X



俺たちのつかこを取り戻そう

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001非通知さん@アプリ起動中 (6級) (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/03(土) 17:18:56.740

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0853非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/03(土) 18:30:20.460
22冊とか言われてるけどデータ見るに
艦これ本出し続けてりゃ100くらいは売れたんじゃねえかな…
0871非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/03(土) 18:31:58.300
>>832
でも偽物だとフレ申請蹴られるだろ…?
0873非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/03(土) 18:32:10.370
まぁ金剛決め打ちじゃなければマグナllまでは普通様子見なんだよね
0875非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/03(土) 18:32:35.140
表紙いいなって手に取ってちょっと中身見せてもらっていいですかって開いた後にありがとうございましたってそのまま立ち去る人が多いんだろうな
雑魚が
0882非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/03(土) 18:33:18.08d
風俗嬢と生セックスしてきたわ
こんな相性いいの始めてだから生でしよ?って言われてしちまったわ
でそうって言ったらまんこに出して欲しい言われたからだしてしまった
0885非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/03(土) 18:33:41.800
住民税って何に使われるの?
あれって4期で払わなくちゃいけやいから辛いっちゃ辛い
0892非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/03(土) 18:34:17.600
>>882
妄想もいいかげんにしろ!!
0896非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/03(土) 18:34:27.450
いい加減DLC告知しろよw
気の長い俺でも流石に飽きてきたぞ
やらされてる感半端ないから代表的虎牢関と赤壁な
特に赤壁に関したら「おらーっ曹操」という何とも言えない挑発を見るのが耐え難い
そこまで行くまでの準備もダルい
呉と蜀が両立する場面だから何度も安い挑発を見ることになる
いざ挑発に乗った曹操が惇と2人で乗り込んでくる(笑)
このレベルの戦争をずっと繰り返しやるのがキツいw
何故個別エンディング作ったのに個別ストーリーに発展させなかったのか謎すぎる
最低限ホントは無料がいいけど有料でもいいから個別の最強秘蔵武器をミッション付きで発売しろよ!
コンパチは折れてやるけど武器グラくらい被せるのやめろよな
手抜き感と売り逃げ感半端ないわw
0906非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/03(土) 18:35:26.59d
>>899
7万やぞ
90分
0907非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/03(土) 18:35:27.560
>>894
国保の奴は自動でやってくれないだろ
0918非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/03(土) 18:36:47.690
住民税滞納してもスマホなりパソ持ってソシャゲやってるってガイジだな
0937非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/03(土) 18:38:51.500
今就職決まらない奴はいないってネットてみたぞ
0945非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/03(土) 18:39:30.060
都会の宗教化始まったな
0950非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/03(土) 18:40:08.580
>>933
絵はいいな絵は
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況