真夏の夜のソシャマス 桜の56でしてぇん(ねっとり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0389非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/09(金) 14:05:42.35ID:9NSAi1nR
クルルァリスさん流行らせコラ!
SSRも出たし今年こそ圏内に挿入れる可能性が微粒子レベルで存在している・・・?
0390非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/09(金) 20:13:03.65ID:fFts7GBV
CLRSってカリオストロ公国の姫様か何かか?
0393非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/09(金) 22:32:06.99ID:2cDGL/6u
多分YRYRはほとんど共演NGだと思うんですけど(ゲイ推理)
子供組が目覚めちゃうからね、しょうがないね
0394非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/09(金) 22:40:54.84ID:3ZxdydgS
じゃあ淫乱小学生のCEちゃんはYRYRに個別指導してもらおうかな
大人を誘惑する悪い子にはお仕置きだど〜
0395非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/10(土) 02:16:23.91ID:SQwvLrWO
>>388
とらのあながある時点で田舎ではないと思うんですけど(凡推理)
一店もない四国の事情も考えてよ(棒読み)
0406非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/10(土) 12:54:00.31ID:6+UoqwWJ
>>397
くさそう
0410非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/10(土) 13:15:12.46ID:vly1ZroO
コロムビア特有の演歌方面へのコネがデカ枕すぎる
村上組の圧力の可能性が微レ存…?
0413非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/10(土) 16:12:28.37ID:KUBCXoLE
村上組の若い衆のアスタリスクが大変なことになってお嬢の歌が生まれた可能性が微レ存
0417非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/11(日) 07:40:55.08ID:L3D9tInU
もっと好きな料理ってなんだよ?(哲学)
てめぇらORのホワイトザーメンでいいんだ上等だろ
0418非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/11(日) 09:44:20.70ID:o0i7a9PE
311ですね
ORは職場で仕事にハッテンしてたけどクッソ揺れて頭大先輩になりましたね(隙自語)
家に帰るのも大変だったけど、ガチ被災地はもっとすごいことになってたから何も言えませんでしたわ。
あれから7年。TDN兄貴は引退、BL兄貴も死んじゃったし、YJSNPIは見つからず終いだけど、お前らどう?
だらしねぇ人生生きてないか?
歪みねぇ人生生きてるか?
でも、生きてればどうにかなるから。
仕方ねぇってHTNみたいに生きるのも悪いことじゃないと思うよ。
今年もよろしくな。
0421非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/11(日) 13:54:54.06ID:FDigEej6
からし蓮根好きな17歳もいるからまぁ多少はね?
MHとSGHのアホ毛デュエットあくしろよ
0424非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/11(日) 18:04:52.72ID:byK9mn1F
三船さん「はい!プロデューサーさん!」
俺「なにこれ?」
三船さん「赤ちゃんだよ!がんばって作ったの!」
俺「三船さんが作ったの?」
三船さん「おかあさんにおしえてもらったの!」
俺「あの三船さんちゃんが……ありがとう捨てとくね!」
グショッ
三船さん「!!」
俺「しょうがないよね。三船さんが産んだ赤ちゃんなんてガイジだし、次からは作ってこないでね?」
三船さん「……う、うん」
俺「ぁ、どうせすぐ忘れるからこんな事言っても無駄か」
三船さん「え、えへへ……三船さん、ばかだからっ…」
俺「じゃあお腹空いたから帰るね」
三船さん「ま、また明日ねっ!」

薫「…っ!…っ!」
0427非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/11(日) 19:13:25.21ID:JCVMKyDC
>>425
あのガイジワッチョイ付きの本スルルェでも平気に同じようなことしか書かないからこれもう分かんねぇな
0428非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/11(日) 19:34:39.59ID:+2ji35u1
スシローあくしろよ
ソルカマルで票入れたくなるようなイベントにして差し上げろ、オイしろ(豹変)
0430非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/11(日) 23:00:29.60ID:Te3/xhrG
ワッチョイありのデレステスレでは過剰反応ニキも沸かないんだから面白えよな
私、犯人わかっちゃったんですけど
0431非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/11(日) 23:31:10.44ID:YiGJ5kc4
>>430
おっ、そうだな。(無関心)
ANZさぁ、さっきからぬいぐるみで邪婬してただろ?
