X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ24521人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (3級) (ワッチョイ 1b23-jA6l)
垢版 |
2018/02/14(水) 08:41:06.10ID:PhImLnCy0
!extend:on:vvvvv
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 https://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ24520人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1518535841/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
を入力すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0539非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spf1-F/rj)
垢版 |
2018/02/14(水) 12:17:14.56ID:0hIYF8i0p
日野ちゃんはなんでマネージャーやってたんだろな自分がやるという選択肢はなかったのか
未央も部活は助っ人しかしないし
0548非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49a5-+isE)
垢版 |
2018/02/14(水) 12:18:19.34ID:65uwcrOk0
>>521
バンドリ潰しかな
ロゼリアに対抗する気満々じゃん
0551非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa69-+aTO)
垢版 |
2018/02/14(水) 12:18:36.48ID:X7VDoCnEa
グリマスはお向かいだけど釈迦さんはどこに住んでるの?
0559非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49a5-+isE)
垢版 |
2018/02/14(水) 12:19:29.56ID:65uwcrOk0
>>536
親から暴力を受けてる可能性
0567非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa69-uoEn)
垢版 |
2018/02/14(水) 12:20:22.89ID:r93dO/gZa
え?この子がアイドル?大丈夫かよ...
ってアイドルがなんだかんだ頑張ってアイドルするシンデレラがやっぱ好きな自分に気がついたわ
283プロは第一印象だけでもこの子達ならどこでも大丈夫そうだな感がしてなんとも
0578非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spf1-F/rj)
垢版 |
2018/02/14(水) 12:21:54.53ID:0hIYF8i0p
相原ちゃんのお尻とおっぱい90超えを活かせないCuPという無能
0580非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4620-IOan)
垢版 |
2018/02/14(水) 12:21:59.46ID:AylpEr5F0
釈迦って正直普通に可愛いしシコれる
でもなんというかアイマスっぽさというよりはこの頃の流行りの可愛い絵感を感じる
まあ実際アイマスの最新版なんだから絵柄も最新になって当然といえば当然か
0585非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 06b4-jA6l)
垢版 |
2018/02/14(水) 12:22:22.38ID:jDEo+cmO0
バンドリの話はやめろ
6万する高級お風呂店に行ったら女の子が室内にバンドリの音楽流してて、
それに触れた流れでデレステの話をしたら「知らないからやってよー」と言われて素っ裸のまま一しきりデレステをプレーさせられ、
挙句の果てに「つまんなさそうだからバンドリの方やりなよー」とディスられたトラウマがよみがえる
0586非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa69-+aTO)
垢版 |
2018/02/14(水) 12:22:29.05ID:X7VDoCnEa
でもモバグリホモみたいにポチポチゲー→アプリゲーって流れじゃないとスゲー!担当が動いてる!って感動がないじゃん
0601非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa69-+aTO)
垢版 |
2018/02/14(水) 12:24:07.24ID:X7VDoCnEa
>>585
バンドリは判定うんちすぎてやる気失せたにゃあ...
判定だけならまだ弐寺のがマシ
0611非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49a5-+isE)
垢版 |
2018/02/14(水) 12:25:31.28ID:65uwcrOk0
>>560
声が智絵里とまゆを合わせた感じだぞ
0616非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spf1-F/rj)
垢版 |
2018/02/14(水) 12:25:43.22ID:0hIYF8i0p
卯月ちゃんお尻強調してるけど未央ちゃんと同値なんだよな胸も1cmしか変わらない
ジェネレーションオブサマーの2人はNGのおっぱいとお尻担当
0637非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49a5-+isE)
垢版 |
2018/02/14(水) 12:28:15.78ID:65uwcrOk0
>>625
音ゲーはデレステとミリシタで充分というかこれ以上は…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況