X



【Ameba】ガールフレンド(仮)キュピチケ1160枚
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0104非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8111-3lO7)
垢版 |
2018/02/14(水) 12:48:30.08ID:ccLO2Yzb0
>>63
かわよ
0111非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c2af-B48f)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:07:11.75ID:17Z2sUuA0
ラブレターで交換したガールって、過去のイベントのものだったらその後リングで交換できるようになりますか?
0115非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c2af-B48f)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:33:28.24ID:17Z2sUuA0
>>112
ありがとうございます!
0130非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c26c-eLB8)
垢版 |
2018/02/14(水) 14:26:36.66ID:3kCMDCgM0
五十鈴はカーネルおじさんのせいでもう(仮)とれて
ゴールしちゃった感あるから友達はどうでもいいんじゃないか
0133非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd62-i6Og)
垢版 |
2018/02/14(水) 14:45:19.62ID:kdeXgEhrd
レアぽこたんよ、レアぽこたん
空を見上げリャ空〜にあるぅ〜♪
0135非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c26c-eLB8)
垢版 |
2018/02/14(水) 15:05:18.98ID:3kCMDCgM0
押しの弱いりさにチョコレートの変わりに裸ラッピングの無理強いしたい
0142非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MM62-NIMc)
垢版 |
2018/02/14(水) 16:17:21.10ID:dlYWR1OvM
浅見先輩はチョコレートに母乳仕込んでそう
0145非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8111-3lO7)
垢版 |
2018/02/14(水) 16:31:29.35ID:ccLO2Yzb0
>>114
ふみおやん
0151非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8111-3lO7)
垢版 |
2018/02/14(水) 17:20:41.91ID:ccLO2Yzb0
>>147
0096 非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd62-AKtS) 2018/02/14 12:25:08
ねえ、すばるんはセックスの時どんな感じかな?
1 ID:ep0RF2ZEd(2/5)
0144 非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd62-8zR7) 2018/02/14 16:27:15
>>96
小学生は最高だぜ!って雄叫びあげてる
返信 ID:s0ltObI1d

浅見はこいつ同族かよ
0152非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8111-3lO7)
垢版 |
2018/02/14(水) 17:21:20.53ID:ccLO2Yzb0
>>151
浅見はこいつと同族かよ
0156非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0623-c21i)
垢版 |
2018/02/14(水) 18:14:39.89ID:PueW3rkx0
つづりたその何かを想像してしまった感がいい。
はるこみんあたりだとそのまま受けて流されそう。
0172非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MM75-4c5D)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:54:31.66ID:EvNh1XG8M
20秒で溶かすのやめろ
0186非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdc2-dQOe)
垢版 |
2018/02/14(水) 22:08:32.16ID:RElqS83Pd
パレードの後に九重先輩に顔面騎乗されて汗の染み着いたアンスコの匂いを堪能したい
0201非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e5e3-wuSi)
垢版 |
2018/02/14(水) 22:59:19.14ID:3ywPtdhY0
[淫乱書道]皆藤蜜子
あら?このお筆ずいぶん硬くて大きくなってるわね?
筆おろしがまだなのかしら?
ちょっと試し書きしてみないとわからないわね
準備はいいかしら?
0202非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ edeb-dQOe)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:01:38.99ID:9jagPTJ10
400位を狙うと吐きそうになるけど1000位狙いにシフトすると急に楽になる不思議
0203非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e997-nHV3)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:05:02.11ID:fkWJ9IUn0
上位チームだと功労取るのは難しいかもだが
チームトップが3桁後半あたりのチームだと50で功労取ろうとする人少なくて
わざわざ人ので取ろうって人いないから安心して取りに行ける
0210非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 37eb-BcXw)
垢版 |
2018/02/15(木) 00:03:38.32ID:BMlErN+g0
ナイスシールはSSRバッジと交換不可?それとも後で追加?
