X



逃げるな哲也

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/28(水) 22:55:27.970
哲也さんの作品で人生変わりました
0005非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/28(水) 22:55:31.200
つかこは

やらおんに脱村ネタにされるわ
なんJに野球エアプ叩かれるわ
挙句の果てにうたたねガイジに嫉妬されるんだもん

つかこの落ち度もやべーけど、この波状攻撃は誰でも発狂するわ
0008非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/28(水) 22:55:40.120
ぶっちゃけこのスレもTwitterでは捨て垢作ってイキリ散らす奴多いんやなって思いました
0017非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/28(水) 22:56:06.030
哲也のポジションが羨ましいかな
0053非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp94-1SkP)
垢版 |
2018/02/28(水) 22:58:37.50p
今来た作詞kwsk
0070非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/28(水) 22:59:31.740
>>30
なったぞ、一切脚色してないからな

どうして空は蒼いのかUまとめ

やばい、達する
正直勃起した
俺だって前戯を楽しみたい訳で
一緒に昇天しようぜ、特異点・・・!
条件としてオレと姦淫しないか?
キミがやるのか?いいね、ソドミーといこうか。←ラカムに向けて
ソドミーはいいぞ。半永久的なオーガズムが得られる。
参考までに聞きたいんだがキミって、ヴァージン?←サンダルフォンに向けて
0082非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/28(水) 23:00:06.090
>>62
IDないから自演し放題なんだwww

つかこ@こみトレ*コ21b
@tsukako
最近フォロワーさんから某掲示板で貴女のこと悪く言う人がいますよと連絡がありますが特に気にしてませんので大丈夫です!!!
ただあまりにも酷い場合は少し距離を置きたいな・・・嫌な気持ちになりたくないので・・・
午後22:57 · 2018年1月10日
1件のリツイート
8件のいいね
0093非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/28(水) 23:00:38.300
すげぇな絵で勝てないから5ちゃんで攻めるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況