ガンダムカードコレクション935枚目 ★2!extend:checked:vvvvv:1000:512
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (1級) (オイコラミネオ MM7f-iTS4)
垢版 |
2018/02/19(月) 21:10:28.80ID:kQGy/k/lM
・次スレは<a href="../test/read.cgi/appli/1515759938/980" rel="noopener noreferrer" target="_blank">&gt;&gt;980</a>を踏んだ人が立てること
・出来ない人は踏まないように気をつけ、もし踏んでしまった場合は後続に頼みましょう
・踏んだ人が立てる場合はまず自己申告をしてから立てましょう
・次スレが立つまでは無駄な書き込みを控えましょう
・質問をする前に過去ログやwikiをよく読みましょう
・このスレはsage進行です

・次スレが立った時は既存のスレを素早く消化して次スレに移行しましょう
・新しいスレは60レス行かないと落ちてしまうのでできるだけ早く60レス書き込みしましょう

・ 荒らし対策に
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
建てるとき一番上に「」内の文字をコピペ

※前スレ
ガンダムカードコレクション935枚目
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1515759938/

by びんたん次スレ一発作成
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0577非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdd7-DgBi)
垢版 |
2018/03/16(金) 18:19:58.94ID:pVEl/H4Vd
>>573
おう、任せろ!
俺は田原の慎ちゃんだ!
糞ドルと糞じゅんを追い込む者!
覚えといてくれ!
0580非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd2f-DgBi)
垢版 |
2018/03/16(金) 20:19:37.43ID:VoBCEikCd
>>579
お前らの読み全て間違ってるって言ってんだろ(・_・;
田原の慎ちゃんざーんす♪ゴロゴロ
0581非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ addd-DgBi)
垢版 |
2018/03/16(金) 20:37:03.36ID:n2JxwFDt0
本気無理(・_・;
ドルフィンのコメ(・_・;
何が廣島連合だよ笑笑
あたまイカれとる笑笑
0582非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4d11-UrjE)
垢版 |
2018/03/16(金) 20:49:42.18ID:++xBlKdZ0
無関心になれないってのはスゴイな

よくもまぁキライなやつの話題なんてするもんだな
0583非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a11c-K/qp)
垢版 |
2018/03/16(金) 20:57:55.14ID:TtC4x17h0
>>581
ドルフィンって人が嫌いなの?連合が嫌いなの?
0584非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ addd-DgBi)
垢版 |
2018/03/16(金) 21:02:17.15ID:n2JxwFDt0
>>582
バカだなぁ笑笑笑笑
本当に君はバカだよ。
第2の被害者をつくらないために投稿してるのだよ笑笑
0585非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ addd-DgBi)
垢版 |
2018/03/16(金) 21:03:18.32ID:n2JxwFDt0
>>583
ドルフィンのあの、人を小馬鹿にした物言いがキモいんだよ( ; ; )
0591非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb6d-DgBi)
垢版 |
2018/03/16(金) 22:39:16.86ID:rXF87MID0
きっつい( ; ; )
ドルフィンきっつい( ; ; )
0593非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 77ea-NGr0)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:23:55.27ID:mldOp+WG0
ぷぎゃおwwwwwww

ざっこwwwwwwwwwww

顔面崩壊!

人生崩壊!

DTひきニートwwwww

図星で効きすぎて

何も言い返せないでやんのwwww

by小泉
0598非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb6d-DgBi)
垢版 |
2018/03/17(土) 05:17:32.86ID:VJoXvwP60
ドルフィンはガチなの?( ; ; )
0600非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd2f-DgBi)
垢版 |
2018/03/17(土) 07:44:42.21ID:8wVxsXYWd
くそドルフィンがちで嫌いです(´;ω;`)
0603非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b1aa-DgBi)
垢版 |
2018/03/17(土) 14:40:38.81ID:CVZpvZ6m0
そうだそうだー糞ドル消えろ(*'ω'*)
0604非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad3-78Gg)
垢版 |
2018/03/17(土) 15:39:26.25ID:RD8qACTEa
ドルフィン、じゅん2、おざやん、ユウスケ、まっち…ここはTSのチンカスがランカに粘着する板なのかな?
0605非通知さん@アプリ起動中 (エムゾネ FF2f-DgBi)
垢版 |
2018/03/17(土) 16:24:12.86ID:HTX8v4g/F
ちっ、ちっ、ちっ、(^_-)
甘いな笑
今は糞ドルと、糞じゅん限定だ!!
いいかげんにしろ(・_・;
0606非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4d11-UrjE)
垢版 |
2018/03/17(土) 16:25:36.83ID:xm7l0hNf0
WのSCRはまたトールギスかな?
0609非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad3-78Gg)
垢版 |
2018/03/17(土) 17:19:55.42ID:PVlbi2Cra
ちっちっち…て笑笑
アホちゃうか…生まれるところから人生やり直せw
0610非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd2f-DgBi)
垢版 |
2018/03/17(土) 17:52:04.88ID:PVXopFJAd
>>609
甘いだよ( ; ; )
全てが甘い(・_・;
0613非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4d11-3Q48)
垢版 |
2018/03/17(土) 20:14:20.96ID:aW+wIpjD0
社会不適合者momi☆ 無職のばーさんw
http://mbga.jp/_u?u=12909459
サブ垢(ゴルァ13★)で自分を庇うために他ユーザーに暴言。
同一人物と見破られ以後は周囲の意向もあり公式サーでの発言権を失う。
マイペの足あと消されると大激怒(笑)
毎日早朝に消されるので二時間ごとにアラームかけ眠い目をこすりながら監視中!
最近消されなくなって安心。害にしかならないユーザー。
ブラリして。
0614非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abe3-XKHS)
垢版 |
2018/03/17(土) 20:23:33.42ID:rB0yix4j0
>>612
ミスド好きだけど、
あの位の値段であの味なら十分だと思う。
価格が3、4倍する高級ドーナツを食べても
そこまで美味しくはない。
0615非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd2f-DgBi)
垢版 |
2018/03/17(土) 20:52:33.21ID:PVXopFJAd
ドルフィン君
じゅんo2君
僕らは君たちの愚行を見逃さないよ(^ー^)
0617非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb6d-DgBi)
垢版 |
2018/03/17(土) 22:10:37.00ID:VJoXvwP60
くっくっくっ^_−☆
効いてる効いてる笑笑
まだ後半年あるぞー!!
0620非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ db6c-4dCj)
垢版 |
2018/03/18(日) 00:09:20.07ID:/EbHWd7E0
またユウスケが陰で言ってんのか!相変わらず堂々と言えないんだな