0215非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf23-9YnV)
垢版 |
2018/02/15(木) 00:05:00.49ID:4F35c7Eg0
出席にならねえんだが
0219非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff23-HsKf)
垢版 |
2018/02/15(木) 00:05:06.48ID:QQIKcyad0
ストキャンくれるなら大改良
0223非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff7e-1D4l)
垢版 |
2018/02/15(木) 00:07:36.30ID:r6+nwOTM0
>>216
『思い出のイベントガール確定キュピチケ』は前月末の20:00以前に終了したイベントで登場したリングで出会えるガールと出会えるチケットです。
尚、「コラボガール」は含まれません。
0224非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf23-9YnV)
垢版 |
2018/02/15(木) 00:08:10.36ID:4F35c7Eg0
サブは出席クリアしたのにメインはならねえ
0228非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b723-1D4l)
垢版 |
2018/02/15(木) 00:09:51.52ID:hu2T+il20
>宿題を達成後に「ごほうびを受け取る」ボタンをタップする
>ごほうびの受け取り期間は当日23:59まで

受け取りを忘れる奴が大量に出るな
それを狙って自動受け取りにしてないんだろうけど
0234非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff23-HsKf)
垢版 |
2018/02/15(木) 00:12:04.14ID:QQIKcyad0
シール交換のところのタブのすぐ下で切り替え
0244非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5706-HN+l)
垢版 |
2018/02/15(木) 00:19:27.10ID:JI+I+TS40
これってラブレター何個貰えるの?
0248非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5706-HN+l)
垢版 |
2018/02/15(木) 00:24:02.84ID:JI+I+TS40
>>246
そうすると強いの1枚かな
0254非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff4b-rAgd)
垢版 |
2018/02/15(木) 00:32:27.33ID:Csa+YsYn0
課金しないやつにはURつくらせない方針なのかよw
0264非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf23-9YnV)
垢版 |
2018/02/15(木) 00:51:40.06ID:4F35c7Eg0
>>263
同じく
0266非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9711-h3lW)
垢版 |
2018/02/15(木) 00:59:26.92ID:IPeVvDNr0
>>263
以前差し入れの受け取りきちんとしてるのに埋まらないことがあったりしたから
なんか最初に踏んだ時のタイミングが悪くてミスるとそうなるのかも
今回はオールクリアでないと貰えないものがあるから不具合報告しておいた方がいい
0268非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa9b-qi38)
垢版 |
2018/02/15(木) 01:07:21.85ID:0FMs/avOa
>>262
EX未進展のが引ければ使えるけど、そもそも強いのはさっさとEX進展してるし、
EX進展して無いのはそもそも弱かったりデッキに入らないからで当たっても嬉しくない。
持ってなくてなおかつ欲しいカードが引ければいいけど、そんなの確率低すぎる。
新規だったら何が来ても嬉しいだろうけど、そもそもこのゲームに新規居ない
0270非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9711-h3lW)
垢版 |
2018/02/15(木) 01:20:50.91ID:IPeVvDNr0
>>268
リング交換できるカードな時点でイチゴキャンディ12個分以上の価値があるカードってそうそうないよね
自分で選べるならワンチャンあったかもしれないけど

てか、運営的にグミ10=イチゴ=ソーダ=デーチケ=メモチケなのか
チケなんて1枚でよさそうに思うけど
メモチケは逆に1:1でいいからシールにしたいわw
0284非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9711-FHqH)
垢版 |
2018/02/15(木) 02:39:07.12ID:G42B7kZn0
俺は前のグッドシールの方が良かったと思うんだが、みんなどうよ

せめて自動受け取りにしてくれ
あとグッドシールで入手できたアイテムも交換できるようにしてくれれば問題ないんだが・・・
0294非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d788-QcxC)
垢版 |
2018/02/15(木) 06:50:30.68ID:cstudezp0
あぁリングで出会えるガールって書いてあるね。最上位でねーや
あとご褒美が自動受取じゃなくて日付変更前にわざわざ受け取らないといかんのもめんどいね。絶対忘れる
0306非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff4b-rAgd)
垢版 |
2018/02/15(木) 10:37:00.63ID:Csa+YsYn0
特別指導教員と炭酸とぷち餌だったのとシール交換の内容のクソっぷりを見てこれからも期待できないと思ってるんだろ
SSRバッジのような交換内容にしてもいいようなものが宿題でもらえるわけでもなし
0308非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9711-h3lW)
垢版 |
2018/02/15(木) 10:42:35.55ID:IPeVvDNr0
>>306
グミキャンの足りないところを補充できる点は評価するけど
