X



【Ameba】ガールフレンド(仮)キュピチケ1159枚
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001非通知さん@アプリ起動中 (4級) (ワッチョイ 9ff0-phf3)
垢版 |
2018/02/07(水) 15:58:24.07ID:oW4f0OWl0
荒らしを防ぐ効果は無いけれど、1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」の括弧の中身を入れること
■公式
・公式サイト・・・ http://vcard.ameba.jp/
・公式ブログ・・・http://ameblo.jp/girlfriend-kari/
・公式ツイッター・・・ https://mobile.twitter.com/girlfriend_kari
・アニメ公式・・・ http://girlfriend-kari-anime.jp/
・運営通せんぼ(メンテ)
http://www.mng.ameba.jp/vcard/
■攻略
・ガールフレンド(仮)wiki
 http://www52.atwiki.jp/vcard/
・初心者質問はこちら
【Ameba】ガールフレンド(仮)質問スレpart27
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14982/1501211255/
・各キュピチケ排出割合計算
http://shigino.net/kkm/
・劇場ジェネレータ作り
http://shigino.net/scenario/
■その他
・【Ameba】ガールフレンド(仮)キャラ雑談避難所1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15973/1503698325/
・規制された時の避難スレ
【ameba】ガールフレンド(仮) キュピチケ116枚目
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14982/1453963501/
・ガールフレンド(仮)晒しスレ57ドリアン [無断転載禁止]http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1512811790/

■ルール
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入すること
・このスレッド全ての書き込みをアフェリエイトサイト等への転載を禁止とする
※次スレは>>970が立てる。踏み逃げor無理だった場合は>>985が立てる。ダメだったら宣言して立てること

※前スレ
【Ameba】ガールフレンド(仮)キュピチケ1158枚
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1517333024/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0822非通知さん@アプリ起動中 (ラクッペ MM61-XM9D)
垢版 |
2018/02/13(火) 08:01:20.04ID:Pa7I4An9M
一部のガールは対象外です。って書いてあるけど、コスト17以下で出会えないガールがいないなら「コスト17以下のガール限定」と書くべきだよな
ユーザーが疑問に思う表現は避けるべき
0824非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/02/13(火) 08:31:32.44ID:3rF4kBbl0
昨夜は僅差でどうしようか考えてる内に寝落ちした、終わったなw

取り敢えずキャンペーンのラブレターを28通集めれば、長かった戦いにも終止符が打たれるのか
だが、戦いは続く
0837非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6e4b-z5lI)
垢版 |
2018/02/13(火) 10:49:02.45ID:8No6UxPB0
前に交換レート変更の時には事前に交換期間あったのに今回は説明不足だな
0859非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4623-s+ej)
垢版 |
2018/02/13(火) 13:04:52.28ID:5oLU44SJ0
去年 一昨年ってバレンタインの日って限定キュピとかあったっけ?
0876非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 46f3-nHV3)
垢版 |
2018/02/13(火) 14:18:26.21ID:QRyJyiGf0
これありがたいわ
ほしいのはコスト15だから、3日は忘れても多分大丈夫
1枚しかないけどまたこの手のキャンペーンやると信じて5周年バッジ復刻で交換しといて良かった
0880非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8111-DJZK)
垢版 |
2018/02/13(火) 14:46:55.39ID:KRlmnhNo0
限定SRより貴重な限定HNかな
0889非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa5-nHV3)
垢版 |
2018/02/13(火) 15:50:37.05ID:5G504e+ga
ホワイトデーのラブレターって、
HN、R,HRは3枚ゲットできるように必要枚数減らしたりしないの?
ゲットできるのは嬉しいけど最終進展できないから微妙な気持ちにさせるのでは・・・
0890非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9911-TYSb)
垢版 |
2018/02/13(火) 16:31:08.93ID:DY3o/8Ej0
ガルフレ始める前だからよく知らんけど大昔のイベント限定HNとかリングで補完もできないのは1枚あってもどうにもならんよね
具体例あげるとサンタ瀬莉ちゃんとかな!
めちゃくちゃ可愛いんじゃー
0899非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e1f4-4iMG)
垢版 |
2018/02/13(火) 18:30:52.56ID:5Nra3Lk70
改良か改悪かは「アイテム」次第か

【宿題のリニューアルについて】
・宿題をクリアする度にアイテムがもらえます!
・さらに、1日の宿題を全てクリアすることで豪華なアイテムと交換できるナイスシールがもらえます!
(追記)
・リニューアル後はグッドシールは獲得できなくなります。
・これまでに集めたグッドシールは今後もアイテム等と交換することができます。
0910非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd62-i6Og)
垢版 |
2018/02/13(火) 19:15:47.12ID:s5WmtRemd
ぽこたそは呪われたたぬき
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況