X



【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ1957
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (5段) (ワッチョイ 0323-M0Ce [106.172.201.105])
垢版 |
2018/02/13(火) 13:56:29.79ID:VkG2UXdl0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)。

・次スレは>>970を踏んだ者が宣言した上で立てる事。
・踏み逃げの場合は>>980、それ以降は宣言してから立てましょう。

※書き込む前にスレの空気を読んでレスをしましょう
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイとIPのNG推奨

■公式
http://granbluefantasy.jp

前スレ
【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ1955 ・
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1518341509/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ1956
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1518416129/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0481非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdc3-ehHy [1.66.105.31])
垢版 |
2018/02/13(火) 22:36:41.48ID:hFXWGG6Bd
フィンブル弱体化のショックから立ち直るのに一年かかったんだが
これ以上追い討ちはやめて下さい
0524非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdc3-iQbc [1.66.96.198])
垢版 |
2018/02/13(火) 23:18:10.03ID:QZoc+fmTd
新LB解放すると主要ジョブに振りきれないからたまにJPをLBに交換してるんだけど
それでも3万以上余っとるこのJPが足りなくなる日は来るのだろうか…
クラスW取得時はリミアビ習得のためにゴムン少し使ってたというのに

というかJP→LB変換をキャラにも使わせてくれ
0529非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abf3-jA6l [153.229.27.180])
垢版 |
2018/02/13(火) 23:20:27.87ID:9OZkl6HM0
エッケは月2本入手できるし、アテナ槍は武勲で入手できるしね
オッケ敷き詰めはハードル高すぎるし、コロ杖自体は弱いから4凸敷き詰めを決断しきれない人も多かろう
その意味ではアグニスってそこそこコスパ良いと思うよ。マグナ2来たら…知らない(白目)
0540非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fd06-VnJk [222.148.17.51])
垢版 |
2018/02/13(火) 23:25:29.90ID:T7NmdeAA0
45箱目からの戦貨数おしえて
少しでも掘れるのかさっさと諦めるか判断すんぞ
0555非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ edfb-RyQ7 [220.104.132.123])
垢版 |
2018/02/13(火) 23:42:53.42ID:TbeT/yX00
さっきアルバハHL初クリアして喜び勇んで無垢拳作ったけどトライアルであれこれすればするほど剣でいいじゃんってなって軽く絶望してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況