それ以上にSSRバッジやら炭酸が急に必要になった時にポンと用意できるところが潰されたのは無課金的につらい
炭酸はオトメカリスマアイテム変換貯蓄がまだあるから別にいいっちゃいいが
0331非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1797-g0ro)
垢版 |
2018/02/15(木) 13:45:04.82ID:dJsvOQpA0
URなかなか増えないのはURは作るのにコストかかるからだと思うがね
ただ定常URは毎月じゃなくて良いから定期的に新しいの出して入れ替えて欲しいとは思う
17コスURなんて対抗戦でしかデッキに入らない人も増えてきただろうし
0334非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdbf-9kXA)
垢版 |
2018/02/15(木) 14:50:44.76ID:EB9Ut/N+d
マクロ投稿が必死になってるw
0338非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf23-HN+l)
垢版 |
2018/02/15(木) 16:00:14.29ID:btk7WPh20
宿題ごほうび初日からもらい忘れたわ。
受け取りとか嫌がらせでしかないなこれ。
0349非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-5Scp)
垢版 |
2018/02/15(木) 17:28:38.03ID:+7w6FYUFd
炭酸とかバーとかバッジとかは後々追加されると思うなぁ。
リングもまだ白紙のページじゃないの?
ここの運営さんは発言は早いけど対処は遅いんだからさ。
0352非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf23-87Bi)
垢版 |
2018/02/15(木) 17:38:49.75ID:aErLY+vJ0
みんな! もっと運営を信じようヨ!
ここの運営だってトチ狂ってバッヂだリングだって実装してくれたじゃないカ!
そもそもグッドシールとナイスシールを並行して集められるようにしとけとか言っちゃダメダヨ
0372非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17db-K9J4)
垢版 |
2018/02/15(木) 20:49:58.33ID:d9c9/U1V0
レベル200台の野良だけど敵味方に1〜3位がいるようなチームなんで回収が捗る捗る・・・
ちなみに功労賞は全く取れる見込みがないので金バッジ3個は無理な模様・・・
0373非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff4b-rAgd)
垢版 |
2018/02/15(木) 21:05:56.43ID:Csa+YsYn0
20時ミッションなくなったから早めに出したいやつはどんどんだせよ
放置になっても何も問題ないし
0377非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9711-h3lW)
垢版 |
2018/02/15(木) 21:19:19.37ID:IPeVvDNr0
超レア一切狩らないくせに他人の夜行性食べにくる奴嫌い
動いてる人少ないチームだから超レア狩らないとそもそも夜行性Lv40すらいかないから
夜行性時間入っても超レアわざわざサブに狩らせてチームpt引き上げてるってのに
0379非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d788-QcxC)
垢版 |
2018/02/15(木) 21:20:18.33ID:cstudezp0
そもそも報酬にいいおっぱいが来ることってあまりないよね
おっぱいはカネが取れるということなんだろう。ならば最上位にするのも有りじゃないかとは思うんだけど
0382非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/15(木) 21:24:43.46ID:yPEGZ1zC0
>>377
誰が何を目指してやってるかなんて言わなきゃ分かんないからなぁ
しかも分かったところでそれに付き合う義理は無いし
0386非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d788-QcxC)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:28:08.35ID:cstudezp0
毎日のラブレター受取を忘れないようにするいい方法はなんか無いものか。アラームでもかけておくか
それに加えて今日はバッジ交換切り替えというのもあったのに今気づいた
0389非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9711-3TES)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:37:02.09ID:mlUuF6fR0
夜行性のレベルとHP調整して欲しいわ
チームメンバーすら敵としか思えない仕様にしやがって
それかムーンストーン廃止にしてくれ
結局、自分で出した奴以外炭酸使って攻撃しないんだから早く始めれる奴が有利すぎる
0393非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f717-3X9e)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:58:59.48ID:tBNb4T5A0
>>377
ワンパンする隙すら与えず秒殺する奴ならともかく、pt・功労目的で食い尽くすならありがたいと思うんだが。
サブいてLv40すら行かないってどんな過疎班だよw

こっちは1000万スタートで少しでも出し遅れようものならLv60の自狩りを強いられるってのに。
炭酸があればpt稼ぎ放題だが、3000位着地でのんびり炭酸回収したいのにサブの数考えると目も当てられん。
他人のはワンパンすら許されず、自狩り強いられ、炭酸マイナスとかただの三重苦でしかない。
まだレア狩ってるほうが断然マシ。
0396非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff4b-rAgd)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:04:55.20ID:Csa+YsYn0
夜行性奪い合う状況じゃない限りチームメンバーは敵ではないような気もするが?
