X



【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ219

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001非通知さん@アプリ起動中 (4級) (ワッチョイ 1311-9TIH [60.97.48.44])
垢版 |
2018/03/05(月) 12:01:13.72ID://Ae95xf0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)。
・次スレは>>970を踏んだ者が宣言した上で立てる事。
・踏み逃げの場合は>>980、それ以降は宣言してから立てましょう。

※書き込む前にスレの空気を読んでレスをしましょう
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイとIPのNG

前スレ

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/appli/1520183129/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0854非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d1f6-KWnm)
垢版 |
2018/03/05(月) 16:34:12.16ID:FpUmuyLJ0
30人ってことはHP4億くらいありそうだな
0874非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0bbc-tuVw [153.225.118.150])
垢版 |
2018/03/05(月) 16:39:05.40ID:niqL/aYO0
すげえ悪魔の発想思いついてしまったんだけど
マグナ5凸に必要な素材に輝石でしか交換出来ない素材ぶっこめば儲かるんじゃね?
0905非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd33-LhZF [49.97.110.54])
垢版 |
2018/03/05(月) 16:49:01.41ID:dlG8ow3Rd
属性エレメントは緩和してくれないと結局廃課金しか5凸複数本すぐには出来ませんとか。
スレでエアプ理想語ってマウント取るでいいかな!
0920非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sabd-fXgv [106.133.100.2])
垢版 |
2018/03/05(月) 16:53:15.88ID:JSAmEevha
>>775
金無し野郎かイキってるねwこんなとこで調子こいてんじゃねーよ 雑 魚
0932非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d1f6-KWnm)
垢版 |
2018/03/05(月) 16:55:46.96ID:FpUmuyLJ0
これぐらは?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況