X



【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ206

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (8級) (ワッチョイ 4597-pv69 [14.8.107.128])
垢版 |
2018/02/28(水) 13:36:29.13ID:7QyL8Urt0

ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)。
・次スレは>>970を踏んだ者が宣言した上で立てる事。
・踏み逃げの場合は>>980、それ以降は宣言してから立てましょう。

※書き込む前にスレの空気を読んでレスをしましょう
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイとIPのNG

※前スレ
【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ205 ・
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1519774591/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0010非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdbf-3866 [1.75.4.96])
垢版 |
2018/02/28(水) 13:44:08.23ID:/YWSXcZyd
カイオラロミオ以下の産廃に出会えるとは思わなんだ
0032非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saef-C08V [106.133.53.151])
垢版 |
2018/02/28(水) 13:50:43.30ID:NTYUqmSNa
すまんスキップでよくね?
0052非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 879b-MTlB [180.145.60.253])
垢版 |
2018/02/28(水) 13:55:17.71ID:4H//chTI0
>>19
柔い相手ならそこまででもない
50万+7.5万が51万+8.5万になっても純増は3.5%くらいだから

これが共闘のアスタロトなんか想定だと基本30万程度になって
30万+4.5万が31万+5.4万の5.5%増

20万くらいが基礎ダメになると21万になれば5%増だから、追撃あった方がいいけど
常時減衰叩き続ける条件ならいらないんじゃない?
0063非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4723-KBZw [113.158.99.6])
垢版 |
2018/02/28(水) 13:56:53.11ID:C8eSQOMC0
謎ばら撒いて放置のパターンだしな
いい加減伏線回収くらいしろよ
0088非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hbf-msg2 [219.100.182.134])
垢版 |
2018/02/28(水) 14:03:40.98ID:nzzaSbskH
HRT石上限突破はしないよな...
無くても充分人権だけど
0093非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfbc-nMj3 [153.225.118.150])
垢版 |
2018/02/28(水) 14:04:30.37ID:NeOo1q290
石サンダル砕いてエレメントにしようとしたら割と有能だったから悩んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況