【モバゲー】単車の虎【四十四匹目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/21(水) 17:48:34.46ID:kqSa1rwR
・次スレは950が立てる事
・出来ない場合はアンカーで後続に頼みましょう

●前スレ【モバゲー】
単車の虎【四十三匹目】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1517275567/
0175非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/23(金) 12:53:29.95ID:WKU1U+7x
ハンに関してはあの写誰に送付したか自分で考えたら解る話だろww
風呂や着替え、歯磨き月数回とかww
ネタかと思いきや「それ知ってるのは1人しか居ない」とかネタが事実と認めちゃってたしw
ギャグで女笑わす為に言ったのか、事実かは知らんがどっちみち気を許して信用してた女に裏切られてリークされたならある意味女漁りしすぎた己の自業自得だなw
とりあえず晒し前から訴えると言ってたんだから、+材料増えたんだから弁護士に相談しなよw
0176非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/23(金) 13:08:07.68ID:WKU1U+7x
>>174←付けたし
慰謝料請求?!素人なので多々間違えがあるかもだが素人が法律語り合っても無意味だから、早い話被害者が行動起こさなきゃ何も問われないんだから、ハンは弁護士の所に行こうなww

ビリに圏外仕掛けるなら解るが、ヒロに圏外って絡みすぎだろwほぼ完全無視してたヒロに一方的に誹謗中傷してたのお前たぞ?ウジ虫とか呼んだりw
そんな暴言他で吐いてる奴が、誹謗中傷された(自分も誹謗中傷)〜晒された(自分で言えとリクエスト)〜裁判するってwハッタリじゃないなら早く訴えなよw
0177非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/23(金) 13:19:19.80ID:XeAKokZ+
裁判する訳ないじゃんハッタリだからw
本当にする気ならゲームなんかやってないでとっくに相談行ってるだろw

出来もしない事を書くハッタリが多いのも単虎ユーザーの特徴w
0178非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/23(金) 13:26:08.32ID:WKU1U+7x
>>174
著作じゃなく肖像権か
素人なんでごめんな!素人が法を語り合っても仕方ないからww

犯罪者ココとか俺も書くし所詮その程度の事だよ
0179非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/23(金) 13:34:17.24ID:I5EFi+KV
>>164
獄神だと揉め事禁止、圏外駄目でサブチームは何でもあり笑う
0180非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/23(金) 14:04:30.13ID:XeAKokZ+
>>179
別にいいじゃんw
その程度のチームなんだろw

総長も見て見ぬフリw
0181非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/23(金) 15:59:28.76ID:eLoSNoGQ
喧嘩のしかた知らねえのかって言ってるけど
通販と圏外がハン粕の喧嘩のしかた?

お前は風呂の入り方知らねえのか?
歯の磨き方知らねえのか?
幼稚園からやり直してこい。笑う
0182非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/23(金) 16:15:14.95ID:WKU1U+7x
モータンがずっとインしないまま引退らしいです。さようならモータン…
総長なら何も言わずに消える…
メンバーが可愛そうですよ

モータンかっこ良かったな
さようならモータン

追記レンレンもまたまたまたまたまモバ退会w
0183非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/23(金) 16:38:59.99ID:WKU1U+7x
ハンちゃん
また一休ちゃんに※したユウにキチキチ特攻しないでね♪

★暴YOU★
2/23 04:04
こんばんは
あれから時間が経過したがなんとも思わないかな
リアルで話し次の日板ゲームの謝罪して終わらすか悪く無いと曲げないか板はこれが最後なんで返答宜しく。
↑↑
男一休ホラ吹き認める位なら貝になって時間の経過を待ちます。よって頑張って一休の団地に行って反省文板に書かせてくれw
あ、警察にたっけてーされるかもだから気をつけてなwこいつらは都合悪くなると運営や警察や弁護士だからww

★暴YOU★
2/23 04:15
けんちゃん斎藤に板したが
横入れしないように言っておいて
時間だいぶ経過したから入れて見たから。(^^)
↑↑
はんちゃんには俺が言ったおいたから爆w
0184非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/23(金) 17:52:27.02ID:yt9wXePf
>>183
笑う
ハンちゃんの注入は夜20時過ぎしばしお待ちを
0185非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/23(金) 21:22:56.64ID:TCqEm8hY
堀越の《岬》、黒電もマイケルだぞ 笑
0186非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/23(金) 22:01:39.77ID:WKU1U+7x
[ペルシャ猫]みちょぱ
2/23 20:59
初めまして┏○ペコ
貴方のチームのヒロさんからしつこいストーカータイマンされて気持ち悪いです!
クソガキさん前は回胴一家でしたか?
チームの方針でしょうか?私必死にはなってないのですがらんさんのサブ垢と勘違いされ嫌がらせされています!辞めるよう総長さんから言ってもらえないでしょうか
↑↑
板閉めて総長宛に一方的に書き込みって頭おかしいんですか?
常識も知らないんですねww
ぴっぴちゃんがクソガキチーム中傷及び総長中傷吠えてた時点でチームに売ってる行為だから叩かれても仕方ないですねww
それにガッツリやり返してるのに被害者ヅラ気持ち悪いですよw
0187非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/23(金) 22:07:06.97ID:WKU1U+7x
板閉め嘘つきらんちゃん

お宅のチームメンバーけんぼぉちゃんが、島田りょーと回胴の本名リア晒し吠えてるのはチーム方針なんですか?

