~)被害者アピール
見るに耐えない(;~-ω-~)被害者アピール
0441非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/29(木) 02:14:32.46ID:Xso48cVx
アルバムに「棍棒」というタイトルで自分の下半身画像を載せたチャレンジャー
ペナより生還wwwwww
http://mbga.jp/_u?u=32347825
もれなく足跡返しwwwwwwwwwwwwwwwww
女性に「チン○見たい?」とチャットwwwwww
ブラリ登録して下さい!
0442非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/29(木) 08:30:28.50ID:UWcwSk+l
ランク本人公式にきたぞwww
0443非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/29(木) 10:53:55.69ID:1B34+WI4
[736]りりっく
3月28日 19:37

>>726
自分の発言に責任持てる?
大丈夫すかあんた?

自分の発言に責任持って公言した事実行してから言えよw
有言実行すからオイラって言ってたやんw
0444非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/30(金) 01:10:29.37ID:recLUlU0
>>443
嘘ついてないって強いんだよ
0445非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/30(金) 01:56:49.46ID:0GszOAgj
kein ラブな狼ww
0446非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/30(金) 23:18:53.36ID:MS2jqngp
ハゲ
0447非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/31(土) 00:32:02.49ID:fskRHCS2
もうすぐ1ヶ月かw
そして毎日毎日飽きもせずメンテしてるゲームの公式に粘着してる乞食基地共ww
0448非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/31(土) 03:59:07.10ID:cz3k+FJS
狼 「kein 俺は何時も君だけの事を見ているよ 愛してる」 
0449非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/31(土) 09:22:23.98ID:m+32J29k
明日、全ユーザードン引きのエイプリルフールネタやらんかな?
0450非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/31(土) 10:09:56.91ID:fukCGU/z
エイプリルフールネタで基地古事記が騒ぎますww 公式民の頭まじで弱いからなw
0451非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/31(土) 11:17:22.90ID:EXgMQJ21
運営捨て身のネタが楽しみだけど、そこまでの勇気はないかww
0452非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/31(土) 12:59:27.35ID:5CKpcmTx
[12706]トト丸
3月30日 19:24
『費やした時間』はもうどうしようもないですが、取り敢えず『費やした金』は返して欲しい。てか、返せ。

ソシャゲで金返せって
どんだけ古事記
0454非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/31(土) 16:43:30.77ID:HIOs2kF1
データ消えたとか言ってるやつ頭悪いよな。
消えててバックアップ無いなら一時復旧も出来なかっただろうし、その時点で終了なのが分からんのか?
そもそもソシャゲのデータの仕組みをちゃちに考えての意見だろうけど
0455非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/31(土) 17:09:47.81ID:0VrCb4ZW
>>454
こんなどーでもええクソゲームに、なにむきになってんだよw
0456非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/31(土) 17:21:13.76ID:KYshGDAZ
今日で夢色は5ちゃんを卒業(´・ω・`)
マロは捨て垢で釣れるから公式も卒業すれば?www
0459非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/31(土) 20:26:58.91ID:DjYe+EUd
keinって荒らしだよな
糞スレにまでレスして
0460非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/31(土) 23:28:30.90ID:cz3k+FJS
狼「kein 俺は何時も君だけの事を見ているよ 愛してる」 
0461非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/01(日) 00:55:41.39ID:RBk7ZBEl
wolf(♂)loves kein(♂)
あぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
BL同人本 狼はkeinを愛してる🖤 (上)
作者アヴァロン 5ちゃんねる笑
0462非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/01(日) 01:09:58.49ID:8/f0cSE5
>>452
コンシューマ全盛期時代なら金返せって会社に冗談交じりに言えたが今はとてもじゃないがガチ過ぎて冗談でも言えんわw
0463非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/01(日) 01:22:12.83ID:RBk7ZBEl
[12730]吟遊詩人♪闇
4月1日 0:56


もう配信終了して
補填は一人100万モバコインで良いですから…
(;・ω・)


あんたばかぁ?
0465非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/01(日) 22:46:10.91ID:RBk7ZBEl
>>464
今18いいねになってる
0466非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/02(月) 00:38:08.25ID:q4pp7f+m
[12746]スザク
4月1日 18:58
要望…

