X



KMRお前の古戦場息苦しいよ

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0877非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/22(木) 22:42:38.810
春田がコスモス武器は〜染めとは違いますって言ってたときはこいつやべーなって感じだったけど
今思うと春田を背中からザクザク刺していたやつがいたんだろうな
0887非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/22(木) 22:43:24.990
力が足りなくてマナウィダン倒せない→おやつを思い浮かべたら倒せました



これやめろ
0888非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/22(木) 22:43:25.200
とりあえず新キャラどんどん出して数撃ちゃ当たる方式だったから
ストイベなんてチャレクエのために作った物ばっかだったし話の内容はゴミ多め
0919非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/22(木) 22:45:42.410
お前らは☆3にするの辛いって言うけどプリコネスレの無課金でも☆3余裕でできてるぞ
0931非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/22(木) 22:46:45.160
>>921
それな
HRTが有能だった事にしたいゲェジ多すぎ
0951非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/22(木) 22:48:22.230
☆3被ったらピース120個ではなく50個だから実質上☆3→☆5は重課金せんと1体すら難しい現状に
計算したら気が遠くなる金額で課金したくなくなるよどうせすぐ飽きるし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況