X



104位「あんだけ課金させるゲームデザインで6位ってしょぼくね?」

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0875非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/25(日) 07:05:28.170
プリコネは今人が集まってる時期だからな

518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97ce-MTlB [218.221.210.174])2018/02/25(日) 02:56:41.12ID:WEJMXOsu0>>520>>547>>572
スレの勢いあるしセールスランキングけっこう高いけどこのゲームどうなの?
萌え面白いの?
教えて
0886非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/25(日) 07:10:02.250
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

日本のトレンド

#プリコネ復活
Cygames新作アニメRPG配信開始!
0888非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/25(日) 07:11:18.600
お腹すいたのに朝ご飯こない
0905非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/25(日) 07:14:33.500
@rom_theodor: アーカルムとかいうゴミ拾う苦行
@HistreA: アーカルムとかいう毎日強制ゴミコンテンツどうにかなんない?
@nyakosu3088: アーカルムまじでゴミだから無くなれや
@soya_ccr: アーカルム、チケットでプレイ回数縛ってるくせにポイントまで週の獲得制限あるのゴミ
@SMAW16: アーカルムとかいうゴミコンテンツどうにかならんのか?つまらなすぎる
@kasena_hiu: アーカルム運ゲーすぎてクソつまらん中止したやつの方が楽しかった
@Chino_ruby: アーカルム溢れたクソ
@57ikisugi1919: アーカルムほんまクソ
@Gensan_Otomo: <div class="mention">@T_sukumo </div>やつはアーカルムとかいうクソシステム産んだ元凶やからな
死して償ってもらおう
0911非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/25(日) 07:15:57.150
ハジコネ嫉妬民見苦しいぞ
0915非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/25(日) 07:16:28.610
>>890
来てないんだけど
0920非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/25(日) 07:17:57.900
ここでプリコネディスってるロジリンがHRTってまじなのですか?
0930非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/25(日) 07:20:08.730
>>925
ハラデイ!
0934非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/25(日) 07:21:47.660
セルランを下り続けると何があるの?
→行き止まりでしたw→十分すげぇから→さあ帰るか
0937非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/25(日) 07:22:41.240
一度やめたら戻ってこれないんじゃなくて
アーカルムがあるから苦しくても続けようとなるんだよなぁ
グラブルし続けるだけで絶対後続には追いつかれない要素だから
0938非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/25(日) 07:22:41.310
4周年間に合うの?延期する?
0948非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/25(日) 07:24:22.090
僕はもう今年入って二回天井してるよ
0951非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/25(日) 07:24:46.360
調べたけど早い奴でも3月じゃねーか


Lilie&#8207; @LilipaFired

3月中にデビルがSSRにできるの確定しました!

6:46 - 2018年2月25日
https://twitter.com/LilipaFired/status/967516161259683840
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。