茨城に行った事も会った事も無いのに「回胴詰めた」ってあちこちで武勇伝にしてたの詰められ、謝罪要求されたら何ヵ月も貝になって一休が逃げ
てるのはチーム方針なんですか?
0188非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/23(金) 22:17:21.82ID:WKU1U+7x
板閉めメンヘラヒステリーらんちゃん

お宅のチームメンバーけんぼぉが蜂恋ヒロにリア要求、リン要求したり人見て弱いのにはイキってるくせにあんぎゃーが怖くてリンすらビビって板に住所書けオウムの様に繰り返すだけで何年も話進めないで逃げてるのはチーム方針なんですか?

お宅のぴっぴちゃん犯罪者ってあだ名付いてますがぴっぴちゃんが行った写晒し便乗行為はチーム方針なんですか?

お宅のぴっぴ、けんぼぉはチーム狩り脅迫に輩してるけどチーム方針なんですか?
0189非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/23(金) 22:19:35.26ID:XeAKokZ+
>>184
ハンちゃんイベやってるかパチンコで多忙かもよw
0190非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/23(金) 23:35:31.26ID:2AvzQRYD
>>189
ハウス!怒られたのかも笑う
0191非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/24(土) 00:51:05.54ID:rX4bK4Fk
社会不適合者。 無職女。
http://mbga.jp/_u?u=12909459
足あと消されると大激怒(笑)
いつも早朝に消されて悔しい思いをしてるので毎日二時間ごとにアラームセットしてマイペ監視を強化しました!!

足あと消せるものなら消してみろ!と挑戦
0192非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/24(土) 05:59:06.22ID:MDwWpXGG
レンレン復活してるぞ
0193非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/24(土) 11:30:29.49ID:cnlbj2+K
はぁれむの副総長も復活してるぞ
0194非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/24(土) 11:40:32.50ID:SKlTu5td
レンレン復活してても骨でオフラインだな
ランチャーやりにきたのか・・・
煌か?
0195非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/24(土) 12:34:03.13ID:y5uBuhDf
天下無敵]斎藤一
2/24 11:39
お早う!コメ来てたが?
熱く成ってるのはアンタな!
俺は謝罪させたが納得せずに家のチムメンバーに圏外タイマンしてるのはお前だろ!何を言ってんの?家のチムメンバーに謝罪するのが当たり前の話じゃないか?何を正当化してんだ?まずは自分がした事を済ませて俺にコメしな!たった圏内タイマンで言いがかりしてきて。
それでも俺は謝罪させたよな!
それでも納得しないでチムメンバーに嫌がらせして今更何を言ってんだ!時間が経ったとか関係無いよ勘違いするんじゃねえよ!
↑↑↑
え?wユウは回胴から貝になって逃げてるズルい一休に物申してるんじゃないのww
ほら〜こうやって話すり替えてゆうを悪者に反論出来る時だけ※返すよなw
かぐや狩り中のぴっぴ丸が、かぐやのバイクゆうにタイマン来てるからゆうは普通にぴっぴ丸に聞いたよな?
0196非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/24(土) 12:47:55.31ID:y5uBuhDf
「圏内タイマンで叩いたの?違うならはぁれむに(同じ事)返すよ」

「やるなら殺れよ!お前もクズの仲間入りな」

そもそもチーム狩りしてる奴が、その狩り中のメンバー叩いて圏内だと都合良く言い訳して正当化してるのが頭おかしいんだよw
0197非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/24(土) 12:54:23.04ID:y5uBuhDf
ゆうはやり返す前に、ぴっぴに普通に圏内で来たの?聞いたのにぴっぴはいきなり発狂。

その後再びゆう板に登場したぴっぴは、自分は謝罪したと言い逃れ出来る様に、ゆうを責め中傷したあげく、圏タイマンすみませんでした!
形ばかりの謝罪しただけな。ゆうはこれの謝罪なの?それで切れた。
とにかくこの様に自分からわざと仕掛け騒ぎになると、相手のせいにして正当化してるザマが醜い薄汚い野郎なんだよ
0198非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/24(土) 13:05:29.53ID:y5uBuhDf
○これの何処が謝罪なの?

ゆうはかぐやにサブ入れていて、一休がMADにも居たからなんとかぴっぴのチーム狩り止めたくて仲良かった一休と話合いしてただけ。

お互い無関係者巻き込まず当人同士で圏外やり合うように。
ビリは一休からイベ終わる迄ぴっぴどうにも出来ないからチーム狩りやり返しを待ってくれと言われ待った。
でもぴっぴがイベ後もチームに居るから「イベ終わったんでやり返していいですね?」聞くと一休は話を変えて約束はイベ中にぴっぴ含めて叩かない事で1度でもぴっぴ叩いたなら俺との約束破った!と話を変えたんだよw
0199非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/24(土) 13:53:47.76ID:lp1iqMj/
全ては頭の悪い一休が都合良く話をすり替えた事から始まってんだよ。
ぴっぴ、ビリ両者に「イベ中は(脱退破門等)何も出来ないからとイベ終わる迄待ってくれとチーム狩り制止を頼んだ。

ぴっぴはイベ後ビリ達をかぐやから出してくれるとさきと一休が話合いしたと勘違いして自ら謝罪
(今になってゆうに謝罪頼まれたから謝罪してやったとまたまた変換)ゆうはぴっぴのチーム狩り止めたくて巻き込んだ人に謝罪して当人同士でと一休に頼んだだけ。
0200非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/24(土) 14:40:53.97ID:uvrwE+yX
>>199
要するに総長のくせにチーム単位で揉めてるのに板閉めて高見の見物してたらんが無責任だからこうなる
0201非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/24(土) 14:45:13.74ID:TrPKYrdW
また変なトピ出てきたな笑う
↓↓↓↓


