X



■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0014非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/08(木) 14:30:31.09d
このスレタイはセンス◎
0015非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/03/08(木) 14:30:31.79p
結局決まらなくて草
0029非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/08(木) 14:31:43.270
アーカルム考えたらクリマリしかないだろ
エアプウィズはそういうとこ初心者に教えてあげないから可哀想だわ

エアプ見た初心者がバカ正直に水ベアとっちゃうんだろうな
雑魚が
0043非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/08(木) 14:32:34.15a
ディアンサのバフは割とぶっ壊れてるから同水準の水キャラは多分こない
クリマリーの全体トレハン+アイテム古事記も多分他にはない性能
クリクラの独自デバフも被るキャラいないしオススメ
他は使い道ないか互換性あるキャラがいるor恒常で来てもおかしくない程度の性能
0058非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/08(木) 14:33:24.520
>>45
いや〜限定増やしますw
0065非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/08(木) 14:33:54.340
クリスタルーンとって光背水でもやるかな
0070非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/08(木) 14:34:00.00a
やっぱり都会のが楽しいわ
今ならログインするだけで報酬のイベントやってて周回作業しなくていいからユーザーのことも考えられててやっぱセルラン一位のソシャゲは違うなぁって
0073非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/08(木) 14:34:09.79d
鳳翔石でサプチケ買えるようにしろよ
0079非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/08(木) 14:34:36.61a
>>6
ジークンマン一択やん
0094非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/03/08(木) 14:35:37.81p
おまえそれ水着イオの前でも同じこと言えんの?あれで一回強化済みってやべえわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況