X



呼符10枚でも十分すげえからよ

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0865非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/08(木) 18:26:25.430
>>847
300円→500円で売上1.6倍という天才的商才
0869非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/08(木) 18:26:43.340
>>842
しょぼw
0879非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/08(木) 18:27:19.340
>>867
証拠だせ勘違い伝説の呂布カス
0881非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/08(木) 18:27:30.730
ちんこはOKでまんこはアウトなテレビとラジオなんなん?
0886非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/08(木) 18:27:43.030
こいつブヒアニメ見てるときの俺みたいな表情してんな
https://i.imgur.com/DaERb9o.png
0891非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/08(木) 18:28:00.800
>>881
ちんこも最近アウトだぞ
0901非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/08(木) 18:29:13.960
>>895
村民終わったな
0931非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/08(木) 18:30:47.350
>>886
ニタァ・・・
0943非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/08(木) 18:31:27.010
でもまぁ宣伝うまいよ
公式発表より前に「ユーザーが発見した!」
という状況を作ることで「何があった!?」という状態になり
ユーザー達が勝手に宣伝をしてくれる
そしてユーザー側から生まれた情報というのは悦に浸るから
拡散浸透力が桁違いに凄い
こういうのは公式がやってもああでもねぇこうでもねぇ乗せられてる感
そういうのが出ちゃってダメなんよ
広く浸透したとこで発表してユーザーが「知ってる♪おう待ってたぞ」
これが出来たらもう勝ちなんよ

はじぶるって言葉あるだろあれと一緒よ
ユーザーが考えてネタ的な要素も含めて使ってたのに
公式が公式で使い始めたらすっかり廃れてしまった
この感じを忘れずにこれからもグラブル運営は謙虚に誠実に仕掛けていけ
そしたら12年続くから
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況