[1]元祖マイケル
2月24日 14:00

ゲームプロフ

モバゲープロフ
アスペ患者に苦しんでいる単虎プレーヤーの為のトピでーすw
0202非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/24(土) 14:52:04.29ID:TrPKYrdW
>>197
他人の写真勝手に盗んで公開させちゃう人間の屑だから仕方ない笑う

妻子持ちなんだから少しは考えろよ笑う
0203非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/24(土) 15:17:52.83ID:a162cH+w
翼で先に圏外された〜
だからかぐや狩ってやるぞ〜
でも狩ったバイクが圏内なら圏内タイマンだ〜

ダッチ丸大人になりましょう
0204非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/24(土) 15:25:13.72ID:a162cH+w
ハンさんのトピ立てたな〜
早くハンさんの所に乗り込めよ〜
盗んだ写真や道場晒して何十連貼り付け〜

…と電話すらびびって出来ないで人乗り込めと騒ぐぴっぴナイフが吠えてましたね

ダッチ丸大人になりましょうね
0205非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/24(土) 15:43:31.53ID:MZlQKFzX
2ちゃんで大人になろうって言ってもここは大人になりきれない奴らだらけ
0206非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/24(土) 16:57:45.72ID:MZlQKFzX
皆さんゲームなんだから楽しくやってください!大人なんだから
0207非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/24(土) 18:23:32.46ID:uZe7PoVk
>>205
お前さんも大人になりましょう
たまに来たとか嘘ばかりついて必死な馬鹿
ほぼ毎日来てる馬鹿

>>136
大人になりましょう
0208非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/24(土) 18:27:53.88ID:TrPKYrdW
>>207
それな笑う
0209非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/24(土) 18:31:25.41ID:uZe7PoVk
>>206
悪い事言わないキャラ統一した方がいいよ
バレバレで恥ずかしくて見てられないから
0210非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/24(土) 19:33:23.86ID:lp1iqMj/
★暴YOU★
2/24 16:11
久々に米しただけ
都合悪い事は話し変えるね頭大丈夫かな
もういいや。(-.-)
↑↑
一休は話を変え、すり替え絶対に非は認めない、ホラ吹きも認めないから話にならないから何も進展しない無駄。ゆうはぴっぴナイフみたいな屁理屈コメラーの嵐モドキじゃないんだから板コメはもう不要だよw
0211非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/24(土) 19:45:01.73ID:lp1iqMj/
[天下無敵]斎藤一
2/24 11:47
ハン良かったね。チムに入ったんだ!
おめでとう(笑)
↑↑
こいつ一体何なの?ww
散々ハンがコメしてたのレスしないでまさかハンが黒帝入隊したの随分前だけどひさびさインをアピってるの?w
一休お前wwイベアイテムドロップに単車切り替えてせっせとタイマンしてた位なのにww
0212非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/24(土) 21:13:24.85ID:lp1iqMj/
騒がしくした張本人射止め操るお祭り大好きダッチナイフの飼い主がw

[虎の威]獄《若》神
11/26 20:53
ゆーさん抗争お疲れでした
最近 騒がしいですね(*´艸`) 早く収めて楽しくやりましょう(^ν^)

[虎の威]獄《若》神
11/26 21:03
ゆーさんは あっちに行ったらあかーん!
引くのも中々の大人ですので。
早期和解願っています。
↑↑
ゆーさんはあっちに行ったらあかーん
こっちのダッチ会においでーみたいな?爆
0213非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/24(土) 21:31:01.91ID:lp1iqMj/
般若の楽しくやるとは、、
・自分のメンバーが圏内タイマンでチーム狩りしてもしらんぷり
・自分のメンバーが圏外仕掛けてもしらんぷり
・自分のメンバーが無言ダチ切りされた事に腹を立て「俺のやり方解ってるやろ?周り叩いてやる〜」「周り叩いたけど恥ずかしくなってきたから変わって(笑)」と周り叩くと脅し叩いたと笑ってるメンバーは擁護

矛盾だらけ般若総長と愉快なメンバー達w
0214非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/24(土) 21:38:57.43ID:jHyuRwjX
けんぼぉの伝言板

暴走しがち]悪《女豹》姫
2/24 20:57
チ───(´-ω-`)───ンけんぼぉ(´-3-`)

★暴YOU★
2/24 20:55
大丈夫だよ。
↑↑
ゆうとけんぼぉがリンするで板やってる所に野次馬引退詐欺師のおばさんが来るなよww
おばさんさ、ダッチの豆腐チームでココとチーメンなってて爆笑したわw
ハンに絡むココに腹を立て妹の捨て垢で嫌がらせさせてたのにww
馬鹿丸出しw
0215非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/24(土) 22:31:14.71ID:jHyuRwjX
単虎界ヘタレ基地外といえばぴっぴ、ばんび

只今ばんびちゃんは美闇葵狩り+ 美闇葵メンバー板に居る無関係者に圏外+飛び火チームに迄圏外w板を閉め※書いては通報防止に消し消しw
ばんびが美闇葵狩りする為総長が美羽に圏外したら美羽ちゃんは大騒ぎで喚いてますw

懲りない美羽ちゃん、ばんびちゃんw
美闇葵さん、ばんびちゃんは基地外ですが気が弱いので優しく優しく下手に出てお話してあげるとすぐ謝罪するので参考にw

2/23 22:04
[闇の取引人]翼☆美羽
2/23 17:01
何が圏外来たーだよ(笑)毎日お前とこのチム刈ってやるから文句あったら美闇葵に言うとけや(笑)
0216非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/24(土) 22:41:30.82ID:jHyuRwjX
ダッチのチームメンバーばんびちゃをお祭り中でダッチも楽しんでるかい?爆