おいユウスケ、やっぱり昇格やり始めたな、とりあえず規定回数出てキープか?

まだ一か月経ってねえよな?またまた嘘ですか

なんでやめないのにやめるっていうの?

なんで休まないのに休むっていうの?

な〜んで〜?ど〜して〜?ねーねーおしえてよ
0621非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ db6c-4dCj)
垢版 |
2018/03/18(日) 00:41:22.67ID:/EbHWd7E0
なんで中将なの〜?君がいつも小馬鹿にしてる階級だよ〜
そこに自分がいるの恥ずかしくないの〜?
脳みそありますか?そりゃちょっとはあるよね
でも毛はないんでしょ???やっぱ悩んでる?(笑)
いつもどうしてるの?やっぱ常に帽子なのかな?(笑)

ぷっ、笑える
0623非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ db6c-4dCj)
垢版 |
2018/03/18(日) 01:22:57.67ID:/EbHWd7E0
おまえやTSよりドルフィンの方がよっぽどマシ

やってる事が園児レベル・・・

いやそれ以下・・・
0625非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ db6c-4dCj)
垢版 |
2018/03/18(日) 01:46:06.01ID:/EbHWd7E0
ガンコレやる金ない、ニートだから沢山暇がある、毎日毎日2ちゃんの書き込みご苦労様です。

本格的始動はいつからですか?準治次第で桶デスカ?(笑)

あっそうそう、名前をアミバに変えるの忘れるなよ!

あと、リュウガなのに北斗神拳はおかしいだろ!(笑)