アヴァロンもう終了で良いから1人当たり最低十万モバコインは欲しい所ですねー。
結構アヴァロンやっていましたから。
自分も少しだけオコになってきましたので。


それは要望じゃなく要求だろ
日本語勉強し直して来い
0468非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/02(月) 12:19:36.86ID:AUUHnGIs
10万モバコ寄越せっつーのは乞食だが、次のグラブル面倒だから早く復旧しろってのは普通だと思うんだが。捨て垢さんよ、荒らすな。
0471非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/02(月) 14:38:59.36ID:JWp+AXDy
捨垢何がやりたいのかバカなのか恥かきに来てる?リアでは陰で団子虫みたいに縮こまってるんだろうな可哀想な奴だ頭が病んでる( ^ω^ )by鬼一法眼

句読点も根拠も無いただの罵りほど頭の悪さが滲み出る文章はないな。もっと突っつくと面白そう
0472非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/02(月) 18:38:42.91ID:l/pry8+5
誰か他に捨て垢で鬼一法眼に攻撃できる捨て垢使いいる? 俺もだいぶやったが、無理だ ついでに調子乗ってるゲロ丸も頼むb腐女子
0473非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/02(月) 22:55:01.42ID:q4pp7f+m
[12757]geo.
4月1日 23:04
まぁ金返せとかゆうとる奴がいるが、止まっ
たフルムーンで使ったコインならわかるけど
、その前はイベや武器購入でそれなりに有利
に進めて報酬を運営から貰ってるのに返せは
おかしいと思うんだが…ゲームが停止してイ
ラつくのはわかるけど、需要と供給は満たし
てたんだからそれで返せはただのタカりやろ(笑)

正論には2いいね
公式民狂ってる
0474非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/03(火) 00:26:16.83ID:Kho9Py/G
グラニは買収されてねーよ
グラニのヴァルハラゲートというアプリを買収しただけ
もうアヴァロンは切り捨て
14億出したしこれからはヴァルハラゲート専念
0475非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/03(火) 00:27:22.42ID:noVLahmK
[12770]てきとう
4月2日 14:06
アヴァロン復旧するなら、現在の進捗率何%とか掲示すればいいのに……
(´・ω・`)


それを一番知りたがってるのは運営だろ
錆び付かねえな四天王
0478非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/03(火) 13:38:07.59ID:N3KU1IJ0
影でしか言えないクソがwwwお目め真っ赤っかwww
0479非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/03(火) 13:54:32.02ID:UcP7tzN2
[12790]汲まVU
4月3日 13:22
運営さん…一月過ぎたのでプロならばプロらしく、何日に終了するか予定出せるでしょ?予定も無しに、その日暮らし的な仕事のスケジュールなの?

運営もそんなことわかれば公表してるわw
0480非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/03(火) 13:55:20.10ID:UcP7tzN2
>>478
鬼一法眼か?
0481非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/03(火) 15:46:51.95ID:aaRupK1D
鬼キチ法眼さん痛くも痒くもないと言ってるが、本当にそうならそんな過剰に反応しないだろw
アホ丸出しな所が面白い。釣れやすい所か入れ食い状態だぞこれ
0482非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/03(火) 16:52:46.11ID:1S3BsGdn
>>478
リア情報晒してないなら公式でやろうがこっちでやろうが目くそ鼻くそ
0483非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/03(火) 17:00:02.80ID:UcP7tzN2
おまいら 次の捨て垢の名前何がいい?鬼キチ法眼 てきとう 他あるか?
0484非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/03(火) 17:12:27.15ID:GSLAgTC1
今日の業務内容書けとか進歩状況書けとか、そんなの出したら被害内容分かる奴には分かっちゃうだろ。本当に警察介入させたなら、教えられる訳がない。というか、ゲームユーザーってそんなに偉いのか。
0485非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/03(火) 17:42:27.84ID:aaRupK1D
>>483
鬼キチ法ガイ
0486非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/03(火) 18:00:37.86ID:AujS/M2e
ボーボーに生えた自分の「わき毛」を公式サーに連投してペナン島に行ってた変態さん。
http://mbga.jp/_u?u=12909459
無職で四十代。恥ずかしいので突っ込まないでwwwww
0487非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/03(火) 18:13:11.21ID:UcP7tzN2
>>485
いいね 採用するよ。
0488非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/03(火) 20:10:14.08ID:N3KU1IJ0
今日も5ちゃんねるの荒らしが活躍だな
さりげなくkeinが駄スレを上げてるし
0489非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/03(火) 20:56:30.91ID:UcP7tzN2
鬼キチ法眼来ないなw keinはすぐ来る 鬼神もきた
0490非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/03(火) 21:21:21.75ID:e/UjFh64
>>489
ID:UcP7tzN2
あんた昼間、夕方、夜と他にすること無いんか?
0491非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/03(火) 22:04:14.61ID:c39jrdnA
>>490
これじゃね?
満遍なく出現するだけで張り付いてる判定しちゃう系だこいつw
0492非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/03(火) 22:06:34.11ID:c39jrdnA
反応するから酷くなるの分からんのかね。
と思いきや公式では大人しくなったなwクソみたく性格悪いレス見なくて済むから丁度いいが
0493非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/03(火) 22:51:11.97ID:U4hPXwOA
公式古事記もそれに粘着する暇人も一般社会に遅れを取ってる方々だよね
0494非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/03(火) 23:00:49.47ID:ArOHSwPm
こういう憶測の領域を出れない根拠の無い意見を詭弁と言います。
0495非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/04(水) 00:13:40.31ID:FPNpY/Aj
>>484
客としての立場でしか偉ぶれないんだろ
残念で可哀想だ
0496非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/04(水) 13:28:20.40ID:xqv2paTN
0497非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/04(水) 17:35:54.80ID:xqv2paTN
[2193]HIRAGARD
4月4日 7:10