逃げ足]堀越勘玄(美羽)
2/24 12:20
ソコのチーム今活動してるの
まぁ、今時圏外たいまんくらいで
あまり、騒がないでね。
↑↑
新美羽(ばんび)が圏外チーム狩りして文句言われたら今時圏外たいまんくらいで騒がないと言う癖に、自分が圏外されたら大騒ぎで必ずうちはやり返すと被害者ヅラ

[天下無敵]★龍香(*美闇葵*)
2/24 20:41
何言ってる!! チーメンの揉め事は総長がまとめないと、そんな事も出来ませんか?板開けろと言ってよ、話し会いし納得したら考えるよ!!言い訳しないで板開けろ!!
↑↑
ばんびちゃんは板を閉めてチーム狩り、一方的に書き込みするからブラリされるとお前もブラリしとる!と吠えまくるさすがダッチのチームメンバー基地外ばんびちゃんwこれもダッチ様の指示ですか?
0217非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/24(土) 22:50:33.85ID:jHyuRwjX
美闇葵の総長に圏外された!信じられないと起こる美羽ちゃん、でも新美羽(ばんびの)狩りはしらんぷり

[天下無敵]★龍香
2/24 18:25
何でだ?美羽さんがチーメンに来るので仕返ししただけでしょう!!
先に仕掛けたのは美羽さんですよ…
以前、チーメンから米入れたら
あなたのおかんではない…運営に泣きつけばとか言いましたね!!喪中だとも^_^;

美羽さんがチーメンに来ないなら家としても何もしませんので謝罪は美羽さんがするべき事ですよ…
それと板飛びし関係ない人までご迷惑掛けたのも謝罪して下さい(今現在の揉め事)は全てそちらのチーメンですよ^_^;
総長として責任感無いのですか?破門するとか、謝罪するとか?何か有るでしょう!!
言い訳しないでして下さい
0218非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/24(土) 22:57:48.62ID:jmT3q2nN
社会不適合者momi☆。 無職のばーさんw
http://mbga.jp/_u?u=12909459
足あと消されると大激怒(笑)
二時間ごとにアラームかけてマイペ監視中です!
足あと消せるものなら消してみろ!と挑戦しまぁす
0219非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/24(土) 23:19:28.23ID:jHyuRwjX
[暴走しがち]悪《女豹》姫
2/24 20:51
ダチお願いします(*⌒▽⌒*)

[暴走しがち]悪《女豹》姫
2/24 21:12
こちらこそありがとう☆(ゝω・)v
今回イベごめんね(*⌒▽⌒*)
↑↑
すげー女w
妹使ってココに特攻させたり、ハンにココは男だと吹き込んでたくせにw
手のひら返しでココにスリスリww
0220非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/25(日) 00:20:33.89ID:1AnQCKRm
[全力疾走]☆ハン★
2/24 23:55
仲間に※中か(;゚;ж;゚;)ブッ
お前らしいけどな(笑)(笑)(笑

[☆クソガキ☆]海賊団☆ヒロ
2/24 23:57
お前変な宗教入ってから
憶測すげーな(爆笑)
だからアホ言われてんだよ(笑)
↑↑
すみませんね。変な宗教入信してからおかしくなってwハンの場合憶測通り越して妄想してはあちこち吹っ掛けてるキチキチですから泣

ゲームはゲームと吠えるくせにリン要求、リア来いと要求する矛盾だらけのキチキチハンw
0221非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/25(日) 00:30:31.23ID:1AnQCKRm
ハンvsヒロ

クソガキの元チームメンバー同士。
ハンが一休と揉めてた時は二人仲良く一休板に書き込みに行っていたが、

一休との和解指示されたハンは、一休とリンしてすっかり仲良し
手のひら返しで「ヒロやめれ!斎藤に※するな!」吠えまくり

ヒロの追っかけして他板迄ストーカー
完全スルーされ相手にされず。あまりにもしつこく板に荒らすのでブラリされたら、とうとうお話したくて、圏外迄仕掛け板におびき寄せ
矛盾だらけの汚いやり方w
0222非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/25(日) 00:42:15.75ID:1AnQCKRm
[全力疾走]☆ハン★
2/25 00:35
お前、俺に喧嘩うってるやろ?
だから言ってるだけ(笑)(笑)(笑)
↑↑↑
頭おかしいの?自分が一休と仲良しになった途端一休に※されるのが気にいらねーって一方的に誹謗中傷吠えてブラリもせず、ほぼ完全スルーしてたヒロに粘着
あまりにもハンがしつこいからブラリ
かまって欲しくて圏外迄してお前が完全に吹っ掛けてるんだろw
ぴっぴナイフの指示だからそんなにしつこいのか?
0223非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/25(日) 06:19:44.98ID:cR4fG5Iv
>>222
ハン笑う
病院行け笑う
0224非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/25(日) 07:41:12.24ID:+oKzT3uT
ここは変わらないなー(笑)
アホしか残らない
0225非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/25(日) 09:40:09.37ID:vY0c35gn
かおるちゃんって

アホだよね(笑)

ヒロは、ハンハンでわ

ないだろう(笑)
0226非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/25(日) 12:31:03.56ID:i9tUH1UJ
>>213
2ちゃんねるで批判されてるからイベント頑張って挽回中www
0227非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/25(日) 12:31:24.04ID:1AnQCKRm
[全力疾走]☆ハン★
2/25 09:59
よく寝たわwww
かおるちゃんのいってんのマジかお前のwww
↑↑
かおるちゃんはマイケルだよww
お前は本当に馬鹿だなw
かおるちゃんがジロとうっちーは別人だと教えたら素直に信じるw今迄散々うっちーはジロと妄想で吠えてたくせにww
今度はかおるちゃんがトピの捨て垢がヒロと言ったら信じてww
かおるちゃんはマイケルだよw
ちなみに獄神vsササカマ祭りの時般若の板荒らしまくってた捨て垢は現在の黒鮑みすず垢な。
お前は馬鹿だからマイケルに利用されてるだけw
マイケルに誘導されてたの気付かないのか?
0228非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/25(日) 12:42:10.07ID:1AnQCKRm
>>217
おい、ぴっぴナイフwお前散々美羽さんは総長としてやるべき事してる、今の翼には無関係なレベル下に圏外する奴居ないって吠えてたが、その頃もばんびは居てたから指摘されたら話反らして違う話してたもんな爆w

ばんびがクチビル狩りした時もばんびのチームに入隊してクチビルメンバーから圏外されたら履歴貼り付けてレベル上から圏外するダサイ奴って晒してたよな?w

お前さチーム狩りしてる総長美羽やばんびのチーム入隊したら巻き込まれても仕方ないだろw
それを圏外されたと被害者ヅラするくせに己は全く関係無いかぐやチーム狩りしたりやってる事が無茶苦茶wガイジは自己中過ぎ
0229非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/25(日) 12:50:12.27ID:1AnQCKRm
二代目美羽(ばんび)は色んなチームを巻き込んでチーム狩り、板に居ただけの奴に圏外、板に居ただけの奴のチーム迄圏外してる屑。現飼い主と育ての親が初代美羽ちゃんだから無駄だよw

美闇葵★鯉
2/25 00:46
総長さん、あなた、関係ない人に圏外タイマンされて気分悪いから文句言ってるんでしょ?あなたがされて嫌な事を美羽はうちのメンバー、メンバーのダチ等関係ない人に手当たり次第やってるんですよ!それは正しい行為ですか?
ある程度は皆、我慢してましたよ、常識ある大人ですから、こっちは!そちらの美羽は非常識な行動ばっかしてますよね?一応チームで仲間なんでしょうから、そういう嫌がらせ行為を止めるように言ってもらえませんか?
そちらが止めればこちらも止めますよ!
0230非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/25(日) 15:06:37.84ID:8Uk1p2Mn
>>225
それな笑う
0231非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/25(日) 16:33:28.15ID:1AnQCKRm
チーム岬とはキャプテン翼が大好きな旧翼美羽の新チームwメンバーは圏外常習犯と嵐ばかりw
美羽の新垢堀越もダッチが譲ってやったのか?ダッチが入隊するチームはお祭りばっかりだな爆

[逃げ足]堀越勘玄
総長《岬》…言わずとしれた単虎界の基地外

[闇の取引人]翼☆美羽(旧ばんび)…単虎界の二代目かずや。謝罪と圏外、チーム狩り繰り返す輩

[腐ったアジ]弐祇 …翼ばんびのクレームは無視する美羽の忠犬

うさぎ…嵐チーム紅子メンバー。ばんびのマブダチ。計算ちゃん。かつては獄神の女メンバーに圏外して逆切れしてた基地外。

新型くぅ先生…ハンの元カノ。本体は古事記行脚
、サブは嵐揉めチームばかり入隊してる赤ちゃん言葉のおばさん。

+美澪+…うさぎのマブダチ紅子のメンバー
うさぎと同様チーム狩りや圏外ばありしてる基地外。
0232非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/25(日) 16:47:03.92ID:1AnQCKRm
禁断の果実]俺もダッチw…言わずとしれた教祖ダッチ様

弐祇摩弥(元佐藤)…ばんびにチーム狩りされチームに居れなくなり悲惨な体験したものの、元がお祭り大好きな天然ちゃん。周り巻き込まれて困ってた佐藤が今ではばんびと仲良し。周り巻き込み嵐活動を楽しんでいる

ゆみか⌒…元獄神。揉めて脱退。般若に特注返却しないコジキと揶揄され引退宣言するもやっぱり復帰。かずやと揉めてた時から基地外。

バンビ…翼ばんびの虎カノ。チーム破門され可愛そうだからとスカウトしたメンバーにばんびが怒り圏外、チーム狩り(板に居ただけの他チームにも及ぶ)

大富豪]∀秀作∀…ネモヤンと詐欺事件で有名になった元絆君。
《岬》
0233非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/25(日) 16:51:37.44ID:1AnQCKRm
ばんびのチーム狩りは棚上げ、同じ事やり返されたら圏外謝罪しろと吠える美羽ちゃんw
いや〜ダッチが復帰させてからまた勢いいいねw

逃げ足]堀越勘玄
2/25 14:30
あなたが、ワタスに圏外たいまんきてまなぜ?

不死鳥]美闇葵★翔
2/25 14:37
美羽と同じことしてるだけ!
美羽がうちのチムメンとやりあってたみたいでそれから美闇葵全員に圏外きた
最初はシカトしてたけどあまりにもしつこいから同じことそっちのチムにひとにもやってやるよ
美羽がちゃんと謝罪しやめるならオレ等もやめる
それが出来ないのならオレ等はとことんみんなでいく!てかお前美羽だろ?笑

[逃げ足]堀越勘玄
2/25 14:45
( -_・)?美羽は!けちもちやが
あんたが圏外たいまん謝罪したら、全て終るよ

不死鳥]美闇葵★翔
2/25 14:46
オレが謝罪する意味がわからん
0234非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/25(日) 18:03:48.03ID:1AnQCKRm
基地外って板閉めて圏外や一方的に書き込みしといてブラリされると、ブラリコピペ貼ってドヤ晒しや、ブラリされたって騒ぐけどやっぱり頭おかしいのかな?あ、ごめんごめん基地外だったw

ばんび、ぐでたま(ぴっぴ丸)、うさぎ
↑↑
板閉め圏外、板閉め書きしてブラリされると吠える基地外達ってこんなの居ましたねw
0235非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/25(日) 21:10:20.84ID:1AnQCKRm
>>234
追記:うさぎちゃんは2に書かれたら即板オープしました。
腹黒計算うさぎちゃんは、言葉使いが丁寧なだけでばんびちゃんと同類なので話しても無駄なので相手にしない事をお薦めします。

ひとりぼっち]うさぎ
2/25 11:13
ダチにも行きます。行ける相手選って全部返します。
↑↑
私は関係無いのに圏外された〜って言うなら、ビアンキチームにやり返せばいいだけ。
それを基地外の思考は板に居る全く無関係なダチに圏外するって発想になる。
キチキチばんびとまるで同じw
0236非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/25(日) 21:27:12.15ID:1AnQCKRm
[広い心]美闇葵★天
2/25 20:17
そもそもの発端とか知ってますか?
これは、美闇葵に本体はあるものの
サブ置いてるチムで どーいう揉め事か わからないですが

[闇の取引人]翼☆美羽
12/29 21:35
今日からおたくの本体チムも叩かせてもらうね(笑)もうだいぶシバいちゃったけどね
↑↑
サブチーム狩られて文句言ったら本体チーム狩るって脅されて実行されたんだねwあーこわッ
0237非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/25(日) 21:30:01.01ID:1AnQCKRm
[広い心]美闇葵★天
2/25 20:21
しばらくシカトするよ~言われて我慢してましたがあまりにもシツコイので、同じことしたまでです。うさぎさんも、チーメンやらダチさんに飛び火されたら熱くなるのと一緒で チーメンやられ続けてるの黙って見てられますか?当人は板閉じて 話し合いにすら ならなかったし。
↑↑
うさぎちゃんも板閉めて圏外して一方的に書き込み常習犯ですからw
彼女はらんとばんびを足して2で割った様な女
0238非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/25(日) 21:43:44.87ID:1AnQCKRm
うさぎって本当に性格悪いよなw
お前が圏外されたって勘違いして獄神の女メンバーに圏外した時も板閉めて一方的に書き込み笑顔で脅迫してたもんなw
イベでレベル上がったと説明されても、そうなんですか(笑)でも私しつこいんで必ずやり返しますよって
獄神の女と見てた獄神の男呆れてたぞ。
自分の圏外揉め相手にばんびが圏外行く様に仕向けたりw
先日もばんびに圏外された被害者の女板に嫌がらせで笑顔で荒らしたり、今回もそうだw
話盛ってビアンキ総長が2に書かれてたとアピール書きw
恐ろしい腹黒女だな
0239非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/25(日) 21:53:28.49ID:1AnQCKRm
親友ばんびちゃんを擁護するうさぎちゃんに

[広い心]美闇葵★天
2/25 20:47
自分チムの方を優先的にかばうのは わかりますよ
(´,,・ω・,,`)
私達は、ここ2ヶ月間一方的な書き込み、飛び火、ダチ申請して承認したら即切り、圏外→ほぼチム全員にいってると思います。
そもそもは当人同士での解決をしたく
板開けるよ~メンバーが言ってました。
が、聞く耳もたず
黙ってやってろやられてろ!とか…

先にやってきたことを謝罪したら
こちら側はやられた行為の真似はしないとも伝えたはずです。
そしたら、先後関係ない言われるし(*_*)
そもそも こんなこと やられるまで
他で揉め事起きてる事すら知らなかったんですよ!
0240非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/25(日) 21:58:28.47ID:1AnQCKRm
[広い心]美闇葵★天
2/25 21:19
全部バンビ=美羽が巻いた種だということ忘れないでくださいね(´,,・ω・,,`)
何度もぃぃますが、こちら側として
当人と話しあいができるまで
そちらのメンバーさんへの書き込み&圏外は避けてました。
私達がされて嫌なことは そちらも一緒だというのは大人なので常識はありますので。
この2ヶ月あまり
耐えて我慢してた気持ちわかりますか?
事を大きくしないよー当人に板開けるよう求め続けてきての、あの反応でしょ…(*_*)なんで問題児で有名な人をカバウのか…心配でなりまん
0241非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/25(日) 22:07:40.61ID:1AnQCKRm
ひとりぼっち]うさぎ
2/25 20:35
立場変われば、見方も変わるからわかる部分もありますが、今私の板にもばんびさん書き込みあったようですが、ばんびさんも私にとっては悪い人ではなく、それなりに怒る理由あるんだと思います。
↑↑
馬鹿か?ばんびちゃんはビアンキに限らずいくつものチームにチーム狩り、無関係な板に来てたダチ、そのダチのチーム迄飛び火して圏外
ニカミ含めて知ってるのにそうやって庇うから何度もやるんだよw
0242非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/25(日) 22:15:25.58ID:1AnQCKRm
まるみちゃんにむかついたならまるみちゃんに圏外したらいいんだよ
それをまるみちゃんの所属チームクチビルチーム狩り
クチビルに迷惑かけるからと脱退したまるみちゃんに「クチビル抜けてもかわんねーよ毎日叩いてやる」と脅してどうにもならず、ニカミはシカト。まるみちゃんはばんびにされた事翼にやり返したらニカミ達は被害者ヅラ。