なんだっけ?うさぎか。メスの匂いがプンプンするゾ?
0432非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/12(月) 02:16:14.30ID:zv1gPMjX
>>426
FJTM「密教?延暦寺は滋賀の有名なパワースポットってそ1言」
NRMYYM「そうだよ(便乗)」
FUK「ウィヒ!」
0434非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/12(月) 03:21:24.82ID:1n+0mbSV
>>431
あのぬいぐるみ絶対色んな汁が染み込んで臭いゾ
これもう(誰が洗ってるのか)分かんねぇな(公式設定)
まあ、黒幕は多分KRRなんですけどね、初見さん
でもANKR嫌いじゃないけど好きじゃないよ
0436非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/12(月) 03:30:03.29ID:1n+0mbSV
おっそれは正しい
KZE×ANZすき
YKM×ANZそれなりに好き
ANZはロリのレズ肉便器でいいだろ上等だよ
0438非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/12(月) 07:00:44.73ID:RRNyKmjw
コヒナタミホ…はぬいぐるみにこすりつけニー
ANZのぬいぐるみは、こすりつけるし、えっちな汁をぬぐうし、唾液からいろんな汁が染み込んでいるんだぜ!
あぁ〜^たまらんおぜ
0441非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/12(月) 07:40:35.04ID:V6dhBmg3
FF後の腸液は(衛生的に)まずいですよ!
やっぱりKYRさんみたいに、浣腸!ラテックス手袋!消毒!みたいな感じで…
ATM「やめてくれよ…(震え声)」
0446非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/12(月) 10:30:02.85ID:zv1gPMjX
KMK「KYRさんもAIDLになってからは夜更かししないようお肌に気をつけてると思うんですけど(名推理)」
0451非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/12(月) 15:14:45.80ID:9V0QoJxS
>>432
信長「(邪教は)焼き討ちしなきゃ(使命感)」
0457非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/12(月) 18:43:47.05ID:5G4RlLRy
SKRなでなでしてやるよじゃあ
UDKのケツデカみたいな強力な武器がないのは痛いですね…これは痛い
0470非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/13(火) 07:05:20.50ID:7QZpr9r+
馬のマネだろうが犬の真似だろうがノリノリで四つん這いになってやってくれそうなKBさん好き
その後は…ナオキです
0473非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/13(火) 07:52:10.11ID:7QZpr9r+
じゃあロリコン兄貴に…KBさんの眼の前で「嫌だよ…OBSNなんて」って言わすのはどうスカ?
0475非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/13(火) 10:45:24.52ID:Br71RaBl
首じゃなくてCNPがねじ切られそう(小並感)
0477非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/13(火) 11:50:52.57ID:rOvEE8ih
なぜTKUCPは誰が描いてもだいたいムキムキで巨根なのか
この疑問が私の心を捕えて放そうとしないのである
0478非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/13(火) 13:43:15.36ID:90Zza22C
ホモだからさ TKUCP
0479非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/13(火) 13:47:56.37ID:59qD6vLi
巨根マッチョが爽やかイケメンメガネに言葉責めされながらガン掘りされるのがだまらねぇんだじぇ・・・
0483非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/13(火) 18:30:43.84ID:RYAQ0sM1
WKB姉貴は髪型がね…
(描くのが)あー面倒くせぇマジで
やっぱ…シンプルANZを…最高やな
0484非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/13(火) 18:34:51.52ID:HykRRM3h
>>483「(髪描くの)めんどくせぇなぁ…わかる?この罪深さ?」
???「(かわゆい服を面倒くさいだとォォオン?).....にぃ☆」
0486非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/13(火) 18:54:21.14ID:lxS71Ux7
ん?今KRRがモサモサって言ったよね?(勘違い)
あれだけ髪がモフモフなら下もモサモサだろオルァン!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況