0398非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 37eb-BcXw)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:35:58.81ID:BMlErN+g0
分からないところがあったら何でも聞いてね?
と言ってくれた陽子さんにbreastとvaginaはどこですか?と先生の身体に質問したい
0404非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff4b-rAgd)
垢版 |
2018/02/16(金) 00:11:39.07ID:zelwtpyH0
もう宿題は似たり寄ったりの報酬だろうな
0428非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5706-HN+l)
垢版 |
2018/02/16(金) 02:32:31.63ID:Bzw9McNE0
今日メンテだったんだ、スタミナほぼ残したまんまだ、、、
0432非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f23-Xim1)
垢版 |
2018/02/16(金) 04:08:03.53ID:f35RIjX00
なんかログインミッションが変わったのが残念だな
今まではログインしたらエールしてバトルしてバイトに出てぷちいいねするっていう流れだったのに何一つないとは
ルーチンのほうそくがみだれる・・・
0438非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf1b-UYLG)
垢版 |
2018/02/16(金) 06:46:07.69ID:WnOC26WE0
>>434
テスト勉強とかしてないわーと同じくらい信用できんな
0443非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff4b-rAgd)
垢版 |
2018/02/16(金) 08:26:51.98ID:zelwtpyH0
だれも宿題を強制でやらせてるわけでもないのにストレスになるとかありえないだろww
嫌ならやるなよ
0444非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/16(金) 08:37:08.35ID:rkYEkpBf0
以前からPCでは宿題ページをベースにして一通り操作が終わったら宿題に戻るようにしていたから
やっておいて受け取り忘れは無いと思うけれど、クリアが時間ギリギリになった時や
日を跨いで継続操作している時は意識しておかないと危ないな
0446非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff0d-tZT+)
垢版 |
2018/02/16(金) 09:03:26.28ID:HHrqZseN0
>>441
欲しいものが手に入りにくいのはストレス
ラブレターは出席で無条件配布にしたらストレスなくなるよ
0477非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff4b-rAgd)
垢版 |
2018/02/16(金) 12:44:05.84ID:zelwtpyH0
25体狩るミッションないから普通に飴があまりまくるだろうから放置レア叩いても損は無いだろ
0516非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1780-5AUC)
垢版 |
2018/02/16(金) 20:05:10.35ID:BWtGiiyz0
部活が内部分裂して世紀末みたくなってて草も生えない
対抗戦直前なのに勘弁してくれい
0528非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff4b-rAgd)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:13:44.61ID:zelwtpyH0
おれは腹痛でトイレにこもってる間に3体はのがしたわ
lv40台だからまだいいが
0532非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1780-bVi4)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:29:49.01ID:BWtGiiyz0
>>525
無駄に疲れるし楽しくねえよ...