ちゃんとアミバに変えたら使っていいからなWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

ガンコレプロフに【まちがえたかな〜】って書いとけよ〜
0626非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ db6c-NEPi)
垢版 |
2018/03/18(日) 01:54:40.61ID:/EbHWd7E0
それウケる(=^ェ^=)
0627非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ db6c-NEPi)
垢版 |
2018/03/18(日) 02:00:55.52ID:/EbHWd7E0
TSもユウダヨがもう人格崩壊してるしな腹黒
ここで文句タラタラうだうだ粘着やめれ
リュウガと同じ、頭のなか小学生いい加減終われば?
0628非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdd7-DgBi)
垢版 |
2018/03/18(日) 07:47:55.81ID:gwZNoXWVd
ちっ、ちっ、ちっ、(^_-)
そんな批判中傷で俺が怖気らと思うなよーん!
おい、糞ドルフィン糞じゅんo2聞いてるか?
高圧的な態度をとって申し訳ありませんとコメントしなさい笑笑
そうすれば許してあげるよーん!
0629非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdd7-DgBi)
垢版 |
2018/03/18(日) 07:53:16.96ID:gwZNoXWVd
ちょっと待て、Gタクティク糞ドルが隊長を務めるみたいだな_φ(・_・
頂上対決しましょーうや!
0630非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a11c-XUPp)
垢版 |
2018/03/18(日) 08:09:43.95ID:/3Xdn1NK0
>>628
本人達はここを見てないぞ。本人の所に行きなさい。
0631非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9711-Z8Ue)
垢版 |
2018/03/18(日) 08:54:32.33ID:WCLdcGVH0
>>629
TS全員、じゅん2もドルも熊も相手にしてませんよ、時代遅れは来たら潰すだけ
0633非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdd7-DgBi)
垢版 |
2018/03/18(日) 08:57:54.40ID:gwZNoXWVd
>>631
よくぞ、言うてくれた!
我ら共に闘おう!
0635非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdd7-DgBi)
垢版 |
2018/03/18(日) 09:19:48.55ID:gwZNoXWVd
全く反省の色が見えないな笑笑
刑期を増やそうか?(^_-)
0636非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9711-Z8Ue)
垢版 |
2018/03/18(日) 10:04:55.71ID:WCLdcGVH0
今はTSマクロ手に入れたもん勝ち
0637非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a11c-K/qp)
垢版 |
2018/03/18(日) 10:19:57.87ID:/3Xdn1NK0
>>631
ユウスケは相手にされるの?
0638非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa09-hpmu)
垢版 |
2018/03/18(日) 10:41:47.65ID:3+CqUfA7a
TSマクロ手に入れたもん勝ち!?笑 本気で思ってるのか!?笑笑 いつもボコられてるやん!
0642非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr25-NEPi)
垢版 |
2018/03/18(日) 12:28:21.68ID:uhRhum7mr
0643非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9711-Z8Ue)
垢版 |
2018/03/18(日) 12:46:50.88ID:WCLdcGVH0
>>639
紹介したらバックしてもらえます
0644非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr25-NEPi)
垢版 |
2018/03/18(日) 13:00:47.58ID:uhRhum7mr
TSもユウスケも誰にも相手にされてない
熊やドルフィンとらおじゅん2のが上やん
ユウスケの時代は終わった
0646非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdd7-DgBi)
垢版 |
2018/03/18(日) 13:38:16.22ID:3J+zUm6Hd
糞島連合糞島魂はなんの団体?
ごっさキモい
0650非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd2f-DgBi)
垢版 |
2018/03/18(日) 20:38:56.87ID:9yGSzAt7d
>>649
呼んだ?
0651非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d72e-sGnp)
垢版 |
2018/03/18(日) 20:47:54.40ID:FMdpf2dF0
なんか、TSやら、クマやら書いてるけど、お前ら、ひがんでるのか
情けないwww
0653非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 77ea-/WT/)
垢版 |
2018/03/18(日) 21:20:23.65ID:aQugg0T70
ぷぎゃおwwwwwww

ざっこwwwwwwwwwww

顔面崩壊!

人生崩壊!

DTひきニートwwwww

図星で効きすぎて

何も言い返せないでやんのwwww

by小泉
0654非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b06-V5Rj)
垢版 |
2018/03/18(日) 23:34:45.23ID:f0Ceyn1v0
もうなんの話してるかさっぱり分からんw
以前は横浜県警とか言ってた人の周囲の階級とかIDとか分かったから見てたけど
今は誰が何のかw

>>640
マジで違法で無法地帯だから何してもBANされない
今時こんな違法無法地帯がまかり通ってるソシャゲーは珍しいと思うよ
バンダイが無能なのか、それともモバゲーが無能なのか
0655非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb6d-DgBi)
垢版 |
2018/03/18(日) 23:47:04.98ID:QoUXnSXq0
糞ドルフィン( ^ω^ )
てめえ見かけたらフルで倒す♪(´ε` )
0657非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a11c-XUPp)
垢版 |
2018/03/18(日) 23:57:14.73ID:/3Xdn1NK0
>>656
普通にやってるよ。何で捕まるの?
0659非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a11c-XUPp)
垢版 |
2018/03/19(月) 00:08:28.13ID:8wIDpBXI0
>>657
いつもの事じゃん
0661ロケットマン (ワッチョイ e139-91ZK)
垢版 |
2018/03/19(月) 01:49:59.60ID:bsSlQSFG0
いつの間にかトミーとかniku助とか引退してたのね
TSってレイドの強襲しか役に立たないだろw
0664非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb11-NEPi)
垢版 |
2018/03/19(月) 11:55:45.67ID:ISrA/Cq70
0665非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb11-NEPi)
垢版 |
2018/03/19(月) 11:56:19.51ID:ISrA/Cq70
パンツ好きなやつおる?
0668非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdd7-DgBi)
垢版 |
2018/03/19(月) 14:04:18.19ID:hUyEh4DRd
>>665
パンティ大好き♪(´ε` )
0669非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb11-NEPi)
垢版 |
2018/03/19(月) 14:31:02.31ID:ISrA/Cq70
染み付き?ばばあでもきゅくれいんでも桶?(笑)
0670非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb11-NEPi)
垢版 |
2018/03/19(月) 14:32:25.34ID:ISrA/Cq70
運営の電話で枕、売買言ってみなよ
言うだけの価値はある
0671非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp9f-Z8Ue)
垢版 |
2018/03/19(月) 14:57:59.31ID:+5evo/olp
>>661
ニコ助でなくて?昨日ランキング40位くらいに居たぞ
0672非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdd7-DgBi)
垢版 |
2018/03/19(月) 19:03:36.51ID:hUyEh4DRd
糞ドルフィン君(*'ω'*)
糞じゅんo2君(*'ω'*)
忘れてないよーん^_^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています