X



それなりに遊んできたスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0212非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/21(水) 14:44:01.270
>>199
何でもかんでも先にこれは受けるとかいうことで先見の明があることアピールできるからな流行ればお前すげえなってなるかもしれないし爆死しても誰もそんな発言興味ないし
0222非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/02/21(水) 14:44:56.46a
なろう主人公俺「その娘たちを解放しろ」
KMR「いいぜ一匹金貨10枚だお前みたいなガキに払えるかよ、ゲヒヒ…」
俺「てめえみたいなカバの獣人なら死んでも払わんがこの娘たちがそんなはした金で買えるなら安いもんさ。ほらよ」ドサッ
KMR「ヒ、ヒエーッ!毎度ありー!」
ウマ娘「ご主人様ぁ…///」
0233非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/21(水) 14:46:06.470
ジータちゃんはどこ行っても人気が出る容姿と性格してるけど
グランって本当なんにもないよな
マジでただのモブ男じゃん
ルリアとつり合い取れるようなバランスにしたとしか思えん
0238非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/21(水) 14:46:30.080
グラブルからスタッフを奪うな!
0251非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/21(水) 14:47:48.690
グラブルはこれから新コンテンツ実装じゃなくてコンテンツ削除の方向でうごいてくれねえかな
最終的にガチャ以外全部なくしてほしい
ガチャ演出だけは好きだから
0260非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/21(水) 14:48:36.730
グラブルは絵も音楽も全部消してテキストだけでいいよもう
1次元でシコる
0265非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/21(水) 14:49:26.030
つかデレステシステムが優秀ってことだろ
0273非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/21(水) 14:50:12.420
KMRも法曹界を動かす男になってほしい
0275非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/02/21(水) 14:50:23.22p
馬娘って凄いオチンポしてそうだよな
0280非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/21(水) 14:50:49.300
>>236
以前にサイゲの偉い人がインタビューでプログラムは極力使いまわすようにしてるって言ってたしな
新しいコード書いてもデバッグ作業が大変になるだけとかなんとかで
0281非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/21(水) 14:50:53.320
KMRすげえけどKMRがドヤ顔したら俺は困惑する
0282非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/21(水) 14:51:08.010
>>265
そのデレステシステムをつくったのはサイゲなんだw
0291非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/21(水) 14:51:46.470
>>282
デレステだとピンハネだから
同じシステムで似たようなものをつくる....
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況