X



YUTAだけがいない村

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 00:59:42.460
絵の話になるとグラブル守るよな もうそれしか誇れるところ
あ.....(察し
0012非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 00:59:56.690
回答者:20代前半/男性/4年前/イラストレーター
【良い点】誰でも一度は聞いたことのあるような有名タイトルに携わることが出来る。社内に無料の自販機があり、炭酸類、ジュース、コーヒー、スープ等飲み放題。

40代前半/男性/2年前/アプリケーション設計(オープン系・WEB系)
【良い点】自販機が充実してます

20代後半/女性/3年前/一般事務
【良い点】社内設備が凄いです。デスクもパーテーションで仕切られ、ドリンクも無料自販機から好きなだけ取って飲めます。

男性/3年前/ゲームプロデューサー・ディレクター
【良い点】ドリンク無料、席はパーテーションで区切られており、個人のスペースは広い。
0027非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 01:01:04.140
僕の部屋からほぼ11歩の距離にある
極めて便利だ
0034非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 01:01:22.590
頭ちっちゃすぎだわ
0043非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 01:01:55.340
懐古なだけでしょ(震え声)
懐古抜きで劣化してるぞ...w
0055非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 01:03:15.240
>>47
なさけね...w
0058非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 01:03:34.520
ここで叩かれてるイチソもつかこも売れっ子の超人気絵師ですけど?
0065非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 01:04:22.530
>>49
UIまんくうしエディションにご期待ください
0068非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 01:04:32.320
>>56
おっさんは全く受け付けないから辛い
0073非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 01:05:00.930
グラブルに対して噛みつかないから業者はすぐわかる、上には拝金
そして下には見えない無職を探しはじめる、それしか相手にできないんだよな
貧困ビジネスはやることがパターン入ってる
こっちにまともに言い返してきた試しが一度もない、馬鹿じゃ無理だわな
雑魚はこれだから困る
0076非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 01:05:17.290
>>67
あれは奇跡
0084非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 01:05:58.300
>>61
こんなんがうけるのか?まんこの脳腐ってんじゃねーのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況