クチビルはまるみちゃんが同じ事したのが気にくわずまるみちゃんと距離置き冷たく接し、ばんびと話合いして和解。冷たいチームだよねクチビルはw
まるみちゃんは圏外した翼メンバー1人1人謝罪して回るも、ばんびは未だにまるみちゃんを窓で叩き。まるみちゃんは元はホワと板で会話してただけの飛び火圏外くらってチーム狩り迄された子な。いい加減にしろよ糞ばんびと愉快な仲間達
0243非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/25(日) 22:34:58.76ID:lFZwMi43
モバのトラブルメーカーで社会不適合者。 無職のばーさんw
http://mbga.jp/_u?u=12909459
足あと消されると大激怒(笑)
毎日早朝に足あと消されるので二時間ごとにアラームかけて徹夜で監視したら足あと消されなくなったよーん!ザマー!
足あと消せるものなら消してみろ!と挑戦中( ^ω^ )
0244非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/25(日) 22:54:33.00ID:1AnQCKRm
[全力疾走]☆ハン★
2/25 21:41
ねぇねぇ、ちゃんと教えてよアホタレ(笑)
かずやにきいちゃうよ(○゚ε゚○)プッ!!

[全力疾走]☆ハン★
2/25 22:24
お前が1番わかってる事違うか(;゚;ж;゚;)ブッ
垢の事やら、お前が語ったバーチャルヤクザのことや(○゚ε゚○)プッ!!
↑↑
あのな、かおるちゃんのコピペはビリケツがジロに腹立てた時書いた奴な。その時にジロは、かずやにそんな事言ってないと否定してるんだよ。だからどちらが真実かは録音でもなきゃ言った、言わないなネタ。しかも情報元が嘘つきかずや君じゃ証拠にならん事理解しろよ。
眼鏡の垢は蓮が使用、ジロではない。これも眼鏡垢奪われたと噂になった時眼鏡自身が否定してるからお前がとやかく言う話ではなない。
垢譲渡規約違反詰めるなら、お前の教祖ダッチ様も同じ事。
お前は馬鹿丸出し早く弁護士の所に行けよ
ハッタリ野郎
0245非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/25(日) 23:18:29.74ID:i9tUH1UJ
>>244
ハンまだ吠えてるの?w
いい歳したオッサンなのにアホみたいw
0246非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/25(日) 23:22:27.08ID:pe5+pqyj
>>244
イイネ!笑う
0247非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/26(月) 00:45:28.40ID:BtmlMfNu
>>242
総長がソーセージだから許してあげてw
0248非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/26(月) 08:11:55.63ID:iWKveEfM
>>244
大人になりきれてない大人の代表格笑う
0249非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/26(月) 11:20:50.39ID:zyo4RplL
>>248
いわゆるハン幼稚って事ね笑う
0250非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/26(月) 12:01:58.05ID:5MGhSN9W
けんぼぉの伝言板
[唯我独尊]⊆弘⊇
2/26 00:49
揉める為に虎やっとんやったら、虎から消えなはれ!!迷惑や!!

[唯我独尊]⊆弘⊇
2/26 00:29
今更ながらチム抜けて山返すようなら、こっちにも考えありますから!!
↑↑
弘よ、また許すなよw
前回も山返してたの許したのが間違えてだったんだよwあちこちハッタリリア出しして
揉めてるのも一休の為(あんぎゃー以外)
0251非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/26(月) 12:06:07.02ID:5MGhSN9W
けんちゃんは、自分が翼と揉めてるのに一休が翼と仲良しになって役職付けて翼に居座り、らんとの揉めに物申す姿見て「斎藤さんが翼に居る間はリンしません」「斎藤とはもう縁切った!」絶縁宣言するも「ふ〜ん俺の事呼び捨てね」一休に凄まれたらリンして仲直り。
一休の追っかけして翼入隊w
そして弘はけんぼぉのせいで翼海老蔵から圏外され揉めた事もあるのに、その翼にけんぼぉが入隊してるから筋道違うんじゃない?指摘されたら「弘さんこそ言い掛かりつけないでくれますか?」

手のひら返しw
けんちゃんは、あんぎゃーやぴこ吉達に嫌われて捨てられてから一休一筋なんだよw
弘が面倒みてやったのはおかまいなしなんだよw
0252非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/26(月) 12:30:21.56ID:iWKveEfM
>>251
要するにはぁれむチーメンは基地外のアホタレしかいないって事だね笑う
0253非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/26(月) 12:42:47.16ID:5MGhSN9W
>>251
訂正×「縁切った」○「ダチ切った」

追記基地外ミレイちゃんがくだらない誤字脱字を得意気に指摘して訂正しろと吠えてるが、そういう所が基地外なんだよw
ハンレベルにならなきゃ誤字脱字なんか誰でもするどうでもいい事
それに僕ミレイちゃんクラスの超雑魚は、よほど基地ってない限りネタにもしないのであしからずww

うさぎは僕のアンテナが反応したレベルの性悪女で前から気色悪くて陰険で嫌いだからw
0254非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/26(月) 13:31:33.22ID:gVQmd3nh
らん=みちょぱ
うさぎ=美澪