疲れるのは仕事だけで十分やっちゅうねん
0540非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff4b-rAgd)
垢版 |
2018/02/16(金) 22:37:56.84ID:zelwtpyH0
夜行性過疎ったから班員で10体ほど連続で出したらあいかわらず狩ってもらおうと思って間に割り込むやついるな
出してきたやつは金冠ばっかりだったわ
そして誰も叩かないから逃げられてた
0546非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fff4-79pH)
垢版 |
2018/02/16(金) 22:59:49.64ID:vKkJfR2+0
ぷちSPゲージの一時中止機能がほしいよな。切実に。
それか、チーム内の他人が出した夜激を叩いたらptを2倍にするか。
そうなるとサブ垢がはびこるからできないんだろうけどさ。
0559非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MM1b-p1Mv)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:04:29.85ID:I2Whth98M
>>450
初日に忘れた俺
0576非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff4b-rAgd)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:26:44.26ID:5ckHxtqw0
エアプか?
Lv200攻コス1000で色1000万pt無理だろ
0577非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f23-Xim1)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:27:07.86ID:gp/JA1yz0
とりあえずは、自分が気に入ってる女の子を数人思い浮かべろ。そのガールの属性だけで主選抜をそろえるんだ
さらにガールの能力を見て、主選抜の攻撃特大アップ、大アップっていうスキルを持ってるガールだけで主センバツを埋める
0579非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdbf-LlNZ)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:28:15.73ID:U90UqPeZd
今回に限ってボーダーかなり低いな
土日で上がるのかは知らないけど、動かない時に限って低い法則…
0589非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d711-bVi4)
垢版 |
2018/02/17(土) 01:08:27.58ID:p66KjJFc0
48が180億
0600非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fa9-HN+l)
垢版 |
2018/02/17(土) 02:21:50.22ID:+u+Am12k0
>>598
俺の場合仕事終わってからぷちドロップあげて夜行性狩って、最後まで接戦だったら貰い損ねそうでハンターが一番やらかしそうだ
対抗戦みたく3戦目終わってから30分あればいいんだけど
0605非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f717-3X9e)
垢版 |
2018/02/17(土) 04:20:04.32ID:wpiHMIyQ0
>>558
攻コス20でも夜行性なら通常炭酸でMAX時4000万〜は出るぞ(総攻援10万)
おすすめとかそれ以前の問題。LV2桁のログイン勢以下でしょ。
無課金でも月石は抜きにして夜行性倒す「だけ」ならLv60は狩れないとお話にならん。
月石集めるにしても最低46以上。
0609非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa6b-Dm/r)
垢版 |
2018/02/17(土) 08:22:07.77ID:ibUqc5h4a
>>600
正直なところハンターズみたいに0:00〜10:00まで何もできないイベントのときは
宿題の内容もイベント以外の比重を増やすとかちょっと考えて欲しいわ
ナイスシールみたいな汎用的交換アイテムだけならば捨てるという選択肢もあるけれど
今回のラブレターみたいな代替手段のないアイテム入手に関わるものは
◯◯または◯◯みたいにしてどの時間帯でも達成可能な内容にして欲しいな
0611非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf86-qi38)
垢版 |
2018/02/17(土) 08:28:02.94ID:Gx3kWqmW0
宿題リニューアルして更にWDラブレターキャンペーンにしたのイベント参加人数減ったからイベントアクティブ増やしたいからでしょ
28枚到達出来ずに萎えて辞めるユーザーの可能性上げちゃうだけなのにね
0612非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fb1-QHb2)
垢版 |
2018/02/17(土) 08:56:15.11ID:Aqt3WkF70
居る環境に大きく依存するのがハンターズ
無課金同士の会話でも夜行性二桁レベルだと誰も倒しに行かないよねwと言う会話と、レベル65以上がバンバン出てきてワンパンしたら銀星5万超えてた…と言う会話が両立する
0613非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fdb-bVi4)
垢版 |
2018/02/17(土) 09:02:00.36ID:2IClHNfK0
水瀬いのり使う時は副会長レベルのUR出せるキャラじゃないと無理だろ
鳳歌院がもったいな過ぎる
0614非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff4b-rAgd)
垢版 |
2018/02/17(土) 09:32:23.32ID:5ckHxtqw0
中の人がそれなりの人気声優のキャラでもURでてないけど?
