聞こえないか?ハジブルの鼓動が

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/28(水) 03:25:03.150
>>716
自分が世界の中心みたいな感覚になっちゃうのかな
怖いわ
0857非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/28(水) 03:27:44.050
オナ禁してるとチンコが精子臭くなる現象わかる奴おりゅ?
0867非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/28(水) 03:30:52.950
つかこってとんでもない御尊顔であられるんでしょうか
0868非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/02/28(水) 03:31:33.97a
性行為玩具メーカー、ハーメルンの玩具開発員「直 郁夫」は開発中の試作品のテスト中にテクノブレイクしてしまう
死ぬ直前に閃いた究極の自慰用玩具のアイデアを残したいと強く願う郁夫
目が覚めた先は見知らぬ世界だった
そこは性行為により女性にのみに広がる死の流行病で異性同士は必要最低限の接触しか許されない世界
郁夫は世界中の男性が性欲の誘惑にあえぎ苦しむ様を目撃し自身の知恵を奮う場所をこの世界に見いだす
異世界魔法技術を習得し平和を取り戻す玩具を生み出す賢者となった郁夫の戦いが今はじまる
0870非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/28(水) 03:31:39.840
>>860
いや〜プリコネがあればいいですw
0877非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/28(水) 03:35:15.940
メンヘラババアは村八分で
0879非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/28(水) 03:36:24.620
自分のフェザジタにめっちゃ需要あると思ってそう
0900非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/28(水) 03:43:01.470
夕飯食べてすぐ寝たから
今起きた
0916非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/28(水) 03:47:26.040
ニコ動からって時点で汚物
0931非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/28(水) 03:53:22.260
時代はK-POPだよなw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況