みて、ママ なんかまたあの人
キチがどうの って騒いでるよ

しっ 見ちゃいけません あっちいきましょうね

→ね

お前は2度と出てくるな
0498非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/04(水) 17:38:53.18ID:xqv2paTN
[12815]HIRAGARD
4月4日 16:18

@データ復旧でヤキモキしてる、
A版権元と協議中で 会議が進まない 、
B未だに攻撃受けており復旧が進まず 復旧→攻撃のいたちごっこを続けてる
C実は原因が別とかのその他

どれかな?
0499非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/04(水) 22:43:07.12ID:U/DjuEoM
アヴァロンもう無理かな? 俺は パスドラ他やってたから ソシャゲのメイン切り替え
余裕だし モバってまともなのグラブルだけじゃん 公式民は切り替えできない基地古事記
だらけだなぁw だから捨て垢使いに攻撃されるだよ
0500非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/04(水) 22:45:59.84ID:U/DjuEoM
あとろま ここ見てるなら夢色のブラリとけよw 解除しないとスカロ グラブル
クローズ公式に捨て垢使いにろま来るまで荒らしてもらうから覚悟しろよw
0501ろま
垢版 |
2018/04/04(水) 23:06:04.10ID:Dg5SyI7V
勝手にしてろよw
0502非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/05(木) 01:21:22.95ID:eGXVNuW5
夢色さん、手伝うよ
龍神にリンスに茶するよう伝えてwww
0503非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/05(木) 02:05:32.93ID:Ruh2/vBO
(`・ω・´)即座に配信停止してください
めちゃつまんねーゲームだから

あきらめメロン
もう ひっそり配信停止するつもりだぞ
こんなクソゲーやめてドラゴンエッグやろーぜ

モバコイン100万で手打ちにしてやんよ
はよ謝罪して配信停止したまへ

(´・ω・`) みんな早く逃げて〜
ドラゴンエッグやろーぜ
by◎k
0504非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/05(木) 02:07:07.21ID:Ruh2/vBO
セントってやつ目障りだから鬼キチ法ガイさんの次はこいつで頼みます。
ドラゴンエッグとかタイトルが既にクソみたいなんだが…
0505非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/05(木) 08:13:36.00ID:DZ65Hp9D
[909]りりっく
4月5日 4:52
なんか調子に乗ってるようなのでガチで動くことに決めました。
残念ですほんと。

