X



【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ180
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (9級) (ワッチョイ f28b-gF+H [61.114.76.224])
垢版 |
2018/02/13(火) 11:17:32.44ID:SXxhItev0
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)。
・次スレは>>970を踏んだ者が宣言した上で立てる事。
・踏み逃げの場合は>>980、それ以降は宣言してから立てましょう。

※書き込む前にスレの空気を読んでレスをしましょう
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイとIPのNG推奨

※前スレ
【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ179
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1518363434/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0412非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ddf4-+g9t [180.33.114.33])
垢版 |
2018/02/13(火) 17:28:19.11ID:jPZuof0V0
>>404
他団員がいっぱい持ってるからつまらんって感じ
役割分担できちゃってるし入るスキネーわってさ
あるバハとか自発して4,5分立ってりゃいいだけなんだけどマジいる意味ないっていう
0414非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ddf4-+g9t [180.33.114.33])
垢版 |
2018/02/13(火) 17:30:20.18ID:jPZuof0V0
まあ風はちょっと前からなんか引っかかってるから次のリミ開放で考えるかもなぁ
2属性同時とかやりたくねーよなってのはある、ダマ不足してマジコスパ悪いわ
0418非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ddf4-+g9t [180.33.114.33])
垢版 |
2018/02/13(火) 17:33:53.81ID:jPZuof0V0
>>415
リミ染めとかエアプだから知らんわ
アルバハHでデバフ込みで十分役割こなせるならいいんじゃねーの
0419非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ddf4-+g9t [180.33.114.33])
垢版 |
2018/02/13(火) 17:36:02.20ID:jPZuof0V0
しかしブルト玩具を2本以上やるやつってまじいたんだな
すげーわ
他のリミ武器持ってなかったんだな
0429非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ddf4-+g9t [180.33.114.33])
垢版 |
2018/02/13(火) 17:38:35.13ID:jPZuof0V0
なんで弓入ってねーんだろ
まあいいか闇なんて現状4属性に負ける雑魚だし
0435非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ddf4-+g9t [180.33.114.33])
垢版 |
2018/02/13(火) 17:43:28.28ID:jPZuof0V0
ブルト玩具5本マンとか去年シュヴァ剣にダマ突っ込んだやつよりは来年後悔しなさそうだな
0436非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ddf4-+g9t [180.33.114.33])
垢版 |
2018/02/13(火) 17:44:20.23ID:jPZuof0V0
つか天使出さないならバハルシ140にしとけよKMR
0448非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ddf4-+g9t [180.33.114.33])
垢版 |
2018/02/13(火) 17:50:51.13ID:jPZuof0V0
>>438
元は取ったけど露骨にアルバハHから弾かれたのは気に食わん
スキな属性で団内マルチに貢献させろってさ
まあ今やるなら劣化ゼウス取って光かなぁ、10天最終終わるまで圧倒的にヒヒダマ不足だが
0451非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ddf4-+g9t [180.33.114.33])
垢版 |
2018/02/13(火) 17:53:27.78ID:jPZuof0V0
火力でない闇なんて非効率で使う意味ないだろ
普通にヴァルナ借りて最終入れた水パで逝くわw
0454非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b56f-VnJk [218.224.171.175])
垢版 |
2018/02/13(火) 17:54:11.81ID:zwRuySnV0
アルバハHは水が突出してるだけで、他5属性は同じだろ
別に光なんて全く要らないし
闇だけネガりすぎ
0459非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ddf4-+g9t [180.33.114.33])
垢版 |
2018/02/13(火) 17:57:56.12ID:jPZuof0V0
>>456
あー、それな
オリヴィエでアルバハHトリガー全パスで闇の席作りましたとかやられたら逆にくっそ萎えるわな
あほらし
0466非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ddf4-+g9t [180.33.114.33])
垢版 |
2018/02/13(火) 18:01:20.02ID:jPZuof0V0
結局今リミ武器ゲーだからマグナ2とかヒヒも落ちるなら死ぬ気で殴るわ
0469非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hcb-nHV3 [203.141.184.228])
垢版 |
2018/02/13(火) 18:01:59.81ID:i13YxXHCH
リミテッド武器の最終解放が出た時点でグラシの価値はサプチケでは取るけどダマスカスを使う
ものではないところまで落ちたからな。
元々微妙だったクリフィンにダマ突っ込んだ人はお察し。
0477非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ddf4-+g9t [180.33.114.33])
垢版 |
2018/02/13(火) 18:06:09.68ID:jPZuof0V0
光闇140石が実装されたとして回すやつおるんか
光闇とか廃以外は現状クソ雑魚だし130あったらええやろって
0486非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ddf4-+g9t [180.33.114.33])
垢版 |
2018/02/13(火) 18:11:11.28ID:jPZuof0V0
>>485
あー、これはもう天使がないから150以上確定ですわ草
0497非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ddf4-+g9t [180.33.114.33])
垢版 |
2018/02/13(火) 18:16:39.35ID:jPZuof0V0
アルティメットバハとアルティメットルシフェルですか?
0502非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ddf4-+g9t [180.33.114.33])
垢版 |
2018/02/13(火) 18:18:54.35ID:jPZuof0V0
レジェンド枠のグランデとカグヤもたまには思い出してあげてください
0504非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d5f6-shyM)
垢版 |
2018/02/13(火) 18:20:24.14ID:ns4qp+TU0
いつも沸くなLGガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況