豆な。
0255非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/26(月) 13:42:17.63ID:iWKveEfM
>>254
お豆笑う
0256非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/26(月) 15:58:16.74ID:GmOZ2DRr
>>254
らん=みちょぱ
ではないですよw
0257非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/26(月) 19:52:03.01ID:o7uyznng
>>256
みちょぱ=らん
ちなくてもみちょぱキモイ笑う
0258非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/26(月) 20:59:02.68ID:URlDkeaR
>>256
らん婆おっつーw
0259非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/26(月) 21:29:14.42ID:mOnFvS3u
けんぼぉの伝言板
〆dami〆
2/26 14:10
|ω・)見てるでぇーーーーーーーーw
↑↑
何故けんぼぉと弘のチーム問題に、けんちゃん大好きダミ君がシャシャるのかなww
けんちゃんは弘と集会で話してんだろw
イチイチけんちゃんのピンチにシャシャるなよw
お前は悪い奴じゃないが馬鹿なんだよw
0260非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/26(月) 21:39:39.81ID:S7ylYmrJ
一休の伝言板
[全力疾走]☆ハン★
2/25 01:48
違かったみたい(爆)
お互い、話すなりはよしたほうがいいよ

[全力疾走]ハン★
2/25 01:46
あっ!
アホタレジロ、お前、俺に言っとるんか

★ZIRO★
↑↑↑
一休の伝言板に一休にコメ←いたって普通の事してるジロに、一休板パトロール中のハンが自分の事言ってると被害者妄想、そして己の過ちに気付いて即訂正ってギャグかよ爆w
お前はハンで一休じゃないんだよw
貝になって逃げてる一休板の管理人気取ってたあみっともないw
0261非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/26(月) 21:47:30.51ID:S7ylYmrJ
「お互い、話すなりはよしたほうがいいよ」
↑↑↑
何言ってんの?w
お前が散々話させない様に邪魔してたんだろw
板に※するな、リン知ってるならリンしたらいいのにとシャシャるも、一休がリン出ないから板に書いてる言われて、年末年始は忙しいからとリン出ない一休は多忙と擁護してたのお前だろw
リン出る出ないは一休の自由
板に書かれたくないならジロブラリしたらいいだけ。ヒロはブラリしてんだからw
それをわざとしないんだからハンがでしゃばる必要無いんだよwいい加減学習しろよw
お前がシャシャリばっかりするから、あちこち揉めるんだよw 
0262非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:21:34.39ID:5vp5mNc1
AKB大好きハン笑う
0263非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:41:12.97ID:S7ylYmrJ
堀越勘玄(初代美羽)の伝言板

[千載一遇]☆。みゅ☆。(元ココ)
2/26 22:07
堀越sun
patrol全開中WW
level低いやつがくるなょWW
↑↑
あれ?ブリキャラココちゃんで売ってるのに、自称元レディース中卒ヤンキーにキャラ変更? w
みゅ(ココ)はイベ後岬チームに入隊するのを美羽と約束してるから堀越に文句言ってるマリン叩き助っ人かww

マリンはレベル1800代でココはレベル2000代
だからレベル馬鹿にしてんの?
今回はマリン完全なる被害者だぞw
ばんびにチーム狩りされた美闇葵メンバー板に居ただけで圏外され、お礼もしてないのにまた来たから堀越(初代美羽)に※してるだけ
0264非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:44:34.99ID:gVQmd3nh
美羽とばんびは基地外だから 誰も和解しないでやり合えばいい
0265非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:49:42.89ID:iWKveEfM
>>262
実はアキバ系のハン笑う
0266非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/26(月) 22:52:44.44ID:S7ylYmrJ
美闇葵チーム
もうお気付きでしょうが堀越(美羽)は頭が弱い知恵遅れなので話になりません。
自分のメンバーばんびのチーム狩りは放置
やり返されたら、圏外されたと被害者ヅラで謝罪要求、リン要求。

ミレイはけんぼぉ(得意技板荒し)
うさぎはぴっぴ丸(得意技棚上げ屁理屈)
↑↑
これらと話しても無駄だから黙って叩いてやればいいよw
0267非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:09:07.67ID:URlDkeaR
キチガイばっかり笑う
0268非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:14:08.17ID:GmOZ2DRr
>>258
ヒロおつーwらんじゃないけどねw
0269非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:14:35.81ID:GmOZ2DRr
>>267
お前もキチガイw
0270非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:34:45.70ID:URlDkeaR
>>269
釣りなのに何真面目に答えててるの?笑う
やっぱりひっかかったw
みちょぱ=らんにだけ反応してるからいつもの奴かと思ってらん乙で試したんだよ笑う
お疲れ様笑う
0271非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:40:20.41ID:URlDkeaR
>>224
昨日もお疲れ様
バレバレなのに御苦労様笑う
0272非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:44:03.20ID:URlDkeaR
>>136
毎日お疲れ様笑う
0273非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:52:25.69ID:iWKveEfM
[入れ食い状態] 臥薪嘗胆 [Lv:1911]
:はぁれむ

HP:11510/11510
弱すぎwダサいねw


サブ垢使って悪行するお前も弱すぎダサいね笑う

やるんなら本体でやれよダッチ笑う
0274非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/26(月) 23:57:59.83ID:S7ylYmrJ
[千載一遇]☆。みゅ☆。(ココ)
2/26 23:10
マリンsun今晩ゎッッッ
↓みれぃチャ多分見てないWW
会話ゎ返事きて返事をかえす
この方が良いと思いますョ
↑↑
シャシャるなら時系列ちゃんと確認しろよwww
ミレイから連コメ来てマリンはレスしてるだけw
ミレイもガッツリ見れてるからw

☆マリン☆
2/26 22:59
あはは(笑)美闇葵にも相手にされないのね

ミステリアス]+美澪+
2/26 22:56
どうあがいてもムリムリ(笑)
↑↑
うさぎや美羽勘違いしてるが、マリンは美闇葵メンバーでも無い、ばんびに狩られてる美闇葵メンバーの板に居ただけ。圏外もやり返して無いのに何を吠えてんだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況