まだ動いてなかったのかよ
これから先も動かないだろうけど
0506非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/05(木) 09:06:57.82ID:eGXVNuW5
ろまは口だけだよwww
0508非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/05(木) 09:52:39.60ID:agS3VBO1
ろま 荒らしに行くぞ〜 スカロ グラブル クローズ公式に来いよ
来ないと他三公式滑落するからな
0509非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/05(木) 09:55:36.81ID:agS3VBO1
口だけロバちゃん降臨www 夢色に謝罪しろ ろまの土下座画像はよw
ストレス爆発させて嫁と 自タヒよろ
0510非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/05(木) 11:08:20.62ID:kaUnClE2
他人に同意や許可求めるな、こうなってんのは誰かのせいじゃないよ全部自分のせいw
ネタにされ続けてる嫁可哀想w何回ガチで怒れば笑えない展開になるのかしら
0511非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/05(木) 11:40:29.12ID:agS3VBO1
笑えない展開はよwww 夢色と5ちゃんねるの皆を裁判かけるつもりだろw 口だけだからいつまでも実行されない ただの脅し つまりろまは雑魚
0512非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/05(木) 11:45:39.10ID:agS3VBO1
捨て垢使いだが もう二人捨て垢使いいない? グラブル スカロの公式にろま出て来るまで荒らしお願いしたい 俺は 夕方から夜の間にクローズ アヴァで荒らす
予定 名前は◎lで行く ひとしきり荒らしたら アヴァで荒らすようにしようぜ
0513非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/05(木) 12:04:59.04ID:S6XHDO9k
笑えない展開(かれこれ1〜2年は言ってるよねw
0514非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/05(木) 13:03:02.39ID:UF6VMJc/
ここまでくるとココのネタ作りの為に公式に降臨してんじゃねえか

とさえ思う
0515非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/05(木) 13:10:04.48ID:NKGDTVjp
むしろろまに対しての荒らしの方が簡単に笑えない状況になってるw
0516非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/05(木) 20:47:38.98ID:ny4hXHQH
>>498
deleteしない前提でバックアップと負荷分散兼ねてレプリケーションだけしている

deleteとバックアップは定期メンテのときだけ

ハクられてdeleteされてレプリ先含む全サーバで消える

前の定期メンテまでしか戻れない

ログから操作を再現して必死の追いつき作業

とかを想像している。
0517非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/05(木) 21:32:16.45ID:Wdrnb1NL
>>516
この時間のかかりようは、まさにそんな感じだよな。
0518非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/06(金) 08:31:52.18ID:6gR5x1uS
[959]りりっく
4月5日 16:24
>>941
さてさて、何もなければこちらからは動かんよ。
関係ねえ第三者まで巻き込んで
こちらに被害が出たとしたら、
あんたの責任は重大だと理解した上での行動なんだろな?
軽い気持ちでやりましたじゃ済まないと忠告しといてやんよ。


盛大に釣れたな
夢色と捨てアカさん経過報告よろ
0519非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/06(金) 12:20:11.70ID:XjdvNNVS
>>518
いつもの口だけだよ、ろまカスwww
0520非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/06(金) 13:00:06.10ID:oiw2d4DR
捨て垢さんです〜 ろままた笑えない展開を口だけで 行動に移すか不明w
口だけろまは最高だわ 弄りすぎた
0521非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/06(金) 13:30:17.60ID:wRu3VABR
捨て垢使いって何人いるん?
0522非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/06(金) 14:07:17.35ID:oiw2d4DR
4〜5人いると思うぞ〜 たまご やっちゃうよ 俺 もう2人
0523非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/06(金) 14:57:26.20ID:wRu3VABR
たまごは俺の垢だ 画像を貼る事ぐらいしか協力出来なくてすまん

後で昨日使わなかった病気嫁の画像付きスレでも立てておく
0524非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/06(金) 15:01:00.81ID:wRu3VABR
クローズ公式で状況を説明したかったんだろうが、もっと日本語を覚えような

[12]十テヨン十
4月5日 23:29

5ちゃんねる見てる人だけど ろまって奴が5ちゃんねるで暴言言ったり、夢色さんを勝手にブラリしたりしたらしくて、捨て垢使いに5ちゃんねるが命令して 謝罪するまで攻撃することになったらしい 関わるとろくなこと
ないですよ 5ちゃんねるのネタにする為に 捨て垢使いに依頼してるらしいで それではここで消えます
0525◎パーセント
垢版 |
2018/04/06(金) 15:46:45.55ID:oiw2d4DR
たまごさん ろまりりっくスクショはよありがとっす 次の捨て垢の名前どうするか?
狼 kein てきとう 他あるか? クソテヨンはNGだ あいつの周りにいる奴らおかしいから
本人来るだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況