X



渾身のリユニオン 刃

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0012非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/28(水) 10:35:38.31
プリコネのアプリは凄いな。全体メンテ無しで個別メンテ可能にしてんだな
どこかのオワGOとは大違いだわ
0015非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/28(水) 10:35:45.29
1000 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2018/02/28(水) 10:33:26.64 0
閉経ババア
0016非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/28(水) 10:35:48.66
ハジブルいってるところ悪いけど今日FGOのキャンペーンも始まるから話題そっちに持ってかれちゃうんだ……w
0018非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/28(水) 10:35:50.92
プリンセスコネクト!Re:Dive公式
?認証済みアカウント @priconne_redive
6時間6時間前

本日02/28(水) 5:00から、「探索」ドロップ量2倍キャンペーンを開催!
探索の「経験値クエスト」と「マナクエスト」の報酬が通常の2倍にアップ!
この機会にキャラ強化に必要なマナやEXPアイテムを獲得してください!
https://priconne-redive.jp/
#プリコネR
0023非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/28(水) 10:36:19.85
プリンセスコネクト!Re:Dive公式
?認証済みアカウント @priconne_redive
4時間4時間前

「探索」の緊急メンテナンスを、2018/02/28(水) 06:40から実施しております。
本メンテナンスの終了時刻は未定となっております。進捗がございましたら、ゲーム内お知らせにてお伝えいたします。プレイヤーの皆様には、ご迷惑をおかけしておりますことを、お詫び申し上げます。 #プリコネR
0030非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/28(水) 10:36:58.19
【悲報】悪質ムンディ団長、無能だった

ulne? @vuislove

危険な話題は外にだしてはだめやなって……気をつけます
19:14 - 2018年2月27日
0032非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/28(水) 10:37:31.76
リリース2週間でついに初めてのイベントっぽいものを開催したら即不具合
もしかしてプリコネ運営って・・・
0040非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/28(水) 10:37:57.27
夜中のるっ更新と開放と同時に不具合といい告知なしといいやっぱ28日までしかないの忘れてたんでは…
0043非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/28(水) 10:38:26.15
シュバ剣2本最終したし後はゼノコロゥ待ちだな
並でいいよ俺は、光は水並みにやる気が起きん
0044非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/28(水) 10:38:31.29
2非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 43dd-6Ojd [118.238.248.34])2018/02/23(金) 00:18:54.760
IPあるじゃん!やべw

3非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 43dd-6Ojd [118.238.248.34])2018/02/23(金) 00:19:29.580
ほんとにあるじゃねえか死ね
0050非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/28(水) 10:38:58.21
>>36
あまり早くイベントすると育成してない新規が萎えるから心遣いで延期してるだけってプリコネスレのガイジが言ってたぞ
0051非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/28(水) 10:38:59.83
ulne? @vuislove

俺が悪いんか?
9:00 - 2018年2月26日
0063非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/28(水) 10:40:20.83
>>39
ブロックされたら発狂してて草
0065非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/28(水) 10:40:25.20
>>56
どっちにも関わりたくない
0078非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/28(水) 10:41:36.99
です汰ってツーラーじゃないの?
0084非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/28(水) 10:42:07.80
あくしろムンディのせいでつかこ脱村決定か
もう村絵師誰もいないねえ
0088非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/28(水) 10:42:44.86
>>82
ずるい
0090非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/28(水) 10:42:48.27
俺たちは泥船から逃げるための手伝いをしていたただけなんだ……
つかこには都会で生き延びてほしいだけなんだ
0098非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/28(水) 10:43:04.48
プリコネもリリースだけして放置
グラブルは菊先生だけが消耗される

サイゲってなにやってんだ?
0101非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/28(水) 10:43:40.65
つかこアズレンちらちらしてたじゃん
フェザーイベ次第でまたフェザジタやるか決めるわーとか言ってたじゃん
思いの外アズレン早く沈んで帰ってきたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況