X



みりあもやるー!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0868非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/14(水) 03:00:07.680
>>843
グラブルの場合はお返しとしてキャラからメッセ―ジくるからまだ理解できる
テニプリとか何もお返しないのにチョコ送りまくってるのは理解できない
0871非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/14(水) 03:00:52.360
仮想チョコ送ったわーってツイッターで呟くとこまでがセットだからな
仮想チョコ送った自分を誰かに見せたいために買うとかもう理解不能で頭おかしなるで
0888非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/14(水) 03:04:41.810
テニプリみたいに倉庫3個分集めて金かけて全部廃棄するほうがどうかと思うから
現物よりお賽銭みたいな感じでデジタルチョコで自尊心満たしとくほうがよくないか
0892非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/14(水) 03:06:21.460
アズレンのバレンタインで届く手紙ええな
グラブルも推しキャラを男女ごと設定出来るようにしてバレンタインとホワイトデーで専用の何かやろうや
0911非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/14(水) 03:10:03.040
>>900
逆にプレミア感高まってるだろ
グラブルが先陣きってソシャゲとコラボする価値があるってマクドナルドに思わせたから
後続がコラボしやすくなったんだぞ
0950非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/14(水) 03:23:17.290
PS4買ったらグラブルログイン勢になれたわ
0954非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/14(水) 03:24:45.880
スレオンしすぎて左肘が曲がらなくなった
0955非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/14(水) 03:24:55.970
俺らが嫉妬するのは可愛い子に校舎裏で頬を染めながら無言で包みを渡される男子高校生にだけで
二次元にハマってまんこにカビ生やしてるようなブスからのチョコには一片も嫉妬する要素無いよな
0960非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/14(水) 03:27:03.390
「警察当局の狙いはAV内での本番行為そのものを禁じることにある」(捜査関係者)との指摘も。廃業が相次ぐ一方、女優に売春させるなど「アングラ化」する業者もいるという。

業界への取り締まりを強める捜査当局の狙いは何なのか。警視庁の捜査幹部の1人は「最終的な目標は、本番行為そのものを撮影させなくすること。
日活ロマンポルノや初期のソフトなAVぐらいの表現のレベルにまで戻したい」と明かす。2020年東京五輪に向けて“浄化”を図る狙いも透けてみえる。

http://www.sankei.com/smp/affairs/news/171017/afr1710170011-s1.html
0965非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/14(水) 03:30:38.730
今井麻美の喘ぎ声下手すぎwwwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況