X



やきにくのたれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/20(火) 12:29:34.350
「悲報」プリコネFGOからユーザー奪ってた

フォルト 🐬‏ @FoltTenor

FGO一本、しかも忙しいのはイベ時のみでやりたいことやったらやらなくなる、ってくらいならのんびり遊べたけど、今プリコネRもガッツリだからかなり時間取られる ソシャゲは本数多いけど、一人のキャパがあるからマイナーどころは大変だな

12:23 - 2018年2月20日
0006非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/02/20(火) 12:29:35.19d
やべっ!
0015非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/20(火) 12:30:51.380
シヴァ5000枚
ヴァルナ2000枚
ティターン1000枚
ゼピュロス1000枚
ゼウス2000枚
ハデス2000枚
ルシフェル1000枚
バハムート1500枚
カグヤ1000枚
エウロペ1000枚
ブローディア2000枚
グリームニル3000枚
アグニス15000枚
0041非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/20(火) 12:34:32.720
恐怖は50%以降から
麻痺はさいしょから入る
0069非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/20(火) 12:39:14.440
>>62
現在「バトルアリーナ」「プリンセスアリーナ」の難易度が高くなっていることを確認しており、今後のアップデートにて難易度を下げる調整を実施予定です。調整の詳細や実施時期に関しましては、今後ゲーム内のお知らせなどでご案内いたします。今しばらくお待ちください。
#プリコネ #プリコネR
0073非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/02/20(火) 12:39:34.75d
なんか全然関係ないニュースとか貼ってる人いるけどなんなの?構ってほしいの?
0076非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/02/20(火) 12:40:09.11d
グラブル放送しながらこじるかなー
おまえら金くれる?ほしい物リストものせるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況