0623非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1780-bVi4)
垢版 |
2018/02/17(土) 10:40:28.45ID:i5FHVwYW0
2回連続で同じ色に大満足が来るの多い気がする
0625非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff4b-rAgd)
垢版 |
2018/02/17(土) 10:55:17.19ID:5ckHxtqw0
あいかわらず何を基準にチーム組むのかわからんな
1桁と300位班が一緒とかなんなんだろ
0629非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9711-Fj+Y)
垢版 |
2018/02/17(土) 11:45:37.04ID:K/zZ5zTe0
>>625
数はわからんが例えば上位10チーム作るとして
総ポイントが高いチーム順に10班に振り分けてく感じじゃないかな
まず1〜10番を1〜10班に振り分けて、11〜20番を10〜1班に振り分けるとか
0630非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d711-LN4N)
垢版 |
2018/02/17(土) 12:03:45.54ID:5q8SYxXN0
このゲーム、あまり中の人の人気は関係ないみたい
0646非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdbf-LlNZ)
垢版 |
2018/02/17(土) 14:09:19.48ID:U90UqPeZd
声豚じゃないけど、結局登場頻度の違いが大きいと思う
実際、人の思考回路って頻繁に出てくるものに対して好印象になりやすいらしいし
0651非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa9b-qi38)
垢版 |
2018/02/17(土) 15:04:57.53ID:W2UCl0oWa
とりあえず定常でもっと沢山出会えないと、ガールの良さも伝わらないし、どれが自分の好みかも分からないと思う。
HRが難しいならRを1キャラ3種出してもいい。もちろんN、HNで出してもいい
定常N、HN、Rは一番目に触れるのに、ユーザーへのアピールに繋がってないのは損だ
0668非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fb1-2c0f)
垢版 |
2018/02/17(土) 16:21:19.83ID:Aqt3WkF70
知は正直イマイチだな
相手を立てる為の引き立てじゃなく、それしかできないから引き立ててるように感じる
放送部共通の明音はともかく、るいの場合は本当に引き立て装置として置かれてるかな
0678非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff4b-rAgd)
垢版 |
2018/02/17(土) 17:10:30.19ID:5ckHxtqw0
>>662
限定引きにくくなるので却下
0682非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d711-LN4N)
垢版 |
2018/02/17(土) 17:44:33.44ID:5q8SYxXN0
二人の夏物語か
0696非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fff4-79pH)
垢版 |
2018/02/17(土) 20:37:17.63ID:yNBeIGHu0
不具合の対応とほちん完了したって書いてあるけど、ナイスシールは
2枚ある(=昨日まで2日とも宿題クリアしてごほうびを受け取っている)
のに、バッグの中にラブレターは1枚しかないんだが。
ホント、不具合出さずに新機能の実装できないのかこの運営は。
0708非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17f4-BcXw)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:47:06.44ID:eQA96a3L0
九重先輩のブーツってどんな匂いなの?
0728非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd3f-BcXw)
垢版 |
2018/02/17(土) 23:11:35.75ID:/h0d3RZ6d
九重先輩のグローブの感触を楽しみながら手袋内射精して
精液まみれの手袋をしたままパレードして欲しい
0733非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa6b-Dm/r)
垢版 |
2018/02/17(土) 23:43:25.50ID:mYo/OlBUa
>>730
その前に3月頭に「ミラクルキューピットを引こう」が来るからその頃には既に脱落者多数だよ
という冗談はさておき
この先の宿題は理論上全てのユーザーが同時に達成可能なものでないとダメだろうね
0753非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 37eb-BcXw)
垢版 |
2018/02/18(日) 00:43:54.23ID:E4dZf7ZQ0
浅見景
ああ浅見景
浅見景
0758非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 37eb-BcXw)
垢版 |
2018/02/18(日) 00:47:17.73ID:E4dZf7ZQ0
任務に失敗して先に捕まっていた九重先輩と一緒に仲良く犯される浅見先輩の同人誌はありませんか?
0761非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff4b-rAgd)
垢版 |
2018/02/18(日) 01:14:38.20ID:wEDFei0N0
なんかバグって宿題のハンタpt終わってんだけどw
終了間際に叩いたからか850万pt表示されてる
0770非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf9b-1djH)
垢版 |
2018/02/18(日) 09:03:12.09ID:9tTuKFg40
>>714
こっちにもなかなかの人がいるわ
夜行性ワンパンで回収していた時の同じ班の銀冠様の場合
銀冠様が出した夜行性にワンパン→夜行性寄生虫の○○○がいるから夜行性放置しますと言い放置
銀冠様超レア狩り中にワンパン→放置
銀冠様レア狩りに切り替えたのでレアにワンパン→放置
という徹底ぶり
こちらの火力は極小なためレアですらMVP等とは無縁
ワンパンに怒る人が本当にいるとは思わなかった
0772非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/18(日) 09:05:34.16ID:YHHr0fF40
基本的にCOOLは忍者が似合うと思う
魔乳秘剣帖とのコラボはよ(忍者ではないけどw)
0785非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d788-QcxC)
垢版 |
2018/02/18(日) 10:27:47.19ID:UKFX49LQ0
っていうかそもそもくノ一って性的な要素がつきものでは?
山田風太郎準拠だとDMM行かないと無理だが男を誘惑するようなくノ一が一人くらい出してくれ
照れながらも頑張ってセクシーになろうとする浅見先輩ください
0790非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d711-RNXW)
垢版 |
2018/02/18(日) 11:35:38.47ID:CrI4Z0+G0
>>770
前に超レア狩り中にラスアタ2回人にとられただけで「ラスアタ狙いの人がいるのでゾーン終了します」とか宣言するやついたな
ワンパンもラスアタもしてもらった方が自分の利益になると思うんだけど
0796非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17f4-BcXw)
垢版 |
2018/02/18(日) 12:21:48.03ID:9Nm8oHL+0
マーチングバンドのブーツって素足に直穿き?それともストッキングか短いソックスでも履いてるのかな?
0797非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa6b-bVi4)
垢版 |
2018/02/18(日) 12:25:22.77ID:+g1lXQ6Da
グッドシールの入手手段ってもう無いんかな?
0798非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d711-LN4N)
垢版 |
2018/02/18(日) 12:26:29.25ID:zbp/v8MM0
>>797
ない
0799非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa6b-bVi4)
垢版 |
2018/02/18(日) 12:33:03.63ID:+g1lXQ6Da
>>798
マジかー
後2枚で300枚だったのに...
0809非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff4b-rAgd)
垢版 |
2018/02/18(日) 13:29:39.11ID:wEDFei0N0
いつものラスアタ赤冠な
今月もやってたな
0821非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdbf-dNkf)
垢版 |
2018/02/18(日) 15:19:01.00ID:Nqy3km8nd
レア狩り始めた途端に走り始めて雑魚押し付けようとする浅ましいマントマンってなんなの?
走ってるひどいなさそうなタイミングに始めて2分ぐらいしたら必ずわいてくる
0831非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b7a2-9kXA)
垢版 |
2018/02/18(日) 16:30:56.54ID:el5iuTx60
>>813
この白い奴フレンドのかわいいねで見たことあるわ。
0843非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff4b-rAgd)
垢版 |
2018/02/18(日) 17:50:34.47ID:wEDFei0N0
100回お願いしたいならBFやれってことだろ
0858非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf23-whYe)
垢版 |
2018/02/18(日) 18:52:13.93ID:b+t/5f+e0
ドリアンスレは?
0873非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff9b-ZvQD)
垢版 |
2018/02/18(日) 20:26:01.74ID:/oLiIEAp0
ひたすら敵だして放置してるやつはなにが目的なんだろう
レア出ても放置してるし
レア狩りしようと思ってノーマル倒して枠空けたら即敵だしてくるし
枠埋めるだけ埋めて邪魔しやがって
0880非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff0d-tZT+)
垢版 |
2018/02/18(日) 20:44:59.23ID:1w7i1Y990
>>879
普通にやる気ないように見える
0884非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff0d-tZT+)
垢版 |
2018/02/18(日) 20:53:55.86ID:1w7i1Y990
>>881
同じく…
最終日だからアメ使ってるのかいな
0891非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff0d-tZT+)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:10:18.04ID:1w7i1Y990
挙げ句の果てに1億残して夜行性逃がしてら
スターなぞ要らんということかな
0903非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3769-QcxC)
垢版 |
2018/02/18(日) 22:00:16.66ID:IOGJNCSP0
はーい
0905非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3769-QcxC)
垢版 |
2018/02/18(日) 22:01:16.08ID:IOGJNCSP0
重藤先輩カッコイイ
0915非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b7a2-9kXA)
垢版 |
2018/02/18(日) 22:07:17.53ID:el5iuTx60
トムトムミッチーええな
浅見さんは動くカードが良かった
0918非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf6d-aTuA)
垢版 |
2018/02/18(日) 22:10:30.57ID:NXT1TJQp0
喝予約で社畜も少しは楽だな
0926非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff4b-rAgd)
垢版 |
2018/02/18(日) 22:22:00.22ID:wEDFei0N0
勝ち点9はあいかわらずめんどくせーな
0930非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d711-RNXW)
垢版 |
2018/02/18(日) 22:26:38.17ID:CrI4Z0+G0
ギフトボックスからスイッチ3枚引き出したのに、手元に2枚しかない
履歴みても3枚ちゃんと引き出してる
卒業とかエールの可能性はない
問い合わせしてるけど、こんなエラーあるの?
0931非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d788-QcxC)
垢版 |
2018/02/18(日) 22:28:05.19ID:UKFX49LQ0
ハンタ・対抗戦、その上で今後も何かしらのキャンペーンが続くとすれば毎月3枚思い出SRがもらえることになるな
これは嬉しい。レイドとふむふむにも追加してほしい

>>927
いやー今回は久々におっぱいでしょ
0937非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdbf-BcXw)
垢版 |
2018/02/18(日) 22:39:48.63ID:pf4cF48Ad
ジムで身体を鍛えてムキムキになった正岡先輩
巨乳になってご満悦なるいちゃん
ギャルになった七海

を昨日の夢で出して欲しかった
0942非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9711-h3lW)
垢版 |
2018/02/18(日) 22:51:35.36ID:h5KcJB3V0
夜行性で飴処理は他人のゆっくりやってる夜行性を
サブで150%にして便乗処理したり
そもそも150%にしてからやってる他の人に相乗りしたりが多いな
自分で出す場合はもう大体流れなくなって狩る人ほぼいない状況見てから
火力低めのサブでずっと色炭酸打ちながら処理してる
とりあえずチーム150%の状態でやってるからこれなら自分で出したい人以外にはそこまで邪魔になってない…と思いたい
0990非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d711-EKH9)
垢版 |
2018/02/19(月) 01:20:38.01ID:LS17CeEl0
久々にまいちゃんみれてうれしい
0992非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/19(月) 01:23:13.39ID:IjJ0p+Bd0
サブ垢部だから調整とか無いけれど、初日のスケジュールだと昼が無いから深夜残業になると最悪詰み兼ねない
0994非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d711-l5Dg)
垢版 |
2018/02/19(月) 01:23:43.33ID:LS17CeEl0
なんでこんな重いの?
0995非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d711-l5Dg)
垢版 |
2018/02/19(月) 01:24:35.32ID:LS17CeEl0
>>993
本当にそう言う冗談はいらないから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 22時間 5分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況