X



福原哲也禁錮30年

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (3級)
垢版 |
2018/03/06(火) 10:20:57.86

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0005非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/06(火) 10:21:44.10
チンカス舐め太郎おるか?
0012非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/06(火) 10:22:15.53
>>6
スクフェス新作出たんじゃなかったの
0015非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/06(火) 10:22:27.42
>>988
秋葉のセガでもたいてい女キャラ使ってるヤツはリュックにポスター刺してるキモヲタだった
俺は皮パンにタンクトップというオタクの街に見合わないスタイルな
0021非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/06(火) 10:23:17.61
>>1
ちょwwwwwwwwwwwwwwアウトwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0022非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/06(火) 10:23:23.10
生放送のカンフル剤も2日保たなかったな
0034非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/06(火) 10:24:39.76
アルバハ童貞なんだけどマグナ強化くるし水放置で光育成だけでも構わん?
ソーン解放したけど水の二天解放する気力がもうない
0039非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/06(火) 10:24:57.64
まとめは見るけど実装情報元を見ない奴って多いのな
鰻三手でヴァルナとかオワwww金剛取ったと喜んでる団員達に率はそもそも三手じゃないって言いたい
0042非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/06(火) 10:25:24.68
    ∩_∩ 
   / \ /\   
  |  (^)=(^) |   
  |  ●_●  |  
 /        ヽ  
 | 〃 トェェェェイ ヾ | 
 | 〃 |    | ヾ | 
 | 〃 |    | ヾ | 
 | 〃 |    | ヾ | 
 | 〃 ェェェェェェ ヾ | 
 \__二__ノ 
0046非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/06(火) 10:25:33.80
DA要らんから三手と大差ない
0052非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/06(火) 10:26:05.77
シノアリスがいまだに10位なのがびびるわ
この国ガしかおらんの?w
0054村 人
垢版 |
2018/03/06(火) 10:26:20.05
寧ろあのゴミガチャで7位にしがみつけるオワストがおかしい
0057非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/06(火) 10:26:34.82
ゆぐ杖 攻刃中 守護小 5凸なので高ステ

ゴブロ刀 攻刃大 守護小・カウンター 刀なので高ステ

ゴブロ武器でいいやw
0063非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/06(火) 10:27:07.32
シノアリスって武器10本ぐらい積ませてしかもそれ全部リミ武器みたいなゲームだったのに
なんかマシになったんけ?ガイジやんけって思ってすぐやめたわ
0065非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/06(火) 10:27:16.60
オワスト虚無なのに下がらない真の覇権
2桁入ったら大騒ぎじゃん向こうは
こっちは底目指して喜んでるのによ
0075非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/06(火) 10:28:23.01
https://www.youtube.com/watch?v=nVVhv9yz9Lk&;feature=youtu.be&t=2h13m53s
えみりん「まずはオメガウェポン作成状況、こちら武器種別となります!」
なかさん「まぁ剣だよねぇ」
えみりん「圧倒的に剣ですねぇ・・・短剣がもう…ん?いる?」
なかさん「短剣息してるか?刀は息してんな!」
KMR「いやいや弓も楽器も負けてないです」
ビビる「目結構良いんだけど見えねぇんだけどなぁ」
えみりん「斧はいる」
なかさん「短剣いるの?」
KMR「いや、これはまずいですねぇw」
FKHR「・・・・・・・・・」
えみりん「これもしかしたらテコ入れも・・・難しいかwでも何とかして息して欲しいですねw」
FKHR「・・・・・・・・・」
ビビる「あー面白いw」
0088非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/06(火) 10:29:23.64
オワアリスはリセマラだけはめっちゃやった
0091非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/06(火) 10:29:31.81
バフが通常攻刃枠だからリミ武器5凸来てもマグナが強くなるだけじゃねーか?
0095村 人
垢版 |
2018/03/06(火) 10:29:41.34
>>86
3人解放して11万で手放したが
0097非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/06(火) 10:30:07.83
グラブルの話題出してるアンチ死ね
0099非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/06(火) 10:30:16.46
>>78
闇はゾーイでなんとかなるだろ
悲惨なのは火、廃水もできない渾身のバフ付けるアニラがいるものの武器がゴミ
0100非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/06(火) 10:30:31.45
グラブルはレジェフェスのとき1位だったよな